Lassie - Deutschland Avaliações

10.537
O TrustScore é 5 de um total de 5

Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich beeindruckt vom Ablauf. Die Rechnung wurde eingereicht und bereits etwa 30 Minuten später war die Erstattung auf meinem Konto. Schneller und unkomplizierter hätte die Bearbeitung kaum... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr netter telefonischer Kontakt, Rezepteinrichung problemlos über die App... inwieweit die Bearbeitung erfolgt, muss ich noch abwarten, da heute zum ersten Mal ... bin aber zuversichtlich!! Hinzu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impfung und allgemeine Voruntersuchungen werden sehr schnell bezahlt. Bei großen Zahlungen ( wir haben 4 Versichert und 2 davon sind leider oft beim Tierarzt) dauert es doch etwas länger. Trotzdem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mit unseren Hunden Vito und Sweety zwar erst seit kurzem bei Lassie aber sehr zufrieden. Es gibt tolle Infos zu verschiedenen Themen, auch alles verständlich dargestellt und erklärt. Auch di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Seguradora de Animais
  2. Corretora de seguros
  3. Treinador de animais de estimação

Escrito pela empresa

Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(10.537)

8.089 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Impfung und allgemeine…

Impfung und allgemeine Voruntersuchungen werden sehr schnell bezahlt.
Trotzdem sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Es ist alles bezahlt worden und ich hoffe das es auch bei anstehenden operativen Eingriffen bleibt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superschnelle Abwicklung ….einfach nur…

Superschnelle Abwicklung ….einfach nur perfekt 👍

Blitzschnelle Erstattung

10 Minuten nach einreichen der Tierarztrechnung erfolgte bereits die Benachrichtigung der Erstattung des Rechnungsbetrags. Schneller geht nicht!

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deinem Vierbeiner ein gutes Gefühl geben konnten. Wir wünschen euch weiterhin viel Gesundheit, jede Menge glückliche Stunden und eine schöne gemeinsame Zeit.

Solltest du mal Fragen haben oder Unterstützung brauchen, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Schnelle Bearbeitung

Impfrechnungen eingereicht und in minutenschnelle erstattet.
Schade nur das nicht alle Impfungen übernommen werden. Aber lassie ist mit seinen Vorsorge Erstattungen eh schon der Vorreiter.

Die erste Rechnung....…

Die erste Tierarzt-Rechnung für meine kleine Hündin habe ich heute eingereicht, umgehend von Lassie per Email die Nachricht erhalten, dass der Rechnungsbetrag entsprechend der vertraglichen Vereinbarung auf mein Konto überwiesen wurde. Tatsächlich, der Betrag ist schon auf meinem Konto.
Ich bin begeistert!

Super begeistert

Super nette Beratung und problemlose und schnelle Abwicklung. Danke

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung

Super schnelle Ausbezahlung

Super schnelle Ausbezahlung. Wir haben 16 Uhr unsere Rechnung eingereicht und 16:15 Uhr wurde das Geld erstattet. Wahnsinn!

Die komplette Erstattung super schnell

Die komplette Erstattung der Gesamtrechnung war so schnell, dass ich es fast nicht glauben konnte. Innerhalb von wenigen Minuten, hatte ich die Zusage der Kostenübernahme .

Die zügige Bearbeitung unserer Rechnung

Die zügige Bearbeitung unserer Rechnung

15 de agosto de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unkompliziertheit im Schadensfall

Schnelle Bewilligung und Rückerstattung

Hallo,

vielen Dank – das freut uns wirklich!

Wir sind froh, dass wir dich und deine Fellnase begleiten dürfen, und geben unser Bestes, damit es auch so bleibt. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für euch da.

Alles Gute und beste Gesundheit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell und ohne Probleme …

Habe Heute um etwa 13 Uhr eine Rechnung für eine Vorsorgeuntersuchung eingereicht und kurze Zeit später schon die Benachrichtigung über die Zahlung erhalten. So sollte jede Versicherung laufen, schnell und ohne Komplikationen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wau so schnell hatte noch keine meiner…

Wau so schnell hatte noch keine meiner Versicherungen bezahlt 👍👍👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr unkompliziert,tolle App vor allem…

Sehr unkompliziert,tolle App vor allem leicht zu Bedienen

Bisher zufrieden

Zügige unkomplizierte Erstattung der ersten eingereichten Rechnung:)
Die App ist ein wenig kindlich gestaltet.
Die ein oder anderen Artikel und Kurse sind recht informativ, auch wenn man schon 30 Jahre Katzenbesitzer ist.

3 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So schnell und so einfach habe ich noch…

So schnell und so einfach habe ich noch nie eine Erstattung von einer Versicherung bekommen.

Rundum zufrieden

Die App macht alles sehr einfach in der Handhabung. Rechnungen können sehr einfach und unkompliziert eingereicht werden. Die Prüfung erfolgt sehr schnell. Rückzahlung ebenfalls.

Die Kosten wurden rasch erstattet

Die Kosten wurden rasch erstattet

15 de agosto de 2026

Total super 🥳

Total super 🥳
Fall wurde am gleichen Tag bearbeitet und ausgezahlt.

Ich bin sehr froh das ich mich für Lassie entschieden habe!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gerade die Tierarzt Rechnung…

Gerade die Tierarzt Rechnung eingereicht und nach nicht einmal einer Stunde, kam die Mail mit der Erstattung.
TOP !!!!

Dein Lassie Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais