Je découvre incidemment (à l'occasion d'un changement de smartphone) que je n'ai plus d'identité numérique laposte car celle-ci n'est valable que 5 ans. Il faudrait que je recommence tout le processus... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Ver mais
Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numériq... Ver mais
Utilisation très régulière et jamais eu de difficulté. Très fonctionnel et rapide pour obtenir l'accès à une multitude de sites officiels. Tellement pratique que je n'utilise que l'identité numérique.... Ver mais
Detalhes da empresa
L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J adore je trouve que l identite numérique c est genial
J adore je trouve que l identite numérique est le meilleur moyen de se connecter à france Connect.
Je n utilise que ça et je trouve ça super facile
Mon IN depuis toujours
Mon IN depuis toujours. Toujours au top !
Malgré certains bugs ce site est…
Malgré certains bugs ce site est pratique pour se connecter aux services publics.
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation
Sécurisant
Pratique
Je valide
Extra
Bonjour, Très satisfait de cette application, je l'utilise pour m'identifier avec France Connect sur pas mal de site ou une authentification est necessaire.
J' ai transmis l' info à mes enfants et à mon épouse qui l' utilisent également.
Parfait, rien à redire, évite de rentrer des codes à rallonge.
Fonctionne parfaitement
Sécurisé et facilite les connexions
Fini les mots de passe !
Plus besoin de s’encombrer avec des mots de passe dont on ne se souvient plus régulièrement et en plus ce mode d’identification est sécurisé et fonctionne pour presque tout !
Pourquoi abandonner Android 11
Tout marchait bien jusqu'à l'abandon recent du support d'android 11. J'ai acheté un téléphone reconditioné par souci écologique et il marche encore à merveille mais je ne peux plus utiliser mon identité numérique, c'est rageant. Du coup mon authentication France connect se fait avec cette bonne vieille Ameli 😘
Un petit effort de votre part pour contenir l'obsolescence programmée serait le bienvenu 💪

Marche quand cela veut
Marche quand cela veut. Notifications qui n'arrive jamais. Lent, lourdeur de l'UX. Enrollement catastrophique.
Malheureusement seul solution pour les impôts pro sans nouvelle carte d identité
Ne fonctionne plus
J'avais l'identité numérique sur mon smartphone depuis plusieurs années et il n'y avait pas de soucis.Il y a quelques mois ça n'a plus fonctionné car ça me met que mon téléphone n'est plus compatible ?
Faut il obliger les gens à changer leur téléphone pour utiliser l'identité numérique ?

Pas toujours réactif
Plusieurs fois il arrive que la connexion échoue
Il faut parfois faire la démarche plusieurs fois avant d'obtenir un résultat
Connexion rapide et facilitée aux sites administratifs
Connexion très facile à n'importe quel site administratif via France connect, que ce soit à partir du PC ou du smartphone. Bien plus pratique qu'en passant par le site impots.gouv !
Super pratique mais quelquefois
Super pratique mais quelquefois, cela fonctionne mal. Sinon, très facile à utiliser.
C'est rassurant d'avoir un coffre fort…
C'est rassurant d'avoir un coffre fort numérique
Je ne me sers que de l'identité…
Je ne me sers que de l'identité numérique dès que je veux accéder à un site administratif. Ces tellement plus simple
Je ne passe plus que par l identité…
Je ne passe plus que par l identité numérique pour me connecter a toutes les administrations, très pratique. Cependant pas mal de bugs depuis quelques mois,peut-être une surchauffe ?😅
Très pratique
Ça marche plus et zéro information.
Ça marche plus et zéro information.

Resposta da L'Identité Numérique La Poste
Très pratique pour avoir accès à pas…
Très pratique pour avoir accès à pas mal de services, ça fait gagner du temps plutôt que d'avoir à retenir une multitude d'identifiants et mots de passe différents.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.