Der Verkauf verlief reibungslos. Die Lieferung inklusive Montage des Esstisches (Preis 2226.—) erfolgte innerhalb von 2 Wochen. Leider wurde etwas nicht korrekt montiert. Wir haben das erst ein paar T... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe im Online Shop einen Schreibtisch und 2 Aktenschränke bestellt. Ich wurde direkt am Folgetag telefonisch kontaktiert, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Die Lieferung erhielt ich pünktli... Ver mais
Das Produkt an sich ist sicherlich gut. Aber: ich habe das erste Mal über Livique etwas gekauft. Retoure kostete mich 10chf und dann habe ich eine Woche später auch noch eine Rechnung erhalten, um Min... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung. Unsere Bestellung (u.a. zwei Betten) vom 1.12.25 zog sich über mehr als vier Monate mit insgesamt vier Lieferungen, da wiederholt Teile fehlten oder falsch geliefert wurd... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Möbel und Accessoires von LIVIQUE in 26 Filialen in der Schweiz und auf www.livique.ch! ✅
Informações de contato
Köllikerstrasse 80, 5036, Oberentfelden, Suíça
- ecommerce@livique.ch
- livique.ch
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seit über einem Monat warten wir auf…
Seit über einem Monat warten wir auf den Austausch eines defekten Liegestuhls. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail erhalten wir nur Standardantworten, die offensichtlich unser Anliegen nicht korrekt erfassen. Rückrufe, die uns zugesagt wurden, bleiben aus.
Ein solch mangelhafter Kundenservice ist enttäuschend – insbesondere, wenn man als Kunde bereits so lange geduldig wartet. Das ist leider kein Einzelfall, sondern zieht sich durch die gesamte Kommunikation.
Fazit: Einmal Livique, nie wieder Livique.

Respektloser Kundenservice
Ich habe im Mai 2025 Ware von Livique erhalten, jedoch keine Rechnung. Aus Eigeninitiative habe ich Livique kontaktiert, um die Rechnung zu erhalten – diese wurde mir erst Anfang Juni zugestellt, mit einer Zahlungsfrist bis zum 30.06.2025. Eine angemessene Frist von 30 Tagen wurde mir somit nicht gewährt.
Die Zahlung habe ich fristgerecht am Wochenende vor dem 14.07.2025 veranlasst. Dennoch erhielt ich heute eine Rechnung mit einer Mahngebühr von CHF 20. Beim Versuch, dies telefonisch zu klären, wurde ich von einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter namens Karsniqi behandelt. Er unterbrach mich ständig, ging nicht auf mein Anliegen ein und beharrte auf die Zahlung der Gebühr – ohne Rücksicht auf die verspätete Rechnungsstellung oder meine proaktive Kontaktaufnahme.
Ein solch respektloser Umgang mit Kunden ist enttäuschend. Ich hätte Verständnis für eine zweite Mahnung, aber nicht für eine erste, die direkt nach Zahlungseingang erfolgt – insbesondere unter diesen Umständen.
Ich hoffe, Livique nimmt diese Rückmeldung ernst und verbessert sowohl die internen Prozesse als auch den Kundenservice.

Wucherpreise
Es kann doch nicht sein dass man 6 Wochen auf einen total überteuerten Spiegelschrank warten muss. Teure Preise schlechter Service

Es war alles gut:)

Waited 14 weeks for a chair just to be asked to wait 14 more weeks
Waited 14 weeks for a chair, just to receive an email telling me that I had to wait 14 more weeks, while a couple weeks ago, I could see it available on the website.
I understand that for some reason they decide to not have some stock for it, but almost half a year for a chair is ridiculous when they apparently had enough stock for the store, but not for an order placed 14 weeks prior...
I was fine with the waiting time the first time, not the second: I ended up canceling the order.

Disastrous customer service
Disastrous customer service. Ordered in March
Delivery planned for end April.
No news suddenly they say 3 weeks later
Then they say half of the order is 2 months delayed.
Agressive and rude by email and phone.
Had ti pressure them to get refund and compensation. Avoid and stay away.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Merci à Véronique pour sa disponibilité…
Merci à Véronique pour sa disponibilité et ses précieux conseils une conseillère de vente que l'on aimerait trouver dans tous les magasins! Il faut savoir récompenser des personnes comme ça! Luigina

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Verfügbarkeiten/Fristen werden nicht eingehalten, Lieferung zu teuer
Die Ware und Auswahl ist gut. Die Mitarbeiter im Laden freundlich. Eine Onlinebestellung kann ich jedoch nicht empfehlen. Es scheint, ob die angegeben Verfügbarkeiten generell nicht eingehalten werden können. Ob die angegebenen Fristen die Kunden eher zum Kauf animieren sollen, bleibt offen. In unserem Fall wurden die Lieferfristen wiederholt nicht eingehalten. Bei der vorgängigen Bestellung wurden wir über die Verzögerungen zumindest zweimal in Kenntnis gesetzt. Die Verzögerung, bis die Ware im Laden abgeholt werden konnte, betrug schlussendlich weit über einen Monat. Bei der aktuellen Bestellung mit (teurer) Lieferung wurde die Ware erst auf schriftliche Nachfrage, wieder mit Verzögerung (3 Wochen) geliefert. Vorab wurden wir nicht über die Verzögerung informiert. Die angegebenen Lieferfristen scheinen nicht glaubwürdig. Die Heimlieferung eines Sonnenschirms für 79 Franken ist deutlich zu teuer. Bei diesen Preisen darf meines Erachtens auch ein entsprechender Service erwartet werden.

Wer so viel Rabatt gibt
Wer so viel Rabatt gibt, zeigt das er vollkommen überteuert ist, aber gehört der coop gruppe, da verwundert mich nichts mehr. Alles was mit coop zu tun hat ist übertrieben hoche preise, für mich absolute abzocke.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
I’m very disappointed with my…
I’m very disappointed with my experience at Livique. I ordered a table 18.03.2025 that arrived broken, which already raises concerns about whether any quality control takes place before shipping.
Even worse is their customer service:
They are unable to solve simple problems — such as canceling a payment for a damaged item. Despite confirming multiple times that the case was closed, the bill remains open and unpaid, and I keep receiving reminders.
This shows a clear lack of internal communication and accountability. A situation that should be resolved in a few days has dragged on 8 weeks and still not solved.
Unfortunately, I cannot recommend Livique based on this experience.

Kein Ersatz der Lattenrosthalter
Bei einem Bett von Livique waren nach etwas mehr als 2 Jahren alle Lattenrosthalter aus Gummi spröd und brüchig geworden. Sie vielen raus und erfüllten die Funktion nicht mehr.
Ich habe in meinem Leben schon mit einigen Bettern in meiner Familie zu tun gehabt, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Auf Anfrage hat Livique zuerst mit seinem Lieferanten rücksprache genommen und der war dann bereit, auf Kulanz die Hälfte der kaputten Halter zu ersetzen! Livique war nicht bereit, die andere Hälfte zu übernehmen oder für die schlechte Qualität der Halter grundsätzlich als Bettenlieferant gerade zu stehen. Da erwarte ich von einen vermeintlich namhaften Unternehmen mehr!

Serviceangebot schlecht
Aufgepasst! Gekauft ist schnell. Sobald etwas kaputt geht ist der Service schlecht, besser gesagt man hat keinen Service. Mein Beispiel: Ein Glatz- Sonnenschirm müsste einen neuen Stoffüberzug haben. Nach 5 Jahren schon Risse. Die Firma hat KEIN SERVICEANGEBOT für nicht ganz billigen Artikel.

Wartefrist Sofa seit 4 Monaten
Ich hatte bereits im Dez. 24 ein Sofa bestellt und habe dieses noch immer nicht erhalten. Livique hat absolut keine Kundenorienterung auch nicht der Geschäftsführer der mich betreut hatte. Man hat mich besänftigt, in dem man sagte der Lieferant hat Verspätung jedoch erst nach einigem hin und her da sich nach 4 mal nachfragen niemand bei mir meldete. Danach bat ich um ein Ersatzsofa, da dies eine absolute Frehheit ist und ich immer wieder nur lesen muss das der lieferant schuld ist obwohl Livique offensichtlich seinen Job nicht gemacht hat und niemand Interesse hat mir auf irgendeine Art und Weise entgegen zu kommen. Nicht mal zu Coronazeiten gab es solche unbegründete Wartefristen wir haben nun Ende April und das Sofa ist nicht da… kann Livique somit leider nicht positiv bewerten.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Wir haben ein neues Schlafzimmer…
Wir haben ein neues Schlafzimmer bestellt und sind rundum zufrieden!
Die Beratung in Oberentfelden war top – freundlich, kompetent und auf unsere Wünsche abgestimmt. Die Abholung verlief reibungslos und beim Zusammenbauen von Bett und Kommode hat alles perfekt gepasst. Die Qualität der Möbel ist wirklich hervorragend.

Super Service
War gestern im Livique Emmen, um Bettwäsche für meine Mutter zu kaufen – und das war gar nicht so einfach, da sie ziemlich hohe Ansprüche hat. Ich war schon kurz davor, aufzugeben, weil ich einfach nichts Passendes gefunden habe. Zum Glück hat mir eine sehr freundliche und hilfsbereite junge Dame weitergeholfen. Dank ihrer Geduld und Motivation habe ich letztlich eine wunderschöne Bettwäsche aus 100 % Baumwoll-Satin gefunden, die nicht nur hochwertig aussieht, sondern sich auch genauso anfühlt. Vielen Dank für den tollen Service – so macht Einkaufen Freude.

Angenehmes Ambiente

Wrong Sofa, No Resolution after 1 week of calls and emailing
I paid too much for an average quality balcony sofa and delivery, only to wait a month for the wrong L-angle. My balcony is unusable, and after a week of calls and emails, all I hear is "we’ll contact you in 24h"—with no real action.

Mauvaise expérience de commande
Commander 6 chaises au black friday, 3 Semaines plus tard rien de nouveau, je me décide donc d'envoyé un email afin de savoir si il y a un problème.
2 Jours plus tard je reçois un email me disant que ma commande est en rupture de stock, réapprovisionnement prévu en février pour un modèle et mi mars pour le second.
Nous sommes maintenant en mi mars j'envoie un mail afin de savoir si ma commande va être prête, on me tiens informé aprés ma demande que les chaises sont de nouveau en rupture de stock jusqu'à juillet. Merci de m'avoir tenu informé que vos chaises se vendais bien mais désolé le service est mauvais, aucune information pour le retard et les anciennes commandes sont oublié surment a cause des nouvelles. Je ne retournerais pas chez vous pour être aussi mal informé et servit.

Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung, nehmen sich die Zeit um Lösungen für unser Anliegen zu finden.
Tolle Produkte.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.