Je découvre incidemment (à l'occasion d'un changement de smartphone) que je n'ai plus d'identité numérique laposte car celle-ci n'est valable que 5 ans. Il faudrait que je recommence tout le processus... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Ver mais
Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numériq... Ver mais
Utilisation très régulière et jamais eu de difficulté. Très fonctionnel et rapide pour obtenir l'accès à une multitude de sites officiels. Tellement pratique que je n'utilise que l'identité numérique.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impossible de joindre le support / Besoin urgent d'accéder à mon CPF
J'ai besoin de commander une formation sur mon CPF avant mon départ à la retraite dans quelques jours, il n'y a pas d'autre moyen que de se connecter via l'Identité Numérique.
Or, après mise à jour de la version Android sur mon téléphone (demandée par l'appli) je ne peux plus me connecter à mon Identité Numérique.
On me demande un code sensé arriver sur mon adresse mail... sauf que je ne reçois aucun code (boite d'indésirables, filtres etc. déjà vérifiés !).
Pourtant mon adresse mail est reconnue puisque j'ai reçu un accusé réception d'une demande faite au support de l'Identité numérique !
Demande faite par mail le 10 juin et 0 retour jusqu'à présent ! Combien de temps leur faut-il pour recontacter les clients ?
Bien sûr j'ai également tenté de les appeler, mais suis systématiquement tombée sur un robot qui m'a proposé une solution non adaptée avant de me raccrocher au nez ! Impossible donc d'avoir un conseiller !
Sans compter un déplacement au bureau de Poste mais la conseillère sur place n'avait pas la main pour supprimer mon compte et le recréer, ou pour vérifier / modifier l'adresse mail de réception. Son seul conseil : appelez-les, ils répondent... Fausse joie bien sûr !
C'est INADMISSIBLE de contraindre les gens à utiliser une appli et ne pas pouvoir apporter le support qu'on est en droit d'attendre !
J'espère que par ce biais, je serai recontactée au plus vite !

Resposta da L'Identité Numérique La Poste
J’ai eu une conseillère qui a su…
J’ai eu une conseillère qui a su détecter mon problème très rapidement, claire dans ses explications et a résolu mon problème en ligne. Je suis ravie de la prestation de la conseillère Isabelle.
Toujours aussi inefficient
Toujours aussi inefficient! si vous changez de telephone, par exemple... on ne peut pas recuperer le compte anterieur, il faut tout refaire de zero MAIS meme en reinstallant l'appli, meme en optant pour 'creer mon id. num.' a nouveau, on retombe sur 'recuperer l'id.num.' >> entrez le code recu sur ... l'ancien numero !
L'admin francaise devrait peut-etre envisager de recruter des developpeurs d'appli competents, juste une idee comme ca...

Resposta da L'Identité Numérique La Poste
Application très simple et facile à…
Application très simple et facile à utiliser
Protection à deux niveaux
J'étais très contente de mon Identité Numérique La Poste jusqu'à ce que l'on me demande une mise à jour au mois de mai 2026 et là tout c'est bloqué car mon iPhone est très ancien et n'accepte pas la mise à jour. Dommage car aujourd'hui je suis obligée de passer par France Connecte en attendant de pouvoir m'offrir un iPhone plus récent.

Resposta da L'Identité Numérique La Poste
Rapide et pratique pour se connecter…
Rapide et pratique pour se connecter aux sites officiels.
Très satisfait.
Je n'ai rien à redire sur l'identité numérique La Poste. Cela fonctionne à merveille. C'est très pratique. Je ne vois pas trop ce que certains pourraient lui reprocher à moins de dire qu'il n'en maîtrise pas le principe et le fonctionnement 🤔.
Très satisfaite c est très pratique
Très satisfaite c est très pratique
Pas ergonomique
À force d’essayer de sécuriser, tout est ralenti
Gain de temps et sécurité optimisée
L'identité numérique me fait gagner beaucoup de temps lors de mes connexions qui sont sécurisées. Je recommande !
Malgré quelques soucis numériques…
Malgré quelques soucis numériques l'équipe a été très réactive.
Facile à utiliser, rapide et fiable
Une application au top
Une application au top, merci, très utile pour accéder facilement et rapidement à ses comptes ☺️👍
Tout fonctionne correctement,c’est plus…
Tout fonctionne correctement,c’est plus facile de faire des démarches administratives.
TRES SATISFAIT
Utile et rapide
une bonne application
une bonne application pour se connecter sur tous les sites du gouvernement (impôts ,santé ,retraite ....)
pratique ett très facile d'utilisation
Une fois installé super pratique Mais installation a revoir
Une fois installé super pratique. mais pour s'inscrire une autre affaire. Plus proche du code nucléaire. France Connect ne sait pas faire, les bureaux de poste non plus. Heureusement la poste central avait délégué une pro de L'identité numérique ( qui visiblement faisait cela toute la journée) et m'a donc inscrit.
Génial outil
Génial outil
C’est très pratique quand on est sur l, ordinateur
Plus compliqué si on n’utilise que le téléphone car pas facile de jongler entre le sitei et l’application
Accès aux services officiels grandement facilités
Une fois la configuration effectuée, l’application fonctionne à la perfection.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.