Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Am 22. März habe ich einen Tisch bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 38 Tage. Bis heute wurde der Tisch jedoch nicht geliefert. Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach länge... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt. Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also ich hab Anfang April 1 Gartentisch…

Also ich hab Anfang April 1 Gartentisch und 4 Stühle bei Micasa Volketwil gekauft und gleich bezahlt. Da zwei und zwei Stühle andere Farben haben hat die Mitarbeiterin zwei Kaufverträge abgeschlossen. Ich fragte wann das ungefähr die Gartenmöbel kommen und sie sagte spätestens bis Ende April 26. Mitte Mai bekomme ich eine Abholbestätigung und seh dass es nur 2 Stühle sind . Ich denke es ist sicher ein Missverständnis und geh zum Abhollager in Volketswil. Der Lagerusr sagt es seien nur die 2 Stühle abholbereit. Ich sage nein ich lasse die da und warte auf die anderen 2 Stühle und den Tisch. Heute den 29.05.26 bekomme ich eine Abholbestätigung für den Tisch und die anderen 2 Stühlen. Ich geh dort hin und möchte Tisch und alle 4 Stühle mitnehmen. Der Lagerist ist nicht anwesend nur ein Möbelmitarbeiter. Er sagt es ist nur der Tisch mit den 2 Stühlen zöabgolbeteit . Die anderen 2 die am 15.05 bereit sind sind einfach nicht mehr im Lager auffindbar… es ist sehr ärgerlich jetzt haben wir fast 2 Monate gewartet und immer noch nicht alles was wir Anfang April 26 bestellt haben… ich werde ganz sicher niemals mehr was von Micasa kaufen…

29 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles Bestens,Topp Möbelgeschäft kann…

Alles Bestens,Topp Möbelgeschäft kann ich nur weiter empfehlen!

27 de maio de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig 😊

Schön zu hören, dass du so zufrieden bist!
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Möbeln und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kommunikation

Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach längerer Zeit konnte ich jemanden erreichen, und obwohl das Gespräch aus meiner Sicht eher fragwürdig verlief, wurde mir mitgeteilt, dass ich informiert werde bzw. ein Termin folgen würde. Nun haben wir den 26. Mai und ich habe seither nichts mehr gehört. Auch auf mein E-Mail vom Freitag habe ich bislang keine Rückmeldung erhalten.

Ja, ich bin inzwischen ungeduldig und enttäuscht. Nicht primär wegen der Verzögerung selbst, sondern wegen der fehlenden Kommunikation. Der Betrag wurde bereits vor längerer Zeit bezahlt, und über Wochen keinerlei verlässliche Information zu erhalten, empfinde ich bei diesem Auftragswert als keinen wahrnehmbaren Service. Schade.

Edit: Nun was gehört, Lieferung sollte erfolgen, Danke. Warte jetzt mal ab...

Trotzdem, Kommunikation kann ausgebaut werden.

26 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit, Herr Müller.

Es tut mir leid, dass Sie über längere Zeit keine klaren Informationen erhalten haben – das ist absolut verständlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Dieses Thema nehmen wir ernst und gebe ich intern weiter, damit wir uns in diesem Bereich gezielt verbessern können.

Umso mehr freut es mich, dass Sie inzwischen eine Rückmeldung zur Lieferung erhalten haben. Wir hoffen, dass nun alles wie angekündigt klappt und Ihr Tisch bald bei Ihnen ankommt.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fast 700 CHF bezahlt, Stuhl verschwunden, Verantwortung auch!

Am 6. März 2026 habe ich bei Micasa Volketswil einen Schaffner Gartenstuhl bestellt und sofort bezahlt. Was folgte, waren 2,5 Monate Lügen, Schuldzuweisungen und komplettes Versagen auf allen Ebenen.

Lüge Nr. 1: Anfang April hiess es, der Stuhl sei nicht bestellt worden, weil die Ausführung unklar gewesen sei. Im Kaufvertrag war die Ausführung «feuerverzinkt» schwarz auf weiss dokumentiert. Sie haben den Fehler zugegeben, eine Wiedergutmachung versprochen – und haben dann bei der Umsetzung dieser Wiedergutmachung erneut komplett versagt.

Lüge Nr. 2: Liefertermin 4. Mai, bestätigt von Planzer für 8–12 Uhr. Ich blieb den ganzen Tag zuhause. Niemand kam. Danach behauptete Planzer, sie hätten mich nicht erreicht. Mein Handy war den ganzen Tag eingeschaltet. Kein Anruf, keine Nachricht.

