LenovoAkkuShop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich dachte erst, es ist ein Fakeshop, heutzutage weiß man ja nie. Allerdings kann ich mich nicht beklagen. Die Bestellung war einfach abzugeben, die Änderung der Lieferadresse problemlos möglich, der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellt und ein paar Tage später erhalten (wie beschrieben) . Geliefert wurde genau das was bestellt war (alle Daten stimmten). Akku hat sogar eine weitere FRU Nummer. Insofern alles gut. Diverses Zu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recht schneller Versand, Ware wie beschrieben nur der deutsche Versandpartner ist grotten schlecht, DHL eben. Nicht nur das die Lieferzusage nicht eingehalten wurde, auch nach dem ich einen Zustell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag! Mit dem Angebot und der website bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Akkus kamen schnell und gut verpackt. Der externe Akku funktioniert einwandfrei. Der interne Akku passt genau, wird ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Entdecken Sie LenovoAkkuShop - Ihr ultimatives Lenovo-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten Lenovo Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

102 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles bestens

Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Akku war spitzenmäßig verpackt. Ich habe ihn heute eingebaut und voll geladen und der Rechner läuft wieder super.

1 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Freut mich zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! Viel Spaß mit dem wieder voll funktionierenden Rechner!

Alles sehr gut

Alles sehr gut, prompte Lieferung, Lieferumfang sehr gut.

27 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Lieferumfang zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir jederzeit für Sie da!

Neuer Akku kommt nur auf 86%

Der gerade "brandneu" gekaufte Akku hat leider nur 86% Kapazität.

Nachtrag für den shop nach privater Anfrage, hier also öffentlich:
$> upower -i /org/freedesktop/UPower/devices/battery_BAT0
vendor: LGC
model: 00NY639
serial: 507
power supply: yes
updated: Mo 31 Mär 2025 15:10:39 CEST (19 seconds ago)
...
capacity: 85,6591%
technology: lithium-ion

28 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Unser Kundenservice hat Sie über die offizielle E-Mail-Adresse kontaktiert, um das Problem zu lösen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Danke schön.

Passendes Werkzeug inklusive!

zwar kam der Akku einen Tag später als angesagt, aber das lag wohl am beauftragten Dienstleister(GLS). Mit demAkku selbst war ich sehr zufrieden. Besonders gut war, das die notwendigen Schraubendreher und andere nötige Werkzeuge beigelegt waren. Der Akku des X1-carbon Notebooks war in 10 Minuten gewechselt!

25 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Akku zufrieden bist und der Austausch problemlos geklappt hat. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Kunden alles Notwendige für eine einfache Installation erhalten. Entschuldige bitte die Verzögerung bei der Lieferung – wir werden das mit unserem Versandpartner im Auge behalten. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da!

Eine super schnelle Lieferung

Eine super schnelle Lieferung, scheinbar aus einem lokalen Lager. Akkus die ich bei anderen Anbietern bestellt habe wurden meist erst nach mehreren Wochen aus Fernost geliefert.

14 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten mit lokalen Lagern zusammen, um unseren Kunden eine möglichst zügige Zustellung zu ermöglichen. Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

2,5 years and the Akku is dead

2,5 years and the Akku is dead, Not the best quality

21 de março de 2025

Dear Customer,

We sincerely apologize for the disappointment with your battery's lifespan. While we aim for durability, we understand that 2.5 years falls short of expectations. Please contact us with your order details so we can review options to assist you. Your experience matters, and we're committed to finding a resolution. Thank you for giving us a chance to address this.

Sincerely,

Passend und schnell geliefert

Nachdem ich das richtige Akku im Laden gefunden hatte lief alles schnell und reibungslos. Notebook läuft wieder.

19 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie das passende Akku gefunden haben und dass alles schnell und reibungslos abgelaufen ist. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Notebook wieder läuft. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ungeahnt guter Service und gutes Produkt

Ich hatte ein Akku bestellt und der Anbieter machte mich per Mail darauf aufmerksam, dass es das Akku mit zwei Leistungsstärken gibt, und ich solle wenn möglich noch einmal nachschauen, ob ich das richtige in Auftrag gegeben hatte. Das nenne ich mal Kunden-Service. Ich hätte tatsächlich das falsche Akku bestellt. Die korrigierte Bestellung wurde dann extrem zügig bearbeitet und zugesendet. Eingebaut funktioniert das Akku einwandfrei. Diesen Anbieter kann ich ausnahmslos empfehlen. Deshalb volle 5 Sterne.

7 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Akku zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden das passende Produkt erhalten. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lotteriespiel

Ein Akku nach vier Wochen in Ordnung, ein Akku nach zweimaligem Laden nur noch weniger als 82 % Leistung.
Der Fall liegt nun bei der Kundenbetreuung. Je nach Ausgang werde ich die Bewertung anpassen.

10 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Akku zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zum Einen wurde der Akku schnell…

Zum Einen wurde der Akku schnell geliefert! Zum Anderen tut der Akku das was er soll, und das mit einer zufriedenstellenden Leistung und Laufzeit! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

28 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen mit einer guten Leistung und Laufzeit zufriedenstellt. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Onlineshop wie er sein soll

Rascher und unkomplizierter Bestellvorgang, gute Informationen über den Status, Lieferung erfolgte rasch und pünktlich, so wünscht man sich einen Onlineshop. Der Akku ist natürlich genau das was ich bestellt habe und war ausreichend gut verpackt.

