Der Verkauf verlief reibungslos. Die Lieferung inklusive Montage des Esstisches (Preis 2226.—) erfolgte innerhalb von 2 Wochen. Leider wurde etwas nicht korrekt montiert. Wir haben das erst ein paar T... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe im Online Shop einen Schreibtisch und 2 Aktenschränke bestellt. Ich wurde direkt am Folgetag telefonisch kontaktiert, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Die Lieferung erhielt ich pünktli... Ver mais
Das Produkt an sich ist sicherlich gut. Aber: ich habe das erste Mal über Livique etwas gekauft. Retoure kostete mich 10chf und dann habe ich eine Woche später auch noch eine Rechnung erhalten, um Min... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung. Unsere Bestellung (u.a. zwei Betten) vom 1.12.25 zog sich über mehr als vier Monate mit insgesamt vier Lieferungen, da wiederholt Teile fehlten oder falsch geliefert wurd... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Möbel und Accessoires von LIVIQUE in 26 Filialen in der Schweiz und auf www.livique.ch! ✅
Informações de contato
Köllikerstrasse 80, 5036, Oberentfelden, Suíça
- ecommerce@livique.ch
- livique.ch
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Albtraum Service und mangelnde Qualität
Wir haben im Juli 2025 einen Esstisch im Onlineshop gekauft. Nach drei Lieferungen ist das Produkt immer noch nicht in einem zufriedenstellenden Zustand. Für die Preise, die Livique verlangt, erwarte ich deutlich bessere Qualität.Der Kundendienst war leider ebenfalls enttäuschend: Am Telefon konnte man mir nicht weiterhelfen, Rückrufe wurden angekündigt, fanden aber nie statt. Auf E‑Mails wurde erst reagiert, nachdem ich mehrfach nachgefragt habe. Und dann wurde auch nicht auf das E-Mail eingegangen, sondern man bekam einfach eine Standardfloskel.
Insgesamt war das eine extrem frustrierende Kauferfahrung, und ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

Extrem enttäuschender Service
Extrem enttäuschender Service – sowohl von LIVIQUE als auch vom Lieferdienst Planzer Paket.
Ein Paket, das ich am 16.2. bestellt habe, wurde von Planzer als „Zustellversuch fehlgeschlagen“ XXXX3511 markiert, obwohl ich nachweislich zuhause war. Es hat weder geklingelt noch wurde ich anderweitig kontaktiert.
Ich habe bereits formelle Beschwerden per E-Mail an beide Unternehmen eingereicht, jedoch keine Antwort erhalten. Dieses wiederholte Fehlverhalten zeigt klar, dass weder LIVIQUE die Qualität ihrer Lieferpartner überprüft noch Planzer zuverlässig zustellt.
Kunden werden unnötig belastet, Beschwerden konsequent ignoriert – ein inakzeptables Vorgehen.
Als Kunde erwarte ich verlässliche Zustellungen, transparente Kommunikation und professionelle Problemlösung. Solange LIVIQUE und Planzer ihre Abläufe nicht verbessern, kann ich diesen Service keinesfalls empfehlen und werde zukünftige Bestellungen nur noch unter Vorbehalt tätigen.

Alles nach Wunsch gelaufen
Wunderbar wie alles geklappt hat. Von der Beratung im Geschäft bis hin zur Lieferung.

feine, kompetente Beratung u. rasches, kulantes Handeln bei Anliegen
Wir kauften schon mehrfach Möbel bei Livique, Dietlikon. Mit grosser Kompetenz u. ausführlich Zeit nehmen, wurden wir jedes Mal sehr gut beraten. - Tauchte ein Problem auf, waren jeweils der Verkaufsberater wie die Leiterin sofort erreichbar u. zusammen konnte ein Lösung gefunden werden. Als ich z.B. etwas rasch einen tollen Sessel ausgewählt hatte u. es sich herausstellte, dass die Drehfunktion für meine Mutter nicht ideal war, durften wir ihn retournieren. - Für die feine Beratung, den Kundenservice, das Verständnis wie das rasche Handeln vom Verkaufsberater bis zu Leitung - gibt es volle 5 Sterne und ein grosses Dankeschön.

mittelmässig
-Das Produkt und der Verkauf ist gut zu einem fairen Preis
- lange Lieferverzögerung kurz nach dem Kauf
- Montage sehr schnell und auch demensprechend sehr ungenau
- nach direkter Nachfrage gab es kein Nachbesserungen

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Accusations inadmissibles du service client
Notre table basse de terrasse, encore sous garantie, a subitement la peinture qui s'écaille alors que nous en avons pris le plus grand soin.
La réponse de Livique ? Nous lui aurions fait subir un choc. C'est inadmissible d'accuser ainsi sa clientèle et de la traiter de menteur ! Quelle belle manière de ne pas assumer les problèmes de qualité de ses produits.
Plus jamais nous ne mettrons les pied dans cette enseigne !

Enttäuschend
Die Filiale in Oberentfelden ist aus meiner persönlichen Erfahrung sehr positiv hervorzuheben. Der Filialleiter Herr Regna sowie das Verkaufspersonal sind engagiert, freundlich und hilfsbereit. Genau deshalb ist das, was danach folgte, umso enttäuschender.
Vor rund zwei Jahren habe ich bei Livique ein Sofa gekauft. Bereits nach knapp einem Jahr hat sich eine Naht gelöst. Für mich war das kein normaler Verschleiss, sondern ein deutlicher Qualitätsmangel. Die einzige Lösung, die mir vom Kundendienst angeboten wurde, war, einen POS zu schicken, um die Naht wieder zusammenzunähen. Mit dieser Lösung war ich von Anfang an nicht einverstanden, hatte jedoch keine Alternative.
Das Ergebnis war optisch sichtbar und für mich nicht zufriedenstellend. Das Sofa wirkte an dieser Stelle geflickt. Auf meine Einwände wurde kaum eingegangen, vielmehr wurde mir vermittelt, dass Livique über die Art der Lösung entscheidet, nicht der Kunde.
Kurz darauf traten weitere Probleme auf: Geräusche im Sitzbereich sowie eine deutlich nachlassende Polsterung. Wieder bestand der Lösungsvorschlag darin, das Sofa zu öffnen und neu zu polstern. An diesem Punkt fragte ich mich ernsthaft, ob ich ein neues Möbelstück oder ein mehrfach repariertes Produkt gekauft habe.
Knapp zwei Jahre nach dem Kauf ist genau die zuvor reparierte Naht erneut aufgegangen. Nach erneutem Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir wiederum vorgeschlagen, die Stelle nochmals zu nähen.
Nach meiner schriftlichen Kontaktaufnahme mit der Geschäftsleitung wurde mir als einziges Entgegenkommen ein Rabatt von 40 % auf einen Neukauf angeboten. Keine Rücknahme, keine Gutschrift, keine andere Lösung. Zudem ist dieser Rabatt nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Für mich fühlt sich das so an, als würde man gedrängt, erneut Geld auszugeben, um ein bestehendes Problem zu lösen.
Ich möchte ausdrücklich festhalten, dass ich grundsätzlich keine negativen Bewertungen schreibe. In diesem Fall sehe ich mich jedoch dazu gezwungen. Das Verhalten und das gesamte Kundenerlebnis empfinde ich persönlich als unterste Schublade.
Mein Fazit: Die Filiale vor Ort überzeugt, der Kundendienst und die übergeordnete Abwicklung haben mein Vertrauen jedoch vollständig zerstört. Unter diesen Umständen kann ich Livique leider nicht weiterempfehlen.

Un immense merci à toute l’équipe Vendeur, magasinier et Réceptionniste
Un immense merci à toute l’équipe de Livique d’Aubonne ! Vaud
Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à Monsieur Luigino Della Franca, un collaborateur d’une rare humanité. Après 7 mois d’attente pour nos chaises un retard dû au fournisseur et non à Livique il ne nous a jamais laissés tomber. Il a tout fait pour nous trouver une solution, et grâce à lui, nous avons pu passer un Noël en famille avec des chaises de prêt. Ce geste, nous ne l’oublierons jamais.
L’équipe du dépôt a été tout aussi extraordinaire, tout comme la réceptionniste disponibles, souriants, professionnels et vraiment au service du client.
Honnêtement, un service après-vente aussi humain et aussi efficace, c’est devenu rare.
Grâce à Monsieur Luigino Della Franca et à toute cette équipe exceptionnelle, nous sommes déjà retournés acheter chez Livique.
Nous recommandons chaleureusement ce magasin à Aubonne ici, les collaborateurs sont la véritable image de marque de Livique et cette image est magnifique.
Merci du fond du cœur.

Scratched desk
I ordered a desk with dark grey (graphite) finish. The desk came with scratches as if someone had passed over it one of these metallic sponges. I sent pictures and they agreed to send me a replacement. The replacement arrived 3 weeks later and the desk was even more scratched than before. This time the delivery people took and sent the photos and Livique sent a 3rd replacement a month later, even more scratched. No apologies, no discount, no offer of a voucher. Nothing, just silence, despite of me sending them an indignant email.
Absolutely incompetent, bad service and no quality assurance.
PS the date I put is the delivery of the 3d replacement.

Lieferung kam gut an
Lieferung kam gut an. Leider ein paar Krazer aber sonst sehr zufrieden

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Alter, defekter Teppich erhalten!
Habe einen Teppich bestellt, der die Firma Bienna Flooring AG an Livique hätte liefern sollen. Ich habe bereits beim Bestellen in der Filiale Cham festgestellt, dass der Angestellte keine Ahnung von Teppich hat und der deutschen Sprache nicht mächtig war. Ich habe dann mit einem Angestellten der Fa. Bienna Flooring am Telefon gesprochen. Darauf hin habe ich die Bestellung platziert und mehr als Fr. 600.00 anbezahlt. Ich war im Besitze einer Auftragsbestätigung, welche den Liefertermin von ca. 8 Wochen bestätigte. Bereits nach 2 Wochen erhielt ich eine Nachricht, ich könne den Teppich abholen. Sauber verpackt und gerollt in Plastik habe ich diesen abgeholt. Zu Hause rollte ich den Teppich aus und musste feststellen, dass sich der Teppichrücken zersetzt hat und nur noch das Netz auf der Rückseite übrig war. Zudem hatte der Teppich noch einen Riss, war defekt, die Schweinerei am Boden perfekt. Bin sofort mit dem "Teppich" wieder in den Shop gegangen und meinen Ärger zum Ausdruck gebracht. Der Angestellt meinte noch, das sei kein alter Teppich, dieser sei speziell für uns hergestellt worden. Ich beharrte auf sofortige Rückzahlung meines Geldes. Glücklicherweise habe ich bar bezahlt. Sie wollten mir den Betrag auf die Kreditkarte gutschreiben, was ich aber nicht akzeptierte. Fazit: Einmal Livique aber nie mehr!

Nie wieder Livique
Nie wieder Livique!
Ich habe eine Lichterkette von Philipps Hue bestellt, bei der auf dem Produktbild das dazugehörige Netzteil abgebildet war. Als die Ware angekommen ist, war jedoch kein Netzteil dabei. Ich habe dem Support geschrieben und gefragt, ob man mir dieses nachliefern kann. Die Antwort war, dass es nicht an Lager sei und ich den Artikel retournieren soll, wenn ich ihn so nicht will. Verwundert über diese Aussage, habe ich den Artikel dann retourniert weil mir zugesichert wurde, dass ich den Versand für die Retoure nicht bezahlen muss bzw. mir dieser Betrag als Guthaben auf die Supercard vergütet wird.
2 Wochen später hatte ich noch immer keine Info, ob meine Retoure angekommen war oder was Sache ist. Erst als ich mich aktiv gemeldet hatte, wurde mir das Geld für den Kaufpreis zurückerstattet, das Geld für den Versand jedoch nicht! Bis heute kämpfe ich mit dem Kundendienst darum, jedoch meldet sich dieser frühstens etwa alles 2-3 Wochen..
Ich habe wirklich selten so einen misserablen Kundendienst erlebt & werde bestimmt nie mehr bei Livique einkaufen.

Lieferfrist 1 Monat Verspätung
Lieferfrist 1 Monat Verspätung. Bei anfragen wann Lieferung erfolgt wurde gesagt das sei überall so. Musste mehrmals anrufen bis geliefert wird.

Der Kundendienst ist unfähig
Der Kundendienst ist unfähig. Seit fast 2 Monaten warte ich auf die Korrektur meiner falschen Rechnung. Jeden Punkt musste ich mehrmals mitteilen um eine Teilkorrektur zu erreichen. Bei jeder Teilrückerstattung wurde mir zusätzlich eine willkürliche Anzahl Superpunkte abgezogen. Es wurden viel mehr Punkte abgezogen, als ich je bekommen habe.
Nun warte ich seit 3 Wochen auf eine Antwort.
In der langerwarteten Antwort heisst es jeweils, dass der Kundendienst viel zu tun habe. Kein Wunder, wenn es mehrere Mails wegen dergleichen Sache braucht, nur weil der Kundendienst nicht auf Anhieb die falsche Rechnung der Bestellbestätigung anpassen kann.

lit enfant Elina
Nous avons fait l achat d un lit enfant Elina. Lors de la réception du matériel, nous n avons pas reçu le bon matelas et différentes pièces du lit étaient endommagées. Dès lors, nous avons dû retourner les pièces en magasin et faire l échange du matelas. Nous avons attendu la venue des nouvelles pièces et à nouveau, nous avons rencontré un problème, les pièces commandées ne correspondaient pas à la commande. Pour toutes ces problématiques, Livique nous a offert la livraison à domicile des pièces adéquates. Je ne trouve pas personnellement qu il s agisse d un bon service client.
De plus, le lit Elina est un lit adaptatif, nous avons donc demandé pour pouvoir le mettre en hauteur et avoir un bureau. Quel ne fut pas notre étonnement de savoir que nous devions ajouter un peu moins de 1000 CHF pour effectuer cette modification. Celà me semble beaucoup trop cher pour un lit enfant.

Kompetente Beratung
Ich wurde im Livique Cham von Herr Markus Greter sehr kompetent betreffend Stühle beraten. Vielen Dank.

Prodotto ricevuto non funzionante
Prodotto ricevuto non funzionante. Chiamato servizio clienti in un mese 5 volte. Hanno promesso che avrebbero mandato il nuovo prodotto e la eticcheta per mandare indietro il prodotto non funzionante, ma questo non e' mai accaduto. Terribile.
Prima volta e ultima che utilizzo questo sito per comprare online. MAI PIU'!!!!

Schlampiger Kundendienst von Livique
Wir haben bei Livique Filiale Bern Bethlehem eine Polstergruppe bestellt. Wir wurden gut beraten und bestens bedient. Die Auslieferung wurde auf KW 48/2025 versprochen. Diese erfolgte dann in KW 49.
Die Lieferung war jedoch falsch. Es waren falsche Füsse montiert und ein falsches Element geliefert. Die Logistik Firma Gyger AG hatte am 02.12.2025 ein sauberes Protokoll mit allen Beanstandungen erstellt. Am 10.12.2025 kam von Livique Kundendienst eine E-Mail mit der Meldung sie bräuchten Bilder und Beanstandung und die Meldung sie seien in Abklärung, obwohl im Protokoll von Gyger Logistik alles genau dokumentiert war. Wir haben noch am selben Tag neue Bilder mit einem Beschrieb und auch nochmals das Protokoll von Gyger Logistik beigelegt. Seither haben wir bis dato nichts mehr gehört. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, der zuständige Mitarbeiter sei in den Ferien.
Der zentrale Kundendienst von Livique in Oberentfelden ist absolut unprofessionell.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.