Lüge Nr. 3: Neuer Termin für Folgetag vereinbart und wieder niemand erschienen. Diesmal wurde mir gesagt, wir hätten Mittwoch ausgemacht, nicht Dienstag. Ich hatte bereits zwei Tage zuhause gewartet und war mittwochs nachweislich abwesend.
Als ich das sagte, wollten sie den Stuhl einfach auf dem Trottoir abstellen.

Ich stornierte daraufhin die Lieferung und forderte mein Geld zurück. Micasa Volketswil versprach, den Fall zu klären, den Stuhl zurückzuholen und ihn durch den eigenen Lagerist zu liefern. Stattdessen klingelte der Lagerist eines Abends um 19 Uhr an meiner Tür – nicht um zu liefern, sondern um zu fragen, ob der Stuhl irgendwo bei mir stehe.

Seither weiss niemand, wo der Stuhl ist.

Letzte Woche wurde mir versprochen, der Fall werde bis Freitagabend geklärt. Jemand versuchte mich anzurufen und als ich zurückrief, war die Person nicht mehr erreichbar. Rückmeldung: keine.

Ich wohne 10 Minuten von der Filiale. Ich habe den Vertrag vor einem Monat mündlich gekündigt, fordere seit einer Woche meine 687.20 CHF zurück und erhalte bis heute: nichts.

Rund 20 Mails, ebenso viele Telefonate, zwei verlorene Arbeitstage und als Dank wurde mir wiederholt gesagt, ich sei selbst schuld.

Das ist kein schlechter Kundenservice. Das ist Respektlosigkeit.

Micasa: Ich erwarte die sofortige Rückerstattung meiner 687.20 CHF.

Update 28. Mai 2026:
Micasa hat sich via Trustpilot gemeldet und die Rückerstattung von CHF 687.20 bis Ende dieser Woche in Aussicht gestellt. Die ursprüngliche Zusage war jedoch Ende letzter Woche, nicht Ende dieser Woche, wie sie jetzt schreiben.
Zusätzlich war vereinbart: Sobald der Stuhl (eine Spezialanfertigung) aufgefunden wird, meldet sich Micasa bei mir. Ich habe das Recht, ihn dann mit dem versprochenen 10% Rabatt neu zu kaufen und selbst abzuholen. Auch das ist Teil der Vereinbarung. Ich werde berichten, ob die Versprechen diesmal eingehalten werden.

26 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung, Monja. Es tut mir sehr leid, was in den letzten Wochen passiert ist. Die von dir geschilderten Abläufe entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wir haben deinen Auftrag inzwischen vollständig storniert. Die Rückerstattung von CHF 687.20 wurde veranlasst und wird wie versprochen bis ende dieser Woche gutgeschrieben.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und klären den Fall intern – insbesondere die Unstimmigkeiten rund um Bestellung, Lieferung und Kommunikation.

Wir verstehen deinen Ärger gut und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände und den grossen Aufwand, den du hattest.

Herzliche Grüsse,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung pünkltich, Webshop unbrauchbar.

Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt.
Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter anmeldung kam nicht an, jeder der 8 Stühle musste einzeln in den Warenkorb platziert werden. Der Warenkorb war so unübersichtlich, dass ich aber auch nur maximal 2 Stühle aufs Mal sehen konnte. Eine Lieferfrist wurde im Webshop nicht angegeben, obwohl im Wohncenter maximal 14 Tage angegeben wurde.
Aus diesem Grund hatte ich dann die Stühle nicht bestellt, da ich die auf einen Termin haben musste.
Eine Dame vom Kundendienst hatte mich dann angerufen und mir versichert, dass die Stühle innerhalb von den 14 Tagen wirklich geliefert würden. So habe ich den Kauf dann telefonisch bestätigt. Die Stühle wurden wirklich innerhalb von 7 Tagen geliefert und alle Rabatte wurden gewährt. Einwandfreie Lieferung durch den Spediteur.
1 Stern Abzug für den schlechten Webshop.

21 de maio de 2026

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Alexandra! 😊
Es freut mich sehr, dass du mit der Beratung in Emmen, der Lieferung und deinen Stühlen so zufrieden bist – genau so soll es sein.
Vielen Dank auch für deine Hinweise zum Webshop. Rückmeldungen wie deine zu Bestellprozess, Übersicht und fehlenden Informationen helfen uns sehr, gezielt Verbesserungen anzugehen. An unserem Onlineshop sind wir nämlich intensiv am arbeiten, damit du hoffentlich schon bei deinem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis hast.

Späte Lieferung

Späte Lieferung, unfreundlicher Kundendienst

14 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein offenes Feedback, Suly.
Es tut mir leid zu hören, dass du sowohl mit der Lieferzeit als auch unserem Kundendienst schlechte Erfahrungen gemacht hast – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Sollten wir noch irgendetwas für dich tun können, melde dich auf brand@micasa.ch.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben die PENELOPE Bettwäsche und…

Wir haben die PENELOPE Bettwäsche und unterschiedliche Vorhänge von micasa bestellt. Die Qualität ist top! Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten.

2 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Simon! 😀 Es freut mich sehr, dass ihr mit euren neuen Vorhängen und der Bettwäsche so zufrieden seid.
PENELOPE ist auch einer meiner Favoriten, der Stoff ist einfach unglaublich glatt und fein. Meine Kolleg:innen aus dem Einkauf haben mir erklärt, das hier eine besonders hohe Webdichte verwendet wird. Eine solche werde scheinbar oft auch von hochwertigen Hotels für Bettwäsche gesucht und genutzt.
Ich wünsche euch entsprechend viele erholsame Nächte – fast wie im 5‑Sterne-Hotel! 😀

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kundenservice antwortet nicht auf…

Kundenservice antwortet nicht auf emails und telefonisch ist niemand zu erreichen, ich weiss immer noch nicht wann meine Bestellung geliefert wird und kann so meinen Umzug nicht planen.

22 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Nachricht – und es tut mir sehr leid, dass du uns bisher weder telefonisch noch per E-Mail erreichen konntest. Ich habe dir soeben hier auf Trustpilot eine Anfrage gemacht, damit ich deine Bestelldetails erhalten kann. Soblad ich diese habe, prüfe ich den aktuellen Stand deiner Bestellung. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte im Februar eine Bestellung…

Ich hatte im Februar eine Bestellung von Bettwäsche im Betrag von 470.00 gemacht. Im Internet stand 2-3Tage Lieferfrist. Nach 2 Wochen wurde geschrieben dass etwas davon nicht lieferbar sei und deshalb die ganze Bestellung storniert sei.
Das Geld kam nach 3 Wochen zurück.
Habe dann im Geschäft die Ware gekauft.

Im Mai kommt dann plötzlich ein Paket mit der stornierten Ware. Habe das Paket im Treppenhaus gelassen und Micasa informiert dass sie es abholen sollen da nichts offen.
Musste jedoch Micasa fast mit Mails bombardieren bis das geklappt hat.
Werde nie mehr bei Micasa online bestellen und schon gar nicht auf Vorauskasse.
Service lässt zu wünschen über, man wartet ewig auf Antwort und dann auch auf das Geld.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da micasa

Danke dir für dein ehrliches Feedback, Maria. Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Bestellung so vieles schiefgelaufen ist – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Besonders die Verzögerungen und der zusätzliche Aufwand für dich hätten nicht passieren dürfen. Wir nehmen das sehr ernst und arbeiten daran, solche Fälle künftig zu vermeiden.
Es freut uns, dass du die Bettwäsche bei uns vor Ort gefunden hast und wünschen dir weiterhin viel Freude damit.
Wir würden uns freuen, wenn du uns eine zweite Chance geben würdest. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Sehr schlechte Kundenbetreuung / Nicht zu empfehlen

Im 12. November 2025 habe ich mehrere Dinge bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde innert 5-7 Werktagen angekündigt. Auf eigene Anfrage nach 2-3 Wochen wurde mitgeteilt, dass die Artikel Lieferverzögerung haben. Das kann durchaus vorkommen. Mehrmaliges Nachfragen: es komme dann bald. Jetzt, 11.Mai 2026, sind die Waren immer noch nicht da! Der Kundendienst gibt seit April 2026 keine Antwort mehr! Tragisch.

11 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback und deine entgegengebrachte Geduld, Damien. Es tut mir sehr leid, dass sich deine Bestellung so stark verzögert hat und du zuletzt keine Rückmeldung mehr erhalten hast – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch.
Da ich deinen Fall gerne schnellstmöglich klären möchte, habe ich dir über Trustpilot bereits eine Anfrage geschickt, um deine Bestelldetails zu erhalten.
Nochmals vielen Dank für deine Geduld und entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Null Reaktion..Behalten das Geld und liefern nicht.

Bestellt am 26.04.2026...zweimal geschrieben, mehrmals telefoniert. Keine Antwort. Per Twint bezahlt.
Behalten die Kohle und liefern nicht wie versprochen.

11 de maio de 2026

Resposta da micasa

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast und diese Erfahrung machen musstest – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Unser Kundendienst hat dich heute Morgen zu kontaktiert.
Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Double mauvaise expérience

À la commande à retirer sur place, on nous a donné le mauvais produit. Cela peut arriver. Finalement, nous avons récupéré le bon colis le lendemain, les collaborateurs ont été très compréhensifs et nous avons reçu une carte cadeau de 20.- (à notre demande tout de même) en dédommagement. Par contre il manque la moitié des vis pour le monter et les instructions de montages sont loin d'être claires. Je ne rachèterai pas de meuble chez micasa, pour un petit meuble de salle de bain à presque 200.- je m'attendais à mieux.

10 de maio de 2026

Resposta da micasa

Merci beaucoup pour ton honnête retour, Malika. Nous sommes désolés d’apprendre que plusieurs éléments n’ont pas bien fonctionné lors de ton achat.
Le fait que tu aies reçu un mauvais produit dans un premier temps, puis que des pièces manquent et que la notice de montage ne soit pas claire, ne correspond évidemment pas à nos standards de qualité. Nous apprécions d’autant plus ta compréhension sur place.
Nous souhaitons volontiers t’aider et trouver une solution concernant les pièces manquantes. N’hésite pas à nous contacter directement à l’adresse contact@micasa.ch avec les détails de ta commande afin que nous puissions régler cela rapidement.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à tes attentes et espérons pouvoir te convaincre à nouveau à l’avenir.
Bien cordialement,
Xenia de l’équipe micasa

Mauvais service après vente

Je suis très déçue du nouveau service Micasa. Suite à un premier avis négatif ici le service client m'envoit une confirmation de ma commande avec un délai de livraison déjà dépassé...
Puis la livraison est annoncée après un mois, un jour où je ne peux pas la réceptionner. Cela entraine un délai d'un mois supplémentaire.
Je demande alors l'annulation de ma commande avec remboursement sans frais. Il n'y a pas de suite, alors que le montant m'a été débité.
Je n'avais jamais eu de problèmes avec la Migros.

28 de abril de 2026

Bonjour Sarah,
Nous sommes sincèrement désolés de lire ton expérience. Les retards et le manque de suivi ne correspondent pas à nos standards.
La commande a entre-temps été annulée et le montant te sera remboursé. Nous travaillons également avec nos partenaires pour améliorer nos processus de livraison et de communication.
Merci pour ton retour et encore toutes nos excuses pour les désagréments.
Meilleures salutations
Xenia de l’équipe micasa

Super Bedienung

Super Bedienung
Hr. Tolga Tetik👍👍
freundlich und sehr kompetent!
Bravo👏
unser Einkauf am 5. Mai 2026 im Micasa in Schönbühl

5 de maio de 2026

Merci vielmal für das tolle Feedback, Kuno! 😀

Es freut mich, dass ihr so einen guten Einkauf bei uns in Schönbühl hattet. Das „Bravo“ gebe ich wahnsinnig gerne direkt an Tolga weiter – er ist wirklich ein Profi und freut sich bestimmt riesig über deine netten Worte. 👍✨

Schön, warst du bei uns!

Ich bestellte wieder eine Matraze

Ich bestellte wieder eine Matraze, da die Micasa Matrazen zu den besten gehören, meiner Überzeugung nach.
Leider übersah ich bei den Abmessungen etwas und war gezwungen, diese nach Erhalt wieder zurückzugeben.
Alles klappte hervorragend und ich bekam die richtige dann umgehend. Perfekter Service, perfekte Matraze.
...was will man noch mehr...
Sehr empfehlenswert! Danke bestens

4 de maio de 2026

Resposta da micasa

Merci vielmal für das tolle Feedback, Markus! 😊 Es freut mich riesig zu hören, dass unsere Matratzen für dich zu den besten gehören – das ist für uns das schönste Lob.

Fehler bei den Massen passieren den Besten, aber genau dafür sind wir ja da! Es ist schön zu wissen, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und du nun mit der richtigen Matratze perfekt schlafen kannst. 😴✨

Vielen Dank für deine Treue und deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin einen erholsamen Schlaf.

Geldtransfer sofort, Lieferung (hoffentlich) irgendwann

Kann an dieser Stelle nur bestätigen, was viele andere hier schreiben:
Lieferzeit für einen Bürostuhl (Bestellung #67914) laut Homepage 2-4 Werktage. Inzwischen sind drei Wochen vergangen, und auf Nachfragen per Mail wird nicht reagiert. Leider ist das nicht das erste Mal, dass wir nicht wissen, wann wir mit dem Erhalt der bestellten Ware rechnen können. Bei micasa etwas kaufen, was in der Filiale nicht vorrätig ist? Würde ich mir das nächste Mal gut überlegen und zunächst andere Optionen prüfen.
Die Zahlung erfolgte per Twint bei der Bestellung und wurde am gleichen Tag vom Konto abgebucht.

4 de maio de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut mir leid, dass du von Lieferverzögerung betroffen bist und du keine Information erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Ich habe dir soeben per E‑Mail ein persönliches Update zu deiner Bestellung geschickt und dich über den aktuellen Stand informiert.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Solltest du weitere Fragen haben, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Lieferzeiten unserös

Lieferzeiten von Ware die gemäss Webseite auf Lager ist mit Abholung in Filiale nun bei 4 Wochen!!! Auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Dank twint durfte ich die gesamte Ware schon bezahlen. Vielen Dank auch!

1 de maio de 2026

Resposta da micasa

Es tut mir Leid, dass du von Lieferverzögerungen betroffen bist und dann auf Nachfrage keine Antwort erhalten hast, L.S.. Ich habe dich soeben auf Trustpilot für mehr Informationen zu deiner Bestellung angefragt, damit ich den Status deiner Bestellung für dich prüfen kann. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Horrendous customer service…

horrendous customer service
My 2000chf order never came, after 3 months of waiting I've asked to cancel and get a refund. It took a lot of effort to get this refund.

30 de abril de 2026

Resposta da micasa

I am very sorry to hear about your experience Chloe and truly regret the frustration this situation has caused. Waiting such a long time for an order – and having to invest additional effort to receive a refund – is not the level of service we aim to provide.
We sincerely apologize for the delays and the inconvenience involved in the cancellation process. Your feedback is taken seriously and helps us identify where our processes did not work as they should.
Thank you for bringing this to our attention. We hope we may have the opportunity to restore your trust in the future. Kind regards, Xenia from the micasa-team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es sind 3 Wochen seit Bestellung…

Es sind 3 Wochen seit Bestellung vergangen. Bisher keine Infos erhalten. Lieferzeit war mal 14 Tage angesetzt. Das Geld wurde zwei Tage nach Bestellung abgebucht. Sieht für mich sehr unseriös aus. Nachfrage läuft. Sonst werde ich das Geld zurückfordern.

27 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, MGr. Es tut mir aufrichtig leid, dass du von einer Lieferverzögerung betroffen bist und bisher keine Informationen erhalten hast – das soll so nicht sein.

Ich kann dir versichern, dass wir alles daran setzen, deine Bestellung so schnell wie möglich zu dir zu bringen. Damit ich prüfen kann, wo es klemmt, habe ich dir soeben auf Trustpilot eine Anfrage für deine Bestelldetails gesendet. Sobald ich diese erhalten habe, prüfe ich den Status deiner Bestellung und melde mich bei dir.

Sofa "Diener"

Wir haben vor wenigen Jahren in der Micasa ein Sofa (DIENER) konfiguriert. Wir habe uns beraten lassen und das Leder gewählt, welches robust und langlebig sei. Nun hat das Leder (trotz regelmässiger Pflege, vorsichtiger Nutzung und Platz mit kaum direkter Sonneneinstrahlung) überall auf den Sitzpolstern feine Risse. In einem Sitzpolster sind bereits die Federn defekt und darauf sitzen nun nicht mehr bequem möglich. Auch die Teller der Füsse halten nicht. Also alles in allem ein total Fehlkauf! unser vorgängiges Sofa hielt mit damals kleinen Kinsern viel länger. Micasa hat beim Lieferanten nachgefragt, da aber die Garantie abgelaufen ist, kann uns nicht weitergeholfen werden.

26 de abril de 2026

Resposta da micasa

Merci vielmal für deine Offenheit, J. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass euer DIENER Sofa trotz sorgsamer Pflege nicht die erhoffte Langlebigkeit bewiesen hat.
Auch wenn der Fall aufgrund der abgelaufenen Garantie bereits offiziell abgeschlossen wurde, ist uns deine Rückmeldung wichtig.

Wir nehmen deine Kritik zur Qualität des Leders und der Polsterung sehr ernst und leiten diese als wertvolles Feedback an unser Qualitätsmanagement weiter.

Herzliche Grüsse,
Xenia vom micasa-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais