Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Avaliações

1.711
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾 Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canapé et plaid personnalisé reçus (livraison en 18 jours). Ils sont incroyables et magnifiques ! Je recommande++++ Merci de faire le bonheur de nos petits amours, et du notre aussi ! J'étais impati... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J adore ce petit canape, ma petite minette Jade qui a 12 ans, elle y va de temps en temps mais comme il fait chaud elle se met sur le sol, elle ira plus tard au moment de la fraîcheur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons produits couleur et toucher du plaid agréable et c'est pour moi un craquage en hommage à mon chat qui hélas est parti avant d'avoir pu profiter du plaid. Mais qui sait, un petit chat pourra fai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Escrito pela empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito pela empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.711)

1.638 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super produit

Super produit, livraison rapide ! J'adore !

25 de julho de 2026

Chère Marie,

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite de magnifiques moments de douceur !

Canapé pour Mimi

Canapé pour Mimi, très mignon et 100% adopté en quelques minutes
J’adore suivre Théo, profiter de ses expériences et conseils toujours pertinents. Je salue son investissement et tout ce qu’il fait pour rendre heureux les minous dont il s’occupe. Il est en plus très attachant et pas seulement par les vintages 🤣

10 de julho de 2026

Chère Brigitte Langolff,

Un grand merci pour ce chaleureux message ! Nous sommes ravis de savoir que le canapé a été adopté en un rien de temps par Mimi 🐱✨

Vos mots sur Théo et ses conseils nous touchent énormément. C'est un vrai bonheur de pouvoir partager cette passion pour le bien-être de nos petits compagnons (et une bonne dose de bonne humeur !) avec vous.

Au plaisir de vous recroiser très vite sur la boutique !

Excellent!

Le colis est arrivé rapidement et à peine déballés, les produits étaient déjà adoptés!
Mes fifilles adorent les jouets, ils sont d'excellente qualité, elles ne s'en lassent pas!
le plaid personnalisé aussi a été vite utilisé, il est vraiment très doux et épais, elles l'adorent!
Merci pour ces jolis produits, j'en commanderai certainement d'autres, le canapé me fait de l'œil!

17 de julho de 2026

Chère Nadia Chave,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos fifilles se régalent déjà avec leurs nouveaux jouets et que la douceur ainsi que l'épaisseur du plaid personnalisé font leur bonheur. 🐱✨

Ce sera un véritable plaisir de vous préparer une future commande si vous craquez pour le petit canapé !

Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur la boutique,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit super

Produit super ! mon chat l'adore le seul bémol a été la réception du colis car un message me disait qu'il était arrivé au point relais alors que eux ne l'avaient pas ; j'ai dû attendre 2 jours de plus pour avoir mon colis, mais ça les Razpoukets n'en peuvent rien !

25 de junho de 2026

Chère Karine LAUWERS,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre chat adore son nouveau produit (c'est le plus important pour nous !) 🐱✨

Un grand merci également pour votre compréhension et votre indulgence face au petit contretemps rencontré avec le point relais. Nous sommes désolés pour ce stress et ces deux jours d'attente supplémentaires, et nous faisons remonter ce souci auprès de notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise.

Au plaisir de vous recroiser sur la boutique !

Le plaid est magnifique

Le plaid est magnifique, très doux et livré dans les temps. Le suivi du produit était parfait.
Merci pour envoi et je pense que je me laisserai tenter par un autre produit.

13 de junho de 2026

Chère BERTOUX,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que la douceur du plaid vous plaise tant et que le suivi ainsi que les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. 🐱✨

Ce sera un grand plaisir de vous préparer une future commande si vous vous laissez tenter à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le petit canapé pour chat est adorable

Le petit canapé pour chat est adorable, de belle qualité, tout doux et adopté immédiatement par mon chat...

8 de julho de 2026

Cher(e) FEREZ,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le petit canapé plaît autant par sa douceur et sa qualité, et surtout qu'il a été adopté instantanément par votre petit compagnon 🐱✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À peine arrivé que le canapé était déjà…

À peine arrivé que le canapé était déjà adoptée par la patronne de la maison! Impossible de l’en décoller… la petite maison est elle adoptée par la cadette et les plaids par celui du milieu. 3 chats heureux <3

Chère Moreau,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Voir toute la tribu adopter ses nouveaux quartiers – du canapé à la petite maison, en passant par les plaids – nous remplit de joie. On dirait bien que la patronne et ses deux acolytes ont trouvé leur nouveau bonheur ! 🐱✨

Un grand merci pour votre confiance et pour ce moment de douceur partagé.

La douceur chez les Razpoukets

Livraison un peu longue , emballage top et qualité extra douce , et c est dommage qu il faut un abonnement pour parler dans les lives , je les regarde tous les jours mais pas les moyens pour l abonnement, maman solo .
Quabd on commande un canapé et les 3 jouets , on pourrait avoir 1 ou 2 mois gratuit . Hiiiiiii .
Sinon vous êtes au top .
Bises à tte l équipe et à Theo .
Letissia

9 de julho de 2026

Chère Létissia GALLOIS,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité extra douce de vos articles et le soin apporté à l'emballage vous plaisent tant, ainsi qu'à votre compagnon à quatre pattes.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le délai de livraison.

Concernant les abonnements lors des lives, nous comprenons tout à fait votre situation et nous sommes sincèrement désolés pour cette frustration. Cette fonctionnalité dépend directement des options proposées par la plateforme de diffusion, mais votre suggestion concernant des accès ou avantages offerts lors des commandes est très intéressante ! Nous la gardons précieusement en tête pour voir comment améliorer l'expérience de notre communauté à l'avenir.

Merci du fond du cœur pour votre fidélité quotidienne et vos gentils mots pour Théo et toute la team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le canapé est un très bon produit.

Le canapé est un très bon produit.

Cher(e) NFI,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre canapé vous plaît et qu'il répond à vos attentes. 🐱✨

Produit tres satisfaisant

La commande était facile, le suivi de colis via WhatsApp très pratique. La delai entre la commande et la livraison est assez long (presque 3 semaines), a prendre en compte si vous commandez pour une occasion.
Le produit est génial, mon chat passe ses journées sur son canapé et mon chien lui vole dès qu'il peut !

7 de julho de 2026

Cher(e) Andrea PETITJEAN,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que le canapé fait un carton absolu auprès de votre chat... et même de votre chien ! 😸🐶

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le délai de livraison de près de 3 semaines. Nous comprenons parfaitement que cette attente ait pu être un peu longue, surtout si vous prévoyiez votre achat pour une occasion particulière, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Merci encore pour votre confiance et pour ce joli retour !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

À la base ,je suis les Razpoukets sur…

À la base ,je suis les Razpoukets sur les réseaux . De superbes personnes avec un coeur en or qui sauvent et donnent tout pour les chats . Quand j’ai vu qu’ils avaient ouvert une boutique en ligne j’étais ravie malgrés des prix assez élevés mais je me suis dis que pour les loulous ,une entreprise française et du made in France cela valait bien les tarifs .
Suite à un code de réduction je me suis décidé à commander un fauteuil gris .
On m’annonce environ 7 jours pour la livraison. Quelques jours après ma commande je regarde sur le site et il est ecrit que suite à de nombreuses commandes les délais de livraisons sont allongés Ok certes .
Plusieurs jours après je vais consulter mon compte client car je commence à trouver le temps long et là ce que j’ai vu m’a extrêmement déçu voir choqué!
Mon colis est en Chine !!! Pourquoi ??? Tout simplement car la fabrication est chinoise. Donc maintenant je comprends que si les délais sont longs ça n’est pas parce qu’il y a beaucoup de commandes mais juste parce que ça vient de Chine !! Nul part il est écrit que ce sont normaux des produits chinois !!! Donc oui n m’a menti sur la raison de la livraison qui a pris 3 semaines. De plus après le paiement de ma commande j’ai eu des frais bancaires, je me renseigne auprès de ma banque et la société est basée au Royaume Uni . Je ne me suis jamais sentie autant flouée par une société que Les Razpoukets.
Soyez honnêtes ,on pense acheter Français et en fait ça n’est absolument pas l cas et on nous le cache bien et l’on va même jusqu’à nous mentir sur les raisons des délais de livraison. !!!
Vous faites produire en Chine dites le ouvertement ! Et les 3 semaines de délais de livraison sont ceux des produits qui viennent de Chine et non pas car vous avez eu beaucoup de commandes !
A quand une transparence sur le Lade in China de vos produits ???

4 de julho de 2026

Chère Celine Decroo,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et la frustration que vous avez ressentie lors de votre commande. C’est une situation que nous regrettons profondément, car notre objectif est avant tout de vous offrir une expérience transparente et chaleureuse.

Nous comprenons parfaitement votre surprise et vos inquiétudes concernant le trajet de votre colis.
Pour répondre au volume important de demandes tout en conservant une qualité irréprochable, nous travaillons avec des partenaires étrangers sélectionnés avec soin, où chaque produit est rigoureusement contrôlé.
Notre service a été momentanément submergé par l'afflux de commandes, ce qui a malheureusement allongé nos délais habituels et nous nous excusons pour ce manque de clarté qui a pu vous donner le sentiment d'être induite en erreur.

Concernant la localisation de notre entreprise, notre siège social au Royaume-Uni est bien mentionné en toute transparence dans nos mentions légales sur le site web, mais nous sommes navrés pour les frais bancaires inattendus que cela a pu vous engendrer.

Baloo s'éclate

Baloo s'éclate

21 de julho de 2026

Cher(e) Sygawi,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Baloo s'amuse et s'éclate autant avec ses nouveaux produits. C'est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque

Attention produit qui vient de chine et non de France comme je l'aurais pensé. La livraison est donc très longue. Et que dire du produit ? J'ai commandé un canapé. Canapé dont on retrouve le même modèle sur plein de sites pour beaucoup moins cher mais je me suis dit que là ça devrait être de très bonne qualité. Je suis trop naïve. Un canapé venant de temu aurait été de meilleure qualité. Il n'a absolument pas la forme qu'on nous vend en photo. Il y a des zones sans aucun rembourrage, d'autres avec une boule de rembourrage énorme et dure. Ça n'a aucune forme, aucun moelleux, c'est juste épouvantable. C'est une grosse arnaque. Je demande à être remboursée.

Chère Anaïs M,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé pour chat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation.

Votre déception quant au rendu du produit, à l'irrégularité du rembourrage et aux délais d'acheminement nous touche particulièrement.
Soyez rassurée, nous avons immédiatement transmis votre signalement à notre équipe de contrôle qualité afin de renforcer la vérification systématique de nos pièces avant chaque expédition.

Nous restons à votre entière disposition pour régler cette situation au plus vite.

Bien chaleureusement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon et beau produit

Très bon et beau produit ! Roméo ne l’a pas encore regardé avec cette chaleur mais il ne tardera pas à la faire !
Très satisfaite

22 de julho de 2026

Chère Françoise,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! C'est tout à fait normal avec ces températures, le beau Roméo attend sagement que la fraîcheur revienne pour explorer son nouveau nid douillet.

Nous avons hâte qu'il en profite pleinement !

Super produit

De très bons échanges par whatsapp et réponses rapides.
Le canapé pour mes chats est de très bonne qualité et l'essentiel mes chats l'adore.

6 de julho de 2026

Cher Dufour,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis que nos échanges sur WhatsApp vous aient plu et, surtout, que votre canapé fasse le bonheur de vos chats. Voir nos petits compagnons l'adopter, c'est notre plus grande satisfaction !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité commande complète et…

Très bonne qualité commande complète et reçue rapidement bon rapport qualité prix

4 de junho de 2026

Chère Muriel,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le rapport qualité-prix et la rapidité de la livraison vous apportent entière satisfaction.

Produits de qualités

Très bonne expérience avec les Razpoukets pour leurs produits qui sont de qualité
A recommandé à tout les amoureux des chats
Mille caresses aux Razpoukets

20 de junho de 2026

Cher Monsieur Piniau,

Un grand merci pour votre recommandation et vos doux mots sur la qualité de nos produits ! Toute l'équipe et les Razpoukets vous envoient plein de ronrons en retour.

Un canapé au poil

Un canapé au poil! Mon Binx en est fou, il ne le quitte plus
Commande facile et bien emballée
Le canapé semble de très bonne qualité
Je recommande ce produit

25 de junho de 2026

Chère Roxane,

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de savoir que le canapé fait le bonheur de Binx et qu'il ne le quitte plus. Merci également pour vos remarques sur la qualité et le soin apporté à l'emballage !

Canapé génial

Canapé génial. J'attend que les chats de ma fille arrivent en garde pour 2 semaines pour qu'ils le testent. Je pense qu'il va y avoir des jaloux ou alors les deux dessus 😄😄😄😄

8 de julho de 2026

Chère Nathalie,

Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous avons si hâte de savoir comment les chats de votre fille vont adopter leur nouveau canapé. On croise les doigts pour qu'ils acceptent de le partager pacifiquement sans faire de jaloux ! 😸

Très belle garde à vous et à très bientôt sur la boutique,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse commande passée pour le départ…

Grosse commande passée pour le départ en retraite d'une collègue, commande passée le 18 juin reçu aujourd'hui le 22 juillet ! Plus d'un mois pour recevoir le colis. Et parce que j'ai fais une réclamation PayPal parce que sinon je pense qu'on attendrait encore ....Les produits partent de chine, je pensais que c'était français. Énormément déçue, je voulais commander un plaid pour mon chat mais je ne le ferai pas.

22 de julho de 2026

Chère Aurélie Balocchi,

Tout d'abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante, d'autant plus qu'il s'agissait d'un événement précieux comme le départ en retraite de votre collègue. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant ce délai d'attente anormalement long et la gêne occasionnée pour la remise de ce cadeau.

Ce niveau de service ne reflète pas du tout nos standards habituels de satisfaction. Suite à votre situation, nous avons immédiatement renforcé le suivi de notre chaîne d'expédition afin d'éviter à l'avenir qu'un tel retard ne se reproduise. Concernant la conception de nos créations, sachez que nous apportons une attention toute particulière au choix de nos partenaires et à la sélection minutieuse des matériaux pour vous offrir des produits doux et chaleureux au meilleur rapport qualité-prix.

Notre équipe vous a d'ores et déjà contactée par e-mail afin de faire le point ensemble et de trouver une solution adaptée à ce désagrément.

Nous regrettons sincèrement que cela vous freine à commander le plaid pour votre chat. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour échanger.

Bien à vous,

l'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais