Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann mich allen Vorrednern leider nur anschließen! Habe Lampe trotz angeblich auf Lager liegend 8 Wochen später erhalten. Jetzt löst sich nach nicht mal einer Woche die glasbeschichtung ab! Auf mein... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung an alle die dort bestellen wollen. Warte jetzt schon über 2 Wochen auf meine Artikel, obwohl bei der Bestellung eine Lieferung von 5-7Tagen angegeben wurde. Lieferstatus verschiebt sich Tä... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 6 malignem Versuch eine Reklamation los zu werden, haben wir 5 Mal die Antwort erhalten „ Ihre Anfrage Nr. lautet, wir bemühen uns! Bemühungen im Service für Endkunden sind bullshit! Handlung ist... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wer hier ohne Käuferschutz/PayPal/trusted Shops bestellt wird übel mitgespielt! Lampe mit eingedrücktem Schirm geliefert, Reklamation wird über 2 Wochen verzögert,....dann läuft die gesetzliche Widerr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Habe zwar meine Ware erhalten

Habe zwar meine Ware erhalten, aber habe eine Rückgabe gestartet. Hatte 3 Artikel bekommen in einem Karton. Habe dann nur 2 erstattet bekommen. 20 Euro von 80…

Vielen Dank, nie wieder!

27 de fevereiro de 2025

Finger weg!

Ich habe das Geld Ende September per Vorkasse gezahlt. Nachdem ich nach mehreren Kontaktversuchen keine Reaktion erhalten habe, drohte ich mit Anwalt und Anzeige. Zwei Tage später erhielt ich Mitte November endlich mein Geld zurück erstattet. Definitiv Finger weg!

15 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung diese Firma arbeitet nicht seriös

Achtung, hier besteht die Gefahr betrogen zu werden. Ich hatte eine Lampe bestellt und reklamiert da sie defekt war. Obwohl mir eigentlich eine Erstattung zustand bekam ich nach monatelangem Schriftwechsel nur eine Gutschrift auf mein Account. Plötzlich war dann das Konto mit Gutschrift gelöscht. Hinter dem Portal steht die Leuchtenzentrale GmbH und nach der gemachten Erfahrung kann ich nur davor warnen, dieser Firma Geld zu überweisen, das man nicht über den Zahlungsdienstleister retournieren kann.

26 de julho de 2024

Vorsicht - AGBs beachten… China China China

Vorsicht, hier lieber nicht bestellen. Ware kommt direkt aus China. Achtet auf die AGBs - bei Rücksendung der Ware trägt der Kunde die Kosten. Rücksendung erfolgt zurück nach China - Kosten somit für Paket mit Nachverfolgung ab 50,00 EUR aufwärts. Sehr unseriös - Finger weg. Die Deklaration der Rücksendung beim Zoll muss ebenfalls der Kunde erledigen, da nicht EU. Hier soll man als Kunde wohl meinen, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt?!?

4 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriös! Finger weg! Geisterfirma!

Unseriös!
Absolut nicht empfehlenswert!
Die gekaufte Leuchte wurde geliefert, aber sie war komplett anders als beschrieben und dargestellt.
Rückgabe per Email angefragt, mehrmals über verschiedene Emailadressen, keine Rückmeldung. Telefonisch nie zu erreichen. PayPal eingeschaltet, auch PayPal bekam keine Rückmeldung. Lampe zurückgesendet, PayPal hat das Geld erstattet!

3 Monate später kam jetzt eine Email das sie die Rückgabe ablehnen!?! Hää??? Alles sehr merkwürdig!

23 de outubro de 2023

Keine Retoure möglich

Keine Retoure möglich, obwohl auf Webseite 30 Tage Rückgaberecht angegen ist! Retourenanfrage wird ohne Gründe abgelehnt. Telefonnummer keine angegen, durch Googlesuche eine Handynummer gefunden, geht keiner ran, Ansage auf AB geht vermutlich ins Nichts... Bloss nicht da kaufen!!!! Hätte ich mich nur vorher hier belesen...

7 de novembro de 2023

FINGER WEG!!!!!!

Ich kann mich nur anschließen, habe den Fehler gemacht und Kerzen bestellt. 5min nach der Bestellung sofort in Widerruf gegangen. Und trotzdem wurde die Ware angeblich sofort versandt. Innerhalb von 5min...!!! Leider finde ich nirgends eine Telefonnummer. Auf meine Mails kommen nur Standardantworten. Allerdings ist das Paket bei DHL auch nur angekündigt und das seit 6 Tagen und geht nicht weiter. Da ich über Klarna bezahlt habe, habe ich mich jetzt dort an die Rechtsabteilung gewandt.Sie wollen den Vorgang bearbeiten.

26 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriös und absolut nicht…

Unseriös und absolut nicht empfehlenswert.
Zwar wurde die gekaufte Leuchte geliefert aber leider defekt. Trotz zahlreicher Kontaktversuche per Mail und Telefon und AB gab es nie eine Rückmeldung.

Anzeige wegen Betrugs wurde gestellt.

16 de novembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Was lange währt...

Was lange währt...
Nach fast fünf Wochen und zwei Nachfragen, auf die es Formtext-Antworten gab, ist die Lampe endlich angekommen.
Die Lampe selbst ist genau so, wie beschrieben - und wie es sie in anderen Online-Shops zu höheren Preisen gibt.
Wer es also nicht eilig hat, kann hier zum Zuge kommen... ;)

22 de novembro de 2023

Billigster Schrott wie aus einem 1,00 Euro Shop

Die bestellten LED Kerzen kam zwar mit 3 wöchiger Verspätung an aber die Qualität ist das allerletzte. Absolut billiger Schrott und nicht mehr als eine Euro wert. Die bezahlten 28 Euro sind zum Fenster raus geworfen und auch ich kann hier nur von miserablen Machenschaften schreiben. Die Ware entspricht in keinsterweise den Produktbildern noch der Produktbeschreibung. Lasst die Finger von diesem Shop.

21 de novembro de 2023

FINGER WEG VON TILEGRO!

FINGER WEG VON TILEGRO!
Die bestellte, und gezahlte Ware wurde nie an DHL übergeben und daher auch nie geliefert. Bei Nachfragen wird man nur vertröstet und um Geduld gebeten. Eine Stornierung wurde nicht akzeptiert.
Auch der bereits gezahlte Betrag wurde nicht zurückerstattet.
Dann hilft hoffentlich eine Strafanzeige wegen Betruges.

10 de novembro de 2023

Tilegro schrankleuchte

Tilegro.de
Die von mir bestellte Leuchte war fehlerhaft. Ich reklamierte und erbat eine Ersatzlieferung, die bis dato nicht erfolgte. Die nun eingeforderte Erstattung des bereits bezahlten Rechnungsbetrages blieb bis heute aus. Eine Bestellung bei Tilegro ist also nicht zu empfehlen.

5 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais