lampeetlumiere.fr Avaliações

2.983
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de mensonges s’ aggissant des promotions qui durent une journée, 8 jours après toujours le même tarif. Le délai de livraison "commander avant telle heure livraison dan 48h" Pour ma part la... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un ventilateur de plafond qui est arrivé défectueux : la lampe fonctionnait mais pas le ventilateur. Après l'avoir signalé et renvoyé j'en ai reçu un de fonctionnel moins d'une semaine a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Applique installée en intérieur pour donner un style nautique à la pièce. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Je recommande.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Difficulté à fixer la suspension multicolore avec 6 leds sur un plafond en bois, entre deux poutres. Le système est prévu pour un plafond plat, les vis latérales sont du coup peu accessibles, pas de v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.983)

1.328 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis pas livré

Colis pas livré, il se promène d’un site à l’autre

1 de agosto de 2026
logotipo da lampeetlumiere.fr

Resposta da lampeetlumiere.fr

Nous sommes désolés.

Si vous avez un souci avec la livraison vous pouvez nous contacter par email. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

LL

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le produit est plastique.

Le produit est plastique.

29 de julho de 2026
logotipo da lampeetlumiere.fr

Resposta da lampeetlumiere.fr

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés si le produit ne vous plaît pas. vous avez 90 jours pour faire une demande de retour.

LL

Qualité

Livraison rapide , produits de très bonne qualités. 2 ventilateurs de plafond et aucun soucis . l’installation en elle même demande juste de la patience mais le montage du produit très simple.

27 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais