Der Verkauf verlief reibungslos. Die Lieferung inklusive Montage des Esstisches (Preis 2226.—) erfolgte innerhalb von 2 Wochen. Leider wurde etwas nicht korrekt montiert. Wir haben das erst ein paar T... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe im Online Shop einen Schreibtisch und 2 Aktenschränke bestellt. Ich wurde direkt am Folgetag telefonisch kontaktiert, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Die Lieferung erhielt ich pünktli... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung. Unsere Bestellung (u.a. zwei Betten) vom 1.12.25 zog sich über mehr als vier Monate mit insgesamt vier Lieferungen, da wiederholt Teile fehlten oder falsch geliefert wurd... Ver mais
Das Produkt an sich ist sicherlich gut. Aber: ich habe das erste Mal über Livique etwas gekauft. Retoure kostete mich 10chf und dann habe ich eine Woche später auch noch eine Rechnung erhalten, um Min... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Möbel und Accessoires von LIVIQUE in 26 Filialen in der Schweiz und auf www.livique.ch! ✅
Informações de contato
Köllikerstrasse 80, 5036, Oberentfelden, Suíça
- ecommerce@livique.ch
- livique.ch
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wenn man bei Livique ein Wandregal…
Ich habe bei Livique ein Wandregal bestellt. Am 13.09.24 bekam ich dann die Lieferung habe mich schon darauf gefreut. Der Lieferant hat mir dann gesagt er könne es nicht montieren, weil ich voher ein Formular bei einer Filiale ausfüllen müsse. Das sie es an die Wand montieren dürfen. Das habe ich gemacht die Verkäuferin hatte keine ahnung das es das gibt. Auf jedenfal bekam ich noch eine E-mail von Livique wenn ich das Wandregal gerne an die Wand montiert haben möchte muss ich aber weitere 80fr bezahlen. Erstens habe ich für die Montage bereits bezahlt. Und zweitens was soll ich mit einem Wandregal anfangen ohne Montage?
Das finde ich echt eine Frechheit von Livique!

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Würde hier nicht mehr bestellen
Würde hier nicht mehr bestellen, Service & Rückversand bleibt beim Kunden lhängen.

Vorsicht vor Paycard und Livique
Vorsicht vor Paycard und Livique – ein Albtraum durch schlechtes Outsourcing!
Ich habe selten so eine katastrophale und unverschämte Vorgehensweise erlebt wie bei Paycard und Livique. Ursprünglich habe ich bei Livique vier Gläser für insgesamt CHF 128 bestellt (ja, nicht gerade ein Vermögen), aber dann begann der Albtraum: Livique hat anscheinend die Kontrolle über ihre Rechnungsstellung völlig verloren, indem sie das an Paycard ausgelagert haben.
Anstatt mir eine ordentliche Rechnung zu schicken, bekam ich unregelmäßige Zahlungsaufforderungen von Paycard, die absolut verwirrend waren. Mehrmals habe ich versucht, über Paycard und Livique eine vollständige und korrekte Rechnung zu verlangen, aber dieser Wunsch wurde einfach ignoriert! Wie kann ein Unternehmen wie Livique so schlampig arbeiten?
Nachdem ich mehr als die Hälfte des Betrags in kleinen Raten bezahlt hatte, war immer noch ein Restbetrag von CHF 51.25 offen. Und dann der Schock: Plötzlich sollte ich CHF 383.60 als Strafzahlung obendrauf zahlen! Für was bitte? Dafür, dass ich versucht habe, meine Rechnung korrekt zu begleichen?
Livique hat durch dieses schlechte Outsourcing die Kontrolle völlig verloren, und Paycard bietet keinerlei Unterstützung. Stattdessen wurde mein Fall einfach ans Inkasso übergeben, ohne dass mir auch nur ansatzweise geholfen wurde. Kundenservice bei beiden Firmen? Nicht existent!
Wenn ihr keine Lust auf dubiose Rechnungen, unverschämte Strafzahlungen und den absoluten Horror durch schlechtes Outsourcing habt, dann haltet euch sowohl von Paycard als auch von Livique fern!

Excellent service
Excellent service, very satisfied as a Customer of Livique

Livique Oberentfelden
Wir haben kürzlich unsere gesamte Wohnung neu eingerichtet und entschieden uns, den Livique in Oberentfelden zu besuchen. Von der ersten Minute an waren wir von der hohen Professionalität und der Fachkompetenz der Mitarbeiter beeindruckt. Jeder Mitarbeiter war äußerst hilfsbereit und hat uns kompetent bei der Auswahl der Möbel unterstützt, sodass wir schnell eine Vielzahl an stilvollen und qualitativ hochwertigen Stücken fanden, die perfekt zu unserem Wohnkonzept passten.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, den wir in Anspruch genommen haben. Wir entschieden uns für die Lieferung und Montage der Möbel, wobei die Durchführung dieses Services unsere Erwartungen übertraf. Zwei freundliche und professionelle Mitarbeiter erschienen pünktlich mit einem Lieferwagen, trugen sämtliche Möbel mühelos in den 4. Stock und montierten alles in beeindruckend kurzer Zeit. Die Sorgfalt und Effizienz, mit der sie arbeiteten, waren bemerkenswert.
Insgesamt können wir Livique uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus erstklassiger Beratung, einer breiten Auswahl an hochwertigen Möbeln und einem herausragenden Liefer- und Montageservice hat unseren Einkauf zu einem durchweg positiven Erlebnis gemacht. Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken und freuen uns darauf, in Zukunft wieder bei Livique einzukaufen!

Pièces détachées pour lit
Pièces détachées pour lit Hasena
Nous avons perdu toute la visserie d'un lit Hasena lors d'un déménagement. Livique a pris en charge les contacts avec Hasena et la description des pièces chez Hasena pour nous et nous avons reçu tout ce qui nous fallait par courrier postal. Merci pour ce suivi.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Wir wurden von Frau Daniela Katic…
Wir wurden von Frau Daniela Katic äusserst kompetent beraten. Unsere Beschwerde wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Sofa bestellt,lange Lieferfrist,Defekte…
Sofa bestellt,lange Lieferfrist,Defekte Ware erhalten. Warte immer noch auf Ersatz.Alles sehr kompliziert und unfreundlich.

Arroganz und Faulheit
Noch nie einen solch arroganten und unbefriedigenden Service wie von Herrn Berisha erlebt.
Da es sich für ihn nicht lohnte wollte er mir nicht bei der Suche nach dem richtigen Artikel helfen und wurde noch hochnäsig.
Zu Hause telefonierte ich und erfuhr in kürzester Zeit die Artikelnummer.
Nun muss ich den Weg nochmalsmachen und alles nur wegen einem unfähigen MA.
Danach werde ich dirsen Laden meiden.

Einfach nur mühsam
Leider nicht zu empfehlen. Lieferzeiten werden (bewusst) auf der Website falsch angegeben. Statt 6 Wochen (deshalb hatte ich das Produkt bestellt) sind es dann nach Bestellung plötzlich 8/9 Wochen. In der Auftragsbestätigung steht, dass sich der Lieferant telefonisch meldet, um einen Liefertermin zu vereinbaren. In der Realität meldet sich der Lieferant und gibt einfach einen Liefertermin vor. Eine Änderung der Lieferadresse führte zu chaotischen Zuständen. Man muss dem Kundendienst nachrennen, um zu erfahren, ob und wann die Ware geliefert werden kann. Schlussendlich mehrere Wochen Verzögerung wegen einer Adressänderung.

Service clients au Top.
Service clients au Top.
Une erreur traitée en 3 jours et un suivi professionnel .Très satisfaite.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Suite à un problème avec un meuble…
Suite à un problème avec un meuble après livraison, l'explication par mail avec photo a suffit a une réaction rapide de livraison d'un nouveau avec reprise de l'ancien. Bravo et merci au service réclamation-après vente pour cette prise en charge top.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Gute und schnelle Unterstützung vom…
Gute und schnelle Unterstützung vom Kundenservice. Besten Dank für den Service!!

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Umtausch verlief reibungslos ab !
Wir hatten 4 Gartenstühle gekauft und bei einem war leider etwas defekt. Ich habe daraufhin Livique geschrieben und schon am nächsten Tag kam die Rückmeldung, dass ein Ersatzstuhl bestellt wurde und ich den Stuhl umtauschen könne. Der Umtausch verlief reibungslos ab. Der Lagerist war auch sehr freundlich und entschuldigte sich vielmals für die Umstände, die entstanden sind. Ich durfte sogar den Karton dort lassen :-) Ich kann Livique nur weiter empfehlen!

Nach wenigen Monaten ist aus dem Schlafsofa ein Tortursofa geworden
Wir haben vor ca 6 Monaten ein Bettsofa Uetliberg gekauft. Unser regelmