Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾 Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est p... Ver mais

A empresa respondeu
Canapé et plaid personnalisé reçus (livraison en 18 jours). Ils sont incroyables et magnifiques ! Je recommande++++ Merci de faire le bonheur de nos petits amours, et du notre aussi ! J'étais impati... Ver mais
A empresa respondeu
J adore ce petit canape, ma petite minette Jade qui a 12 ans, elle y va de temps en temps mais comme il fait chaud elle se met sur le sol, elle ira plus tard au moment de la fraîcheur
A empresa respondeu
Bons produits couleur et toucher du plaid agréable et c'est pour moi un craquage en hommage à mon chat qui hélas est parti avant d'avoir pu profiter du plaid. Mais qui sait, un petit chat pourra fai... Ver mais
Escrito pela empresa
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Escrito pela empresa
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne qualité et très appréciée par mes chats

Resposta da Les Razpoukets
Tous les modèles sont adoptés immédiatement par les chats, jeunes ou vieux... 🥰🤣

Resposta da Les Razpoukets
Plaid de qualité, envoie un peut loin c’est la seul chose à reprocher sinon rien à dire !🥰

Resposta da Les Razpoukets
couverture en gaze tres qualitative . La couverture verte est bien vert sauge ( gris vert ) . La broderie est superbe comme d'hab. L'emballage et le suivi de la livraison est top . Le seul point negatif est que la livraison est longue (3 sem)

Resposta da Les Razpoukets
Mais qui sait, un petit chat pourra faire la "toutouille" Et ronronner un jour à mes côtés sur le plaid🥰

Resposta da Les Razpoukets
Commande impeccable et en plus ça fait le bonheur de mon pti cœur Twist

Resposta da Les Razpoukets
Lorsque j'ai commandé, j'avais un doute sur la durée de la livraison car beaucoup de personnes disaient deux à trois semaines.
Commande passée le 7, colis arrivé le 20 par Colis privé.
J'ai apprécié la rapidité.

Resposta da Les Razpoukets
Je regrette que mon paiement ait été encaissé plus de 15 jours avant la livraison. 1ère fois que cela m'arrive depuis que je fais des achats sur internet.
Ceci dit la qualité du plaid est top.

Resposta da Les Razpoukets
Trop beau plaid des razpoukets bleu ciel tres doux superbe mon chat adore lécher la moumoute je pense que cet hiver il tetera le plaid . Enfin j'espère. Le prix 19.95 doux egalement avec les frais ports offert franchement vous êtes au top

Resposta da Les Razpoukets
Très bon produit, très solide . Par contre, ma minette n'a pas trop fait ses griffes dessus. Mais, j'en ai commandé un autre pour mettre sur un autre pan de mur . Donc , je vais voir.
Ps : la livraison, est un peu longue.

Resposta da Les Razpoukets
Excellent mon petit chien ne quitte plus son canapé ( Eliott a eu 15ans le 31/07 ).
Il a vraiment besoins de confort et de repos ce qu’il a trouvé avec le canapé des Razpoukets 🐾❣️

Resposta da Les Razpoukets
Temps de livraison très très long…
Produits très chers…
Le tapis collant pour éviter les griffures sur le canapé est de très mauvaise qualité puisqu’il ne colle pas…
Le seul truc bien c’est le plaid qui est joli…

Resposta da Les Razpoukets
Un très bon suivi contact client, et les articles sont très bien je vais sûrement refaire une commande.

Resposta da Les Razpoukets
Jouet à l’herbe à chat plus plaid commandés mon chat est ravi. Le jouet le rend dingue 😂 et le plaid il poupouille comme un bébé 🥰
Ravie de ma commande

Resposta da Les Razpoukets
la commande est parvenue dans des délais raisonnables mais surtout Nougat était très satisfait de son doudou à euphorisant. Tous les matins il me l'apporte au réveil c'est cadeau !

Resposta da Les Razpoukets
Franchement j'adore le plaid édition Lyla et Lascar je l'ai pris en violet, il est magnifique mon chat l'a adoré et adopté tout de suite

Resposta da Les Razpoukets
Petit problème avec la commande, j'ai contacté le "service client ", réponse très rapide, souci résolu rapidement..belle réactivité...
Commande livrée, produits de qualité, mes chats sont ravis (canapé et poncho plaid personnalisé).
Je recommande ce site sans réserve.

Resposta da Les Razpoukets
Je vous recommande le site " Les Raspoukets".j'y ai commandé plusieurs fois des atricles ( plaids, jeux et la brosses pour enlever les poils). Le suivi de la commande est conforme à la réalité, les paquets sont toujours arrivés au moment prévu et les articles sont conformes au descriptif.

Resposta da Les Razpoukets
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.