Voiture reçu en 3 semaines service compétant. Fiable malgré toutes les arnaques qui existe au départ j’étais dubitatif mais ma voiture paye et reçu chez moi correspondant à toutes mes attente prix déf... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Au début j'étais un peu perplexe, mais j'ai été très bien renseigné et bien accompagné. Aujourd'hui, je viens de recevoir la voiture, Absolument tout est conforme cette Cupra formentor est magnifiq... Ver mais
Bon conseiller , efficace pour trouver un véhicule; mais une fois le véhicule en france, la Ste s'occupant des immatriculations manque a tous ses devoirs!!!! au bout du 4eme mois de ww, il faut que je... Ver mais
—-Modification après réponse de l’entreprise—- Le service client m’est revenu aujourd’hui pour me confirmer que le remboursement interviendra dans les 3 jours prochains —————- J'ai trouvé un... Ver mais
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour à tous les lecteurs
Bonjour à tous les lecteurs. A fuir...du moins l'agence de Villenave d'Onon en nouvelle aquitaine - J'ai réservé un véhicule fin septembre qui devait être livré le 30 Nov - Début décembre on m'informe qu'il faut changer la boite de vitesse a 84000 kmS - Un Mercedes Classe A 200 ?
21 minimum pour le remboursement après réception de l'annulation du contrat par courrier recommandé fait immédiat - Nous sommes le 8 janvier toujours pas remboursé des frais de réservation de 2590€ Personne d ne répond a rien .....Site a fuir ....
FRAUDE A FUIR
Le 1ᵉʳ décembre 2025, nous avons effectué et validé un paiement d’un montant de 2 590 € sur le site Le Site de l’Auto afin de réserver un véhicule.
Quarante-huit heures plus tard, un commercial nous informe honnêtement que le véhicule en question a été accidenté.
En conséquence, nous avons exercé notre droit de rétractation :
le 3 décembre 2025 par courriel,
puis le 4 décembre 2025 par lettre recommandée avec accusé de réception.
Cette demande de rétractation a bien été prise en compte et le remboursement de la somme de 2 590 € nous a été confirmé pour le 26 décembre 2025.
Or, à cette date, aucun remboursement n’a été crédité sur notre compte bancaire.
Depuis lors, malgré de nombreuses relances, le remboursement n’a toujours pas été effectué. Divers motifs nous ont été invoqués successivement : problème informatique, délais liés aux fêtes de fin d’année, etc.
Il nous a également été indiqué qu’un nouveau virement aurait été réalisé le 30 décembre 2025, accompagné d’un justificatif de remboursement. Après vérification, ce document s’avère être faux et aucun virement n’a été reçu.
À ce jour, le 7 janvier 2026, la somme de 2 590 € n’a toujours pas été remboursée.
Prestation a évite payé pour une…
Prestation a évite payé pour une prestation de reprogrammé de clé pour récupérer une centralisation mais incroyable mais vrai il prend l'argent te fais une clé mais et incapable de maître la centralisation il te dit que c'est ta voiture alors qu'il a branché aucun vag pour enregistré la clé a évite fortement 🤮
A FUIR !
J'aurais dû lire les avis avant de faire appel à leurs services ! Trop heureux de trouver la voiture de mes rêves sur un site d'occasions automobiles bien connu, je fais appel au numéro affiché sur l'annonce et je tombe sur un courtier qui se présente comme rattaché au site de l'auto. Le 1er contact est bon au téléphone est bon, les échanges mails sont plutôt encourageants. Je paie donc plus de 2000€ de frais de courtage directement via le site de l'auto. Et au bout d'une semaine, le courtier me fait un retour me disant que le véhicule se trouve dans un concessionnaire BMW au Pays-Bas et dans un bel état esthétique. Ce qui me ravi évidemment et je m'empresse de savoir quand il serait possible de l'avoir. Mais voila, 2 jours après, j'ai un appel pour me dire que le véhicule ne sera pas immatriculable en France, suite à un grave accident que le véhicule à eu dans le passé, bien que réparé.
Le commercial s'engage à retrouver un autre véhicule similaire. Pas le choix que d'accepter ! Plusieurs jours se passent et je reçois une sélection de véhicules de différents sites internet avec 2 ans de plus, moins d'options et surtout plus chers !
Je ne valide évidemment pas puisque ce ne sont les caractéristiques qui m'ont fait contacter ce mandataire. Et depuis plus de nouvelles, comme par hasard depuis plusieurs mois.
Je demande un remboursement, au plutôt je rempli le formulaire de rétractation, (eh oui, c'est le client qui doit se rétracter et non pas eux qui ne font pas le job !) car il y a la garantie "TROUVE ou REMBOURSE", en respectant bien leur procédures. Mais eux ne respectent pas leur clause : "72h après réception de votre courrier recommandé, notre équipe vous appelle pour confirmer les informations de votre dossier & vous confirmer la bonne réception de votre demande".
Cela fait à présent 3 semaines que le recommandé est réceptionné et aucune nouvelle de leur part bien que relancé par mail. Quelle escroquerie en bande organisée ! Comment peut on avoir plus de 1000 avis avec un note de 4.3 avec ces méthodes là ? Ah oui, en faisant effacer les avis négatifs visiblement ou en payant pour retirer les mauvais avis ce que certains utilisateurs ont pu remonter avant que l'avis ne soit lui aussi effacé !
S'il faut saisir la justice , pas de soucis ! Je crois que plusieurs utilisateurs qui sont tombés dans le panneau l'ont fait ou sont prêts à le faire et je ne serais donc pas le 1er !
Bref, vous avez compris, FUYEZ ce site et toutes ses ramifications !
ATTENTION ARNAQUE
POUR ETRE SIMPLE ARNAQUE
apres avoir payer le courtier 2995€, ils m'ont demander de payer la voiture sur leur compte. un courtier ne fait jamais ca. j'ai alors demandé d'avoir des preuves que la voiture existe bien. je n'ai jamais rien recu malgrés mes relances. depuis, plus de réponse. Mon avocat s'occupe du reste. je ne laisserai pas passer cette arnaque. 2 personnes m'ont contactés (je ne peux donner les noms car interdit par la charte de google). mais je doute que ce soit leur vrais nom et prenoms. De plus le site ne fonctionne pas.
Bref, fuyer et je vous encourage a porter plainte meme s'il n'y a pas eu de perte d'argent, tentative de fraude... j'updaterai mon avis par rappor a l'evolution ce la situation. Le site de la centrale devrait mieux faire le tri...
Bonjour site à fuire
Bonjour site à fuire , annule une commande après 6 semaines d attentes sans aucune explication et propose le même véhicules avec 30 000 kms de plus ,plus de garantie de 36 mois et 690 euros pour la livrer à la maison , pour 35pp euros de plus et aucune courtoisie ne réponds pas à mes demandes de transmission de papier d annulation un simple mail
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Bémol sur le nombre d'intermédiaire. Difficulté sur la livraison indépendante du courtier (liée au transporteur). Très satisfait de l'accompagnement pour trouver le bon véhicule à un très bon tarif.
Je conseille fortement si vous…
Je conseille fortement si vous souhaitez avoir le véhicule de vos rêves, mention spécial pour Lisa
À FUIR
Tout c'est mal passé. Non respect du contrat, toujours pas de véhicules et en attente du remboursement des sommes versées. Et encore je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro
Une expérience catastrophique - Escroquerie et ARNAQUE
Une expérience catastrophique – à fuir absolument.
Je tiens à alerter toute personne envisageant de faire appel à ce service : fuyez tant qu’il est temps.
J’ai versé un acompte de 1 890 € au titre de frais de courtage pour un véhicule censé être vendu « clé en main », avec un prix final parfaitement transparent. Après signature du bon de commande, je découvre par mes propres recherches qu’un malus écologique de plus de 13 000 € n’a jamais été mentionné.
Et pour cause : la fameuse "proposition commerciale" où figure ce malus m’a été transférée après la signature, depuis un mail qui ne m’était même pas destiné !
Face à ce manquement d'information flagrant, j’ai été contraint d’annuler l'achat. Résultat ?
Aucune réponse aux mails, aucun appel décroché, aucun remboursement. Même une mise en demeure officielle est restée sans suite.
On parle ici d’un service client fantôme, de pratiques trompeuses et d’une opacité totale dans la communication. Tout est bien huilé pour que vous avanciez dans les démarches sans connaître l’intégralité des frais réels.
Enfin, ils répondent aux avis en disant qu'ils vous recontactent, c'est faux ! Ou vous donne un faux numéro de téléphone. On est sur de l'escroquerie en plein air et ça dérange personne !!
Un seul conseil : passez votre chemin.
escroquerie en bande organisée
je ne comprends pas comment un site aussi sérieux que Trustpilot ne démasque pas des escrocs comme le site de l'auto. Ces gens là se font payer d'avance une prestation à 2590€ pour un service inexistant et ne remboursent JAMAIS les gens qui ont eu le malheur de tomber dans leur piège... Site à fuir !
ZERO ETOILE
ZERO ETOILE. Véhicule commandé le 13/08/2025 et réglé en totalité. Le 23/10/2025 appel du vendeur que le véhicule présente des pb mécaniques et qu'il a annulé la transaction. Le 3/11/2025 résiliation de contrat. Normalement remboursement sous 8 jours puisqu'aucun autre véhicule nous a été trouvé, sauf à un prix au dessus de nos finances. Après des dizaines d'appels à l'accueil, car bien évidemment les gentils vendeurs ne vous répondent plus, nous avons eu le remboursement du véhicule fin novembre mais TOUJOURS PAS de l'acompte. Tous les jours j'appelle le standard, une gentille secrétaire me répond qu'elle est désolée. Nous envoyons des mails mais AUCUNE REPONSE. Ils se foutent vraiment de nous et n'ont aucune idée des désagréments et du préjudice moral subis. Peut-être qu'une réponse va nous être donnée après cet avis qui ne sera pas sans doute pas le seul de notre part. En fait cela fait presque 4 mois que l'on nous mène en bateau
Des escrocs
Tout s'est bien passé au début, la ou ca a commencer a marier c'est quand j'ai eu des soucis avec le vehicule et que j'ai voulu faire jouer la garantie ( 15 jours après la livraison)
Ils m'ont expliquer les démarches a suivre et quand j'ai présenter la facture plus personne ne m'a répondu que ce soit le Site ou le vendeur ( un concessionnaire italien), j'ai envoyé des dizaine d'email je les ai appelé des dizaines de fois et personne ne décrochais j'ai même contacté leur service juridique et personne ne m'a répondu.
Je me suis donc assis sur la facture.
Ce sont des menteurs et des escrocs
Experiance plus que chaotique avec…
Experiance plus que chaotique avec cette société les personnes qui ce sont occuper de mon dossier dès menteur en tout genre ! Aucun détail des soit disant test fais sur place à croire qu'il existe vraiment et que ce n'est pas juste un argumentaire pour faire gonfler leur frais de courtage !
Les estimation de carte grise sont fais à la voler au final je me retrouve avec une carte gris 4 fois le pris de l'estimation !
Contacter quelqun est très compliquer car vous passer par 5 intermédiaire donc tout le monde se renvoie la balle ! Très décevant je ne recommande pas cette socelte et et je trouve encore plus grave que la centrale est héberge des sociétés comme celle-ci
Nous souhaitons partager notre…
Nous souhaitons partager notre expérience avec Le Site de l’Auto pour prévenir d’autres clients.
Avant de faire appel à leurs services pour acheter une voiture via un courtier, nous avions vu des avis très négatifs sur cette entreprise, ce qui nous inquiétait beaucoup. Notre priorité était d’être sûrs que nous pourrions être remboursés si la voiture ne correspondait pas à nos attentes ou si elle n’était pas trouvée.
Nous avons donc insisté sur ce point auprès de deux agents, Inès et Paolo, pour être rassurés. Inès nous a clairement expliqué que les avis négatifs venaient de personnes qui avaient tenté de se rétracter après les 14 jours légaux, et que nous, en respectant ce délai, pourrions bien bénéficier d’un remboursement si nécessaire. C’est vraiment sur ce point précis que nous avions insisté avant de payer 2 590 €.
Malheureusement, après la signature du bon de commande :
• Plus de 10 jours se sont écoulés et la voiture n’avait toujours pas été envoyée, malgré l’urgence,
• Paolo nous a proposé une solution non officielle, qui nous a clairement fait peur,(une livraison en 48 h par un ami à lui, au lieu de 3 à 4 semaine par l’entreprise officielle)
• Nous avons donc décidé de résilier dans le cadre des 14 jours de rétractation, conformément aux promesses faites par les agents.
Pourtant, l’entreprise a refusé le remboursement, en se basant sur le contrat signé, alors que nous avions été clairement rassurés verbalement sur ce droit avant tout paiement.
En résumé : manque de transparence, promesses non respectées, refus de remboursement malgré le droit légal de rétractation, et situation aggravée par le fait que nous avions pris toutes les précautions pour être sûrs de nos droits avant de nous engager.
Nous partageons cette expérience pour que d’autres consommateurs soient extrêmement vigilants avant de passer par ce courtier
Je recommande vivement
Je recommande vivement, Teddy mon interlocuteur à été extraordinaire au niveau de la réactivité et au niveau du respect des critères pour le véhicule recherché. Grâce à lui j'ai pu trouver mon véhicule de rêve, sans son aide la recherche du véhicule aurait pris beaucoup plus de temps et je ne suis pas sur que j'aurai réussi à le trouver.
Merci à toute l’équipe du Site de…
Merci à toute l’équipe du Site de l’Auto, en particulier Nicolas L. et Maxime H. pour leur patience, réactivité, efficacité dans la recherche et acquisition de mon nouveau véhicule ! Une équipe à l’écoute et en capacité de vous offrir un accompagnement complet dans votre recherche à la différence d’une concession automobile classique. Entre 4 et 5 étoiles car s’améliorer est toujours possible mais vous pouvez vous lancer dans l’aventure sans hésiter. C’est mon 2ème véhicule chez eux.
J'aurais mis 0 étoile si je pouvais
C'est des arnaqueurs,
Sincèrement j'ai même un doute sur les avis positifs que je vois.
J'ai versé 9.900€ au sitedelauto pour l'achat d'un véhicule qu'ils sont censés ramener de l'Allemagne, mais je n'ai jamais reçu la voiture. Pendant plusieurs mois, ils ne font que reporter la date de livraison de semaine en semaine. Après 3 mois d'attente, de leur propre initiative, ils ont décidé de mettre fin à la vente soit disant c'est leur partenaire en Allemagne qui veut plus vendre. Frustré après tous ces mois d'attente sans véhicule, j'étais loin d'imaginer ce qui m'attend. Là ça fait plus d'un mois qu'ils ont annulé la vente mais ils refusent de restituer mon argent. Je me retrouve sans véhicule et sans argent pour acheter une autre voiture. Personne ne décroche mes appels.
Je vous conseille de ne pas acheter sur ce site si vous tenez à votre argent.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Après avoir payé les frais de courtage de 2600€ payables immédiatement , le véhicule réservé a été annulé par le site de l auto(véhicule accidenté). Maintenant, ils demandent plusieurs semaines pour restituer cet argent alors que le problème vient de leur part .Depuis un mois sans voiture en attendant le retour des fonds …À fuir
Faites très attention
—-Modification après réponse de l’entreprise—-
—————-
J'ai trouvé un véhicule. L'expert me propose de l'acheter via le site de l'auto et qu'il sera disponible dans 10 jours au port.
Après avoir payé, ils me donnent une bonne nouvelle, le véhicule sera disponible dans 6 semaines au minimum.
Ce n'est pas ce qu'on avait discuté, et je souhaite me rétracter. Ils me disent que c'est ok, et depuis lors plus de réponse concernant mon remboursement de 2,570€.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.