8 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass der Bestellprozess, die Lieferung und der Akku Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und sind froh, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der gelieferte Akku ist zu groß für…

Der gelieferte Akku ist zu groß für LENOVO ThinkPad X1

6 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass der gelieferte Akku nicht passt. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Um das Problem schnell zu lösen, möchten wir Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir können den richtigen Akku für Ihr Modell finden oder Ihnen eine Rücksendung und Erstattung anbieten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine schnelle Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen.
Akku passt.
Werkzeug sehr hilfreich.

6 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass der Akku gut passt und das mitgelieferte Werkzeug hilfreich war. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Passt

Passt. Akku ging gut einzubauen und Laptop läuft wieder. Leider passten die beiden mitgelieferten Schraubenzieher nicht für die TORX5 von meinem Laptop. Ansonsten alles Prima. Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder.

5 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Akku gut einzubauen war und Ihr Laptop wieder läuft. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Schraubenziehern zur Kenntnis und werden dies prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hände weg sie werden entäuscht und zudem sind diese Produkte gefährlich

Ich habe zwei Akkus für mein Lenovo T480 gekauft. einmal den internen und einmal den wechselbaren Akku. (01AV424, 01AV421)
Beide Akkus sind billige China Fälschungen, ich habe trotzdem versuchshalber zuerst den internen Akku eingebaut. Nach dem ersten Laden viel die Kapazität auf nur mehr 17%. Als ich ihn ausgebaut habe habe ich bemerkt das eine Art Gel austritt.
Der externe 01AV424 hat gar nicht verriegelt es war ein deutlicher Spalt sichtbar. Ich habe ihn trotzdem getestet und auch er brach nach dem erstmaligen laden komplett zusammen. (auf nur 5Wh Kapazität.)

Der sogenannte Support verlangt das man die Akkus auf eigene Kosten zurückschickt und da fangen die Probleme an. Um Akkus mit offensichtlichen Schäden zu verschicken bräuchte man einen Sicherheitsbehälter. Fängt der Akku beim Transport zum brennen an haftet man als Versender! Ein legales versenden Defekter Lithium Akkus ist nicht möglich. Dieser sogenannte Lenovoakkushop weigert sich aber ein Versandticket bereit zu stellen (wohl aus guten Grund) Sie weigern sich auch den defekten Akku zu ersetzen. Fall liegt nun bei Paypal. Rechnung gibt es auch keine nur auf Verlangen gab es widerwillig einen selbst kreierten Zettel der ähnlich wie eine Rechnung aussieht aber keine Steuernummer oder Rechnungsnummer enthält! Daher gehe ich davon aus das dieser "Shop" eine illegale Tätigkeit ist die von irgendeiner Garage aus gefälschte Lenovo Markenartikel versendet.

21 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit den Akkus hatten. Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst und möchten sicherstellen, dass jeder Kunde eine zufriedenstellende Lösung erhält.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support erneut, damit wir eine angemessene Lösung für Sie finden können. Falls es sich um einen Defekt handelt, prüfen wir gerne eine Rückerstattung oder einen Austausch. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten.

Danke für Ihr Feedback, wir sind bereit, das Problem zu klären.

Alles bestens

Schneller und unkomplizierter Versand.
Der Akku passt, konnte geladen werden und hat die angegebene Kapazität.
Gerne wieder.

26 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Bis zum nächsten Mal!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einwandfreier Akku für Lenovo Laptop.

Einwandfreier Akku für Lenovo Laptop.
Schnelle Lieferung.
Alles BESTENS.

20 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Das klingt super! Freut mich, dass alles reibungslos geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Bestellungen planst, stehe ich gerne zur Verfügung!

TOP Produkt - TOP Preis

Rückfragen zur richtigen Auswahl des Akkus wurden umgehend beantwortet. Der vorgeschlagene Akku wurde schnell geliefert und passte exakt. der neue Akku wird gerade während der Laufzeit aufgeladen. Insgesamt TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Neben zwei kleinen Schraubenziehern war auch noch ein Kunststoffhebel und und ein Kunststoffplättchen enthalten. Was will man mehr?

15 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden bei der Auswahl zu helfen und sicherzustellen, dass alles perfekt passt. Wir hoffen, der Akku wird weiterhin einwandfrei funktionieren! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bestellungen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Einwandfreie Ware, alles bestens

Einwandfreie Ware
Kurze Lieferzeit, sichere Verpackung, alles bestens, absolut empfehlenswert

12 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Super, dass alles einwandfrei geklappt hat! Es klingt nach einer tollen Erfahrung mit schneller Lieferung und sicherer Verpackung. Vielen Dank für die Empfehlung! Wenn du noch etwas brauchst, lass es mich wissen!

good communication

good communication, fast delivery

9 de fevereiro de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you had a positive experience with our communication and fast delivery. If you need any further assistance, don’t hesitate to reach out!

Kind regards
lenovoakkushop.de Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais