Lesjoailleusess Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà passé trois commandes sur ce site. Pour les deux premières je n’ai eu aucun problème et j’ai reçu des bijoux de bonne qualité. Cependant ma dernière commande est arrivée avec beaucoup de ret... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le 1er juin on est le 7 juillet tjrs rien elle imprime des bordereaux la poste mais ne les envoie jamais et ne répond ni au mail ni au msg instagram ou autre a fuir grosse arnaque

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j’ai mit une étoile mais j’aurais voulu mettre un 0. J’ai commandé pour 100€ de commande et je n’ai toujours pas reçu mon colis , cela fait 4 mois. l’ex expéditrice ne répond à aucun de mes mails et j... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai mis deux car la qualité des bijoux ainsi que leur beauté sont incontestables ! En revanche petit bémol sur la qualité du service..commande le 20 décembre, livraison annoncé à 6 jours ouvrés, c... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque !!! Site à fuir !! J’ai passé une commande le 7 décembre…

J’ai passé une commande le 7 décembre pour un cadeau de Noël. Après une semaine, n’ayant pas de nouvelles de l’envoi de la commande, j’ai envoyé un message. C’est une intelligence artificielle qui vous répond. Après 3 semaines et 3 relances, je n’ai toujours aucun retour . Ma commande ressort toujours en cours de traitement mais je ne la recevrai jamais . Je regrette de ne pas avoir lu les avis en amont. Ce site est une arnaque !!!

7 de dezembro de 2025

A fuir !!!

A fuir !!!
Commande passée le 27/11/2025, toujours rien reçu au 23/12...
Dans le suivi la commande est affichée "en transit " depuis le 9 décembre mais ils n'ont pas remis le colis à la poste (cela veut dire qu'ils ont juste imprimé le bordereau d'envoi).
Ils ne répondent pas aux mails.
C'est du VOL !!!

23 de dezembro de 2025

A fuir

Commande passée le 5 décembre. Toujours rien reçu. Malgré mes mail ( sans réponse de leurs part). Le 18 dec elle me dit colis envoyé cependant à ce jour à part l etiquette créé aucune prise en charge par la poste.
Je d econseille vivement.
Rien de sérieux
Rien de professionnel

5 de dezembro de 2025

commande jamais reçue

Je suis comme beaucoup de monde ici a avoir commandé pendant le black friday pour des cadeaux de Noel. Commandé le 28, commande non traitée le 7 décembre. J'envoie donc une annulation et demande de remboursement. Comme par magie, elle est traitée et je ne peux plus être remboursée. Néanmoins, depuis le 9 décembre la commande est "ne transit", toujours pas confiée à la poste. Ils font tout pour ne pas rembourser mais derrière on a pas la commande, pas de réponse du Sav et pas de réponse sur instagram.
Bref, honteux.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté des bracelets lors de…

Nous avons acheté des bracelets lors de la braderie afin de faire des petits cadeaux pour Noël .. nous avons payé.. en revanche nous avons reçu même pas la moitié de la commande .. pas de numero de tel échange par mail uniquement quand ils répondent .. soit disant nous devions recevoir le complément soit disant parti le 5 décembre toujours rien .. à fuir vraiment je ne recommande pas du tout résultat nous partons acheté de nouveaux cadeaux !!!!

19 de dezembro de 2025

Livraison inexistante

J’ai passé commande le 29 novembre (livraison 2 à 6 jours ouvrables) nous sommes le 18 décembre soit bientôt 3 semaines plus tard et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Sur le suivi de livraison elle est inscrite « en transit » donc même pas confié encore à la poste.
J’ai contacté sur insta on me dit d’envoyer un mail au sav mais aucun retour par mail. Le compte insta ne me répond plus non plus.

Si vous souhaitez une commande rapide surtout à fuir !!!
Et la question c’est est-ce que je vais recevoir ma commande un jour ???

29 de novembro de 2025

Nul!!!

Commande passée le 18/11 et reçue 3 semaines plus tard alors que le site mentionne 9 jours ouvrables! Soit ce n'est pas grave!!
Mais la commande reçue n'est pas du tout celle que j'ai passée!
Résultat cela fait une semaine que je me bagarre pour que les frais de retour soient pris en charge (je dois avancer les frais et soit disant ils me rembourseront)...
et qu'ils me remboursent la facture mais ne me propose qu'un avoir!!
Vu le peu de considération qu'ils portent à leurs clientes, je ne veux pas d'avoir!! Plus de réponse!! SIGNALEMENT FAIT!!

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un collier avec une…

J’ai commandé un collier avec une petite croix. J’ai reçu la chaîne sans le pendentif. Je leur ai envoyé plusieurs mails, ils m’ont répondu 2 fois qu’ils s’en occupaient mais je n’ai rien reçu et ils ne répondent désormais plus à mes mails. Ne commandez pas sur ce site.

14 de agosto de 2025

Je déconseille fortement

J’ai passé commande le 12/11, on m’annonçait une livraison en 4 à 6 jours. Sans nouvelle de mon colis fin novembre j’envoie un premier mail. La vendeuse me répond qu’elle a eu beaucoup de commande et que ses bijoux sont « fait main » donc que la livraison sera plus longue. Je reçois ensuite un numéro de suivi colissimo qui n’est attribué à aucun colis. Après 2 autres mails de demande de remboursement restés sans réponse j’ai tout de même reçu ma commande le 13/12 (soit un mois après). Emballage pas très soigné, collier emmêlé dans un sachet. Je déconseille fortement.

12 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore mes bijoux !

J’ai passé plusieurs commandes sur ce site, 4 pour être précise. Il est vrai que c’est un peu long à recevoir mais je n’e suis jamais déçue de mes bijoux. Ils sont très beau je recommande cette marque !

20 de novembro de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
J'ai commandé le 13 Novembre 2025 livraison en 4 Jours/ Nous somme sle 8 décembre le colis n'est toujours pas envoyé.
La vendeuse génère un numéro de suivi colissimo mais ne l'envoie jamais. Et bien sur ne repond plus aux messages.
Je vous conseille de fuir et pour ceux qui ont passé commande comme moi: faire un signalement à CONSO SIGNAL et lancer une procédure civile. Attention après recherche elle a déjà arnaquer du monde avec un premier site joailleuses.fr (un seul s)

13 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très décevant et manque total de professionnalisme

J’ai passé une commande sur Les Joailleuses le 12 novembre et mon expérience a été extrêmement décevante. Après plusieurs relances de ma part pour obtenir des informations sur une commande jamais expédiée, un numéro de suivi a finalement été généré le 21 novembre… mais le colis n’a jamais été pris en charge par le transporteur.
À ma grande surprise, ma commande a ensuite été annulée sans que je n’en aie jamais fait la demande. Cette annulation m’a été présentée comme venant de moi, ce qui est totalement faux. À ce jour, je n’ai toujours reçu aucun remboursement, malgré mes demandes répétées et l’absence totale de communication claire de leur part.
Je me suis retrouvée à devoir envoyer une mise en demeure pour obtenir une réponse et exiger le remboursement dû. Une expérience frustrante, chronophage et indigne d’un service client sérieux.
Je déconseille vivement ce site tant qu’ils n’auront pas amélioré leur transparence, leur respect des délais et leur gestion des commandes.

12 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais