Lesdemarches Avaliações 800

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La dame qui à répondu à toutes mes questions, et en plus elle les a devancées, EXTRAORDINAIRE. Je la remercie énormément. C'était clair j'ai tout compris. Merci beaucoup.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fais une demande d'acte de naissance obligatoire afin de compléter mon dossier de pension vieillesse. je demeure au Québec Canada donc souvent les demandes administratives diverses sont compliqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nos demandes, pour les extraits d'acte de naissance de mon épouse et moi même ce sont déroulées facilement et sans aucun problème. Ces pièces sont parvenues rapidement à notre domicile,par courrier... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 67% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Besoin d'aide

Cela ne m'a pas beaucoup servi mais la personne était très agréable et gentille. Très bien accueilli merci je retournerai vous voir mais de vive voix. Je vous remercie pour votre gentillesse.

17 de abril de 2026

Wollte crit'air anmelden

Wollte crit'air anmelden, kam automatisch auf die Webseite von lesdemarches als es ums bezahlen ging, haben 42 Euro abgeknüpft für nichts, auf der offiziellen Seite ging dann gar nichts mehr. Tolle Masche.

12 de abril de 2026

Resposta de Lesdemarches

Nous vous avons envoyé deux emails restés sans réponses.

Je vous invite à y répondre si vous souhaitez recevoir votre document par email et par courrier postal.

Site très trompeur

Site très trompeur. J’ai commandé une vignette Crit’Air en pensant être sur un site officiel, ce qui n’est pas le cas. Le prix est nettement plus élevé que le tarif officiel, sans réelle valeur ajoutée.
J’ai demandé l’annulation immédiatement après ma commande, mais le remboursement a été refusé.
Le site joue sur la confusion avec les services administratifs officiels, ce qui est très problématique pour les consommateurs.
Je recommande vivement de passer uniquement par le site officiel du gouvernement français.

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site a l'apparence d'un site public…

Ce site a l'apparence d'un site public mais c'est un site lucratif espagnol qui vous fait payer une prestation normalement gratuite - passeport, carte d'identité - sur les sites officiels nationaux.
Que deviennent les données personnelles confidentielles que vous avez transmis ?

15 de março de 2026

Resposta de Lesdemarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée.

Soyez assuré(e) de la confidentialité et de la sécurité de vos informations, en conformité avec les exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Teveel betaald voor een vignet vignette Crit’Air…

Net een vignet vignette Crit’Air aangeschaft voor € 41,50 bij forms.lesdemarches.fr. Ik kwam er vrijwel direct daarna erachter, dat je zo'n vignet voor een fractie van de prijs kunt kopen bij de officiële overheidssite. Deze site lijkt officieel maar is het niet.
Positief is het vervolg.
Direct een mail verstuurd met het verzoek de bestelling te annuleren. De eerstvolgende werkdag werd het bedrag teruggestort.

22 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site ne met pas en évidence que la…

Ce site ne met pas en évidence que la démarche est gratuite sur un site du service publique. Vous remplissez tout comme sur un site du service publique et on vous demande un règlement. Sans être informé on croit que c'est une taxe inhérente à la démarche alors que celle-ci est gratuite et c'est le site qui vous facture le fait de faire intermédiaire sans que vous ayez bien été informé.e.

19 de março de 2026

Resposta de Lesdemarches

Nous tenons toutefois à préciser que notre service ne constitue en aucun cas une taxe administrative, mais une prestation d’assistance privée et facultative. Cette information est indiquée à plusieurs reprises tout au long du parcours, notamment avant le paiement, où il est clairement précisé que vous faites appel à un service indépendant de l’administration.

Par ailleurs, nous rappelons que les démarches administratives peuvent effectivement être réalisées gratuitement via les sites officiels de l’État. Notre service s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées, gagner du temps ou éviter les erreurs dans leurs démarches.

Nous regrettons que ces éléments n’aient pas retenu votre attention lors de votre commande.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Si ce n’est pas une arnaque ça y ressemble

En regardant de plus près je m’aperçois que j’ai payé 37€ de frais pour un timbre fiscal de 25€ … et je ne me suis pas rendu compte que j’utilisais un site dont je n’avais pas besoin

6 de março de 2026

Resposta de Lesdemarches

Vous avez donc réglé la somme de 62 € correspondant au timbre fiscal d’une valeur de 25 €, ainsi qu’aux frais de procédure.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande  ainsi qu'une aide, sur demande, par téléphone, Whatsapp ou email, pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement.
• Accompagnement dans le processus de création de votre identité numérique France Identité (Sous réserve d'éligibilité).

à fuir

à fuir ! j'ai passé 30 minutes avec eux au téléphone , tout ça pour qu'ils me racontent des conneries ! j'ai fait un dossier cesu car ils m'ont dit que j'avais pas le droit à pajemeploi mais c'était complètement faux
nul à .... !!!!

6 de março de 2026

Resposta de Lesdemarches

Je suis navré de votre ressenti. Je vous invite à m'adresser un email à contact@lesdemarches.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution à votre mécontentement.

Cordialement.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais