LenovoAkkuShop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich dachte erst, es ist ein Fakeshop, heutzutage weiß man ja nie. Allerdings kann ich mich nicht beklagen. Die Bestellung war einfach abzugeben, die Änderung der Lieferadresse problemlos möglich, der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellt und ein paar Tage später erhalten (wie beschrieben) . Geliefert wurde genau das was bestellt war (alle Daten stimmten). Akku hat sogar eine weitere FRU Nummer. Insofern alles gut. Diverses Zu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recht schneller Versand, Ware wie beschrieben nur der deutsche Versandpartner ist grotten schlecht, DHL eben. Nicht nur das die Lieferzusage nicht eingehalten wurde, auch nach dem ich einen Zustell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag! Mit dem Angebot und der website bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Akkus kamen schnell und gut verpackt. Der externe Akku funktioniert einwandfrei. Der interne Akku passt genau, wird ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Entdecken Sie LenovoAkkuShop - Ihr ultimatives Lenovo-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten Lenovo Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

102 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top Danke

Super schneller Versand und Super Ware sehr gerne wieder Danke

16 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Wir sind sehr froh, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Das motiviert uns weiterhin, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern.

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Vielen Dank nochmals und einen wunderbaren Tag!

Umgehende Lieferung

Umgehende Lieferung, Akku incl. Demontagewerkzeug, Anleitung per YouTube Video, Akku passt 100% ins Laptop und hatte 50% Kapa, lädt problemlos auf

8 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Inhalt des Pakets und natürlich auch mit der Funktionsweise des Akkus so zufrieden sind.

Dass wir Ihnen nicht nur ein passendes Produkt, sondern auch alle notwendigen Hilfsmittel und Anleitungen zur Verfügung stellen konnten, ist für uns ein großer Erfolg. Wir bemühen uns immer, den Prozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten, und offenbar haben wir das bei Ihnen geschafft.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen oder Fragen haben, sind wir natürlich weiterhin für Sie da.

Wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag und viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, passt perfekt!

17 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt perfekt zu Ihrem Gerät passt. Das ist genau das, was wir anstreben!

Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer da, um Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihren Kauf und einen schönen Tag noch!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung ok

Nach 1 Jahr war einer der zwei Akku's leider defekt, keine Garantie mehr. Aber bei dem Preis, wieder gekauft. Ansonsten sehr zufrieden.

15 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind und sich trotz des Defekts nach einem Jahr wieder für unser Produkt entschieden haben. Wir bemühen uns stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Falls Sie zukünftig Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Webseite sehr gut bedienbar, was den Einkauf im LenovaAkkuShop sehr einfach macht. Super der rasche Versand, was dringend notwendig ist, wenn das Notebook schlapp macht. Hervorragende Verpackung, war beeindruckt.
Ein sehr empfehlenswerter Shop

13 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Benutzerfreundlichkeit der Webseite, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lösung ist, wenn das Notebook ausfällt – umso schöner, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder im LenovoAkkuShop begrüßen zu dürfen!

Der Akku funktioniert perfekt

Der Akku funktioniert perfekt, Bestellung und Bezahlung lief einfach und unkompliziert per Paypal ab.
Trubel machte nur DHL, die mein Päckchen im Verteilerzentrum 5 Tage liegen ließ, daher würde ich mir das nächste Mal einen Express Versandt wünschen und aussuchen.

10 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku einwandfrei funktioniert und die Bestellung sowie Bezahlung reibungslos verliefen.

Dass DHL Ihr Paket verzögert hat, ist natürlich ärgerlich – Ihren Wunsch nach einer Expressversand-Option nehmen wir gerne auf und leiten ihn weiter. Wir hoffen, Sie sind weiterhin zufrieden mit Ihrem Kauf und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung!

Schnell und problemlos

Gute online Beratung, schnelle, unkomplizierte Lieferung, EInstecken, Aufladen, läuft problemlos!

9 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Beratung bis zum Einsatz der Batterie. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und genau was ich brauchte

Ich brauchte für mein Laptop einen neuen Akku und habe auf LenovoAkkuShop sehr schnell den richtigen Akku gefunden. Das Paket war schnell da und es war sogar noch das Werkzeug dabei, um alles einzubauen.

7 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den passenden Akku schnell finden konnten und mit der zügigen Lieferung sowie dem beigelegten Werkzeug zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem wieder voll einsatzbereiten Laptop!

Bei Fragen oder zukünftigen Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Shop! Zu empfehlen.

Gute Unterstützung bei Auswahl des richtigen Akkus,fairer Preis und schnelle Lieferung.
Was will man mehr?

5 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – eine unkomplizierte und verlässliche Erfahrung.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

der Akku ist gut

der Akku ist gut, passt genau , und womit ich gar nicht gerechnet hatte - das passende Einbau-Werkzeug war auch mit bei. Ich bin rundum zufrieden.

5 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt und Sie zusätzlich vom mitgelieferten Einbau-Werkzeug positiv überrascht wurden. Genau so soll es sein – unkompliziert, passend und komplett ausgestattet.

Schön, dass Sie rundum zufrieden sind!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

30 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Good price and works as expected

Brand new battery, in sealed packaging. No complaints there. The only thing would be that the package had little protection. Nothing was damaged but they could consider improving on that.

25 de abril de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're glad to hear the battery works as expected and arrived in good condition. Your note about the packaging is appreciated — we’ll certainly take it into consideration to improve the protection for future deliveries. Thanks again for your purchase!

Kind regards

Hartmut

Netter Kontakt, 1a Produkt, gerne wieder.

24 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Kontakt zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Bin echt überrascht

Bin echt überrascht, denn der Preis war echt gut, und die Lieferung (nacht Österreich) auch sehr schnell. Zahlung hat ebenfalls alle gepasst. Akku war für Lenovo X1 Yoga Gen1. War alles sehr gut verpackt. Akku war passgenau und funktioniert tadellos. Hier kann man 5 Sterne vergeben ;-)

17 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung nach Österreich und der Passgenauigkeit des Akkus für Ihr Lenovo X1 Yoga Gen1 rundum zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Qualität und Service zu einem fairen Preis zu bieten. Danke für die 5 Sterne – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Gutes Service

Gutes Service. Akku passt exakt. Schnelle Lieferung. Geht nicht besser.

15 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Akku und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku schnell geliefert und passt

Der Akku wurde schnell geliefert und passt für das angegebene Gerät (MIIX 720-12IKB-80VV). Die Laufzeit beträgt nach dem Tausch wieder mehrere Stunden.
Es war Werkzeug zum Öffnen des Geräts beigelegt, aber leider keine Klebestreifen.
Passende Klebestreifen wären eine gute Ergänzung des Angebots.

14 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku schnell angekommen ist, gut passt und Ihr Gerät wieder mehrere Stunden durchhält. Genau so soll es sein!

Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis zu den Klebestreifen – wir nehmen Ihre Anregung ernst und prüfen, ob wir zukünftig passende Klebestreifen standardmäßig beilegen können.

Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ganz toll

Ganz toll !
Ich fand und erhalt das, was wirklich benötigt wird !
Bestellung und Bezahlung sind ebenfalls völlig unkompliziert . Top Preis und eine sehr schnelle Lieferung . Danke .

6 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie benötigen, und dass Bestellung sowie Bezahlung problemlos funktioniert haben. Dass Preis und Lieferung Sie überzeugt haben, ist eine schöne Bestätigung für uns.

Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, guter Preis. Akku passt und läuft.

7 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war, der Preis stimmte und der Akku einwandfrei funktioniert.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LenovoAkkuShop hat mich überzeugt und…

LenovoAkkuShop hat mich überzeugt und positiv überrascht. Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Meine Gründe:
- sehr schneller und zuverlässiger Versand
- 100% Passgenauigkeit wie ein Original-Akku
- Genaue Anleitung
- Sämtliches Werkzeug zum Einbau mit dabei
- Freundliche und gute Kommunikation
Vielen Dank an das Team.

6 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem Service und Produkt überzeugen konnten. Dass der Akku zu 100% passt, die Anleitung hilfreich war und sogar das Werkzeug den Einbau erleichtert hat, ist genau das, was wir anstreben.

Ihre Gründe bestätigen unsere Arbeit – vielen Dank dafür!

Mit freundlichen Grüßen,

Alles bestens

Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Akku war spitzenmäßig verpackt. Ich habe ihn heute eingebaut und voll geladen und der Rechner läuft wieder super.

1 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Freut mich zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! Viel Spaß mit dem wieder voll funktionierenden Rechner!

Mit freundlichen Grüßen,
lenovoakkushop.de Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais