Habe mein Motorrad hier gekauft und nach einigen Jahren wieder verkauft. Der Verkaufsprozess verlief durchweg positiv und unkompliziert. Insbesondere bedanke ich mich für den freundlichen und kompeten... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert und auc... Ver mais
Hallo ich habe mich dank Niklas für mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. Während der beratung hatte ich nie das gefühl dass er mir j... Ver mais
Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war für mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd Limbächer hat sich deutlich positiv... Ver mais
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kundenservice wird hier Groß…
Kundenservice wird hier Groß geschrieben. Einen großen Dank an Herr Rathje für die kompetente Beratung und die schnelle Abwicklung beim Kauf💪🏻
Unkomplizierter Kauf
Ich habe im Winter meine Suzuki M1800R bei der Fa. Limbächer erworben.
Vom Verkaufsgespräch bis hin zur Lieferung verlief alles sehr glatt und Kundenorientiert.
Besonders hervorheben möchte ich die Herrn Musch und Frank die in der Suzuki Abteilung einen hervorragenden Job leisten.
Besonders das Kauf-Gespräch mit Herrn Frank fiel mir besonders positiv auf. Extrem Kundenorientiert, auf Augenhöhe und fachlich optimal.
Immer wieder gerne!
Danke für die Hilfe bei dem Verkauf…Veyhl Roland
Danke für die Hilfe bei dem Verkauf meines Motorades
bin sehr gut betreut worden Bin voll zufrieden
kann man nur weiterempfehlen
Leidenschaft, Perfektion und Professionalität
Das Haus Limbächer & Limbächer hat durch Leidenschaft, Perfektion und Professionalität mir einen emotionalen Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank dafür und verbunden mit der besten Empfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe heute meine Yamaha bei Limbächer in Leinfelden abgeholt und bin rundum zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur Übergabe lief alles absolut reibungslos. Die Abwicklung, der gesamte Verkaufsprozess und die Beratung waren durchweg professionell und transparent.
Ein großes Lob und Dank geht an Andre Kuchler. Er war äußerst professionell, hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle meine Sonderwünsche eingegangen. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung und echter Kundenorientierung arbeitet.
Alles top, top, top. Ich würde ihn und das Team von Limbächer jederzeit weiterempfehlen.
Vermittlungsgeschäft
Habe über ein Vermittlungsgeschäft bei Herrn M.S und Ch.L meine Kawaski Z1000 Sugomi verkauft bekommen. Hervorzuheben sind eine gute Kundenbetreuung, schnelle Antwortzeit sowie ein Ankauf zu einem fairen Preis.
Sehr schnelle und professionelle…
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung, kann ich nur weiterempfehlen.
Super Kontakt
Der Kontakt und die Beratung durch Niklas Wrobel war aller erste Sahne. Ich habe mich bei Ihm immer sehr Wohl gefühlt, er hatte immer ein offenes Ohr und wollte mir nie etwas aufzwingen. Ich werde Niklas und die Firma Limbächer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super gute Beratung und sauber…
Super gute Beratung und sauber Abwicklung beim Verkauf.
Vielen Dank an Herrn Christoph, L. und Herrn Alex, S.
ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Ich habe schon länger mit der Trident…
Ich habe schon länger mit der Trident geliebäugelt. Michi hat einen sehr guten Job gemacht und den kompletten Kauf zu einem Erlebnis gemacht. Ich schätze guten Service sehr und so wurde aus der Trident eine street Triple rs. Freue mich schon auf den nächsten Kauf.
Leider wurde mein Fahrzeug zwar nicht…
Leider wurde mein Fahrzeug zwar nicht wie geplant verkauft…für das es ja auch nie eine Garantie gibt…doch der Service, die Betreuung …das komplette Drumherum Paket…einfach Spitze…weiter so und vielen Dank dafür 😉
Sehr zuvorkommendes Personal und gute Beratung
Gute Beratung und freundliches Personal 👍. Es gibt eine große Auswahl an Zweirädern. Einwandfreier Ablauf beim Kauf, empfehlenswert !
Einwandfrei!
Einwandfrei!
Service und Abwicklung unkompliziert, kompetent und schnell.
Top Beratung
Top Beratung. Sehr guter Kenntnisstand und Erfahrungsschatz. Es entsteht nie der Eindruck von Aufdringlichkeit. Freundliches Auftreten während des gesamten Prozesses.
Nettes Personal und verdammt schnelle…
Nettes Personal und verdammt schnelle Lieferung.
Beratung mit Herrn Stöcklein
Habe Beratung mit Herrn Stöcklein über Vespa GTS 310 gehabt und wollte mich bedanken dafür. Sehr freundlich und kompetent.
So macht das Aussuchen Spaß
Mit nun 72 Jahren möchte ich wieder Motorrad fahren und wollte mich in Ruhe umsehen. Bei Limbächer gibt es eine Riesenauswahl und ich schätze sehr, daß man fast überall ausgiebig Probesitzen kann. Die Beratung war freundlich und konstruktiv. Die Kaufabwicklung perfekt und unkompliziert, alles Bestens, vielen Dank.
Ich bin nun seit fast 20 Jahren Kunde…
Ich bin nun seit fast 20 Jahren Kunde bei Limbächer
und war immer sehr zu frieden, durch das tolle Team bei Limbächer macht die Zusammenarbeit einfach Spaß.
Danke Moritz S. und Christoph L. für die zuletzt tolle Abwicklung und die Vermittlung meiner Ducati.
Danke auch für die tollen Jahre und Unterstützung bei allem in der Zeit. Auf die nächsten 20 Jahre :-)
Sehr nette Kommunikation gehabt und…
Sehr nette Kommunikation gehabt und keine Probleme beim Kauf und Vertragsabschluss gehabt.
Reibungslos.
Ich habe eine sehr gute und unkomplizierte Erfahrung beim Kauf einer HD gemacht.
Wenn der Geldbeutel mitspielen würde, würde ich dass öfter machen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.