J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Ver mais
A empresa respondeu
Des articles topissimes ! Mon tiroir de salle de bain est rempli de pads de différentes couleurs et tailles. Ils démaquillent super bien mon maquillage waterproof. Sans irritation et tout doux. Je m'... Ver mais
A empresa respondeu
Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Ver mais
A empresa respondeu
Housse d'oreiller en soie de très bonnes qualités. Je ne me réveille plus avec les cheveux emmêlé et de marque sur le visage. Très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement. Très bonne Commun... Ver mais
A empresa respondeu
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Article offert en cadeau de noel.
Matiere tres douce.
Visiblement chaude .
Donc satisfaite de mon achat.

Colis non réceptionné
Aucune alerte pour informer que le colis est en point relais
Adresse de point relais non indiqué
Sur le suivi aucune adresse spécifié
Et aujourd'hui 19 mars 2026...toujours aucun retour de votre part ni remboursement et ni nouvel envoi !@
Quel service client !!

Resposta da Lilly Skin
Plaids offerts qui ont été adoptés immédiatement. De très bonne qualité et à un prix imbattable. Les carrés démaquillants étaient pour moi. Aussi efficace que les plus petits mais bien plus pratique pour un démaquillage complet du visage. Je les utilise tous les jours er je les conseille à mes amies.

Resposta da Lilly Skin
Marche pas super bien pour mascara waterproof

Resposta da Lilly Skin
L achat de ce produit était un des cadeaux de Noël pour ma petite fille .
Très satisfaite .

Resposta da Lilly Skin
J'ai commandé des pads démaquillants. J'étais un peu sceptique mais j'ai essayé car l'idée de ne plus utiliser de cotons que l'ont jette ensuite me plaisait. Et puis coton+demaquillant+tonique,je n'avais plus envie de dépenser pour tout ça ni de passer du temps. J'ai été bluffée. Un pad et de l'eau,un seul geste et ma peau est complètement démaquillée. J'ai commencé par le pad blanc pour bien voir. J'ai été stupéfaite par la douceur et l'efficacité. Je les recommande vivement.

Resposta da Lilly Skin
Les cotons démaquillants sont très doux et efficaces. Je recommande vivement. La livraison est longue, j’ai reçu mes produits 12 jours après la commande.

Resposta da Lilly Skin
Très doux et très facile d’utilisation !

Resposta da Lilly Skin
Commande facile, produits correspondant aux qualités revendiquées et superbement emballés

Resposta da Lilly Skin
Je pense quon va pouvoir faire des economies si on utilise plus de produits et que de leau

Resposta da Lilly Skin
Tres bon produit de qualité, qui dure longtemps et grâce auquel j’ai arrêté les lotions démaquillantes que j’ai découvert il y a peu près 2 ans

Resposta da Lilly Skin
Je connaissais déjà les pads cette fois j'ai offert le pull chale qui a beaucoup plu il est très confortable.

Resposta da Lilly Skin
Oubliez les cotons et les démaquillants qui brûlent les yeux!!! Très efficaces même sur maquillage waterproof. Nettoyage simple. Ça fait plus de 2ans que je les utilisent, je les recommande fortement. Je les offre autour de moi et les personnes sont toutes satisfaites.

Resposta da Lilly Skin
Sweat pilou très doux, chaud, confortable. J'en ai acheté 2, ma fille est reparti avec un des 2. Je me sens vraiment à l'aise dedans, je loue une maison très mal isolée et j'avais souvent très froid si je sortais de sous la couverture chauffante. Avec ce sweat pilou je peux cuisiner, sortir de sous ma couverture chauffante et être au chaud.
Une belle découverte. Déjà plusieurs lavages et toujours en bon état, l'usure se voit en 1er au niveau des poignets mais pour un sweat que je porte tous les jours et que je lave 1 à 2 x semaine, il est solide.

Réactif aux messages…
Super produit…
Je suis entièrement satisfaite 😌

Resposta da Lilly Skin
Je n’ai jamais été avertie que mon coli était arrivé ( plus d’un mois après ma commande).
Mon colis est donc reparti et on m’a proposé de repayer les frais de port pour qu’ils l’envoient à nouveau.
Très dommage car les produits sont bien

Resposta da Lilly Skin
J’avais déjà commandé, je suis fan du produit. J’ai refait une commande pour en offrir à Noël.

Resposta da Lilly Skin
Bonjour, j avais commandé 2 articles, 1 seul reçu, aucune nouvelle du service client malgré plusieurs mails !

Resposta da Lilly Skin
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.