PLAISIRS FRUITÉS Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis n’était finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tôt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tôt ce matin. Je souhaite remonter quelques problèmes à cette occasion que je trouve... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tôt mais cette dernière n'a jamais donné de r... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produits. Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de transporte marítimo
  2. Serviço B2B
  3. Loja de Frutas Secas
  4. Verdurão
  5. Atacadista de Frutas
  6. Loja de castanhas

Escrito pela empresa

Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De loin le meilleur prestataire que…

De loin le meilleur prestataire que l'on a sollicité. Les livraisons sont annoncées par mail, on sait ou se trouve le livreur et a quelle heure on sera livré. On a une trace des livraisons avec des accusés de réception photo. Les fruits sont variés et bons et cerise sur le gâteaux il ne se touchent pas sur les prix

9 de fevereiro de 2022

Un vrai succès

Un vrai succès ! Les paniers de fruits ont été mis en place il y a deux semaines et les salariés attendent avec impatience les livraisons de la semaine ! Bravo

11 de fevereiro de 2022

Fruits goûtus

Fruits goûtus, variétés des fruits constante et assez large même si l'hiver est un peu long mais ça on n'y peut rien

11 de fevereiro de 2022

Je suis plutôt satisfaite

Je suis plutôt satisfaite, même si je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix de fruits. par exemple il y avait des litchis la première fois et plus du tout maintenant, ni de kiwi, alors qu'il s'agit de fruits de saison.

tres bien

bonjour, c'est tres bien

Resposta da PLAISIRS FRUITÉS

Bonjour, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue

Très déçue, fruit pourrit dans la corbeille.
non respect du jours de livraison.

consignes non respectées.

Bref très deçu

Resposta da PLAISIRS FRUITÉS

Bonjour Darline, merci de votre retour qui est très dur à notre encontre car nous avons à ce jour aucune remontée négative de la prestation depuis sa mise en place en Aout (+ 6 mois). Si des fruits sont abimés, ce qui peut arriver compte tenu de la nature vivante et fragile des fruits il suffit de nous remonter l'information via astreinte@lesplaisirsfruites.com et nous nous chargeons de vous dédommager immédiatement. De plus vous avez souhaitez changer les jours de livraison en cours de contrat et nous avons été en mesure de répondre à votre demande sur 2 de vos sites (sur 3) c'est donc selon nous une évaluation quelque peu abusive de notre service. En espérant que vos prochaines évaluation periodiques soit le reflet plus fidèle que la qualité de notre service.

Très bon service!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service irréprochable et une qualité de…

Service irréprochable et une qualité de produits à la hauteur de mes attentes ! Je recommande fortement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été parfaite

Resposta da PLAISIRS FRUITÉS

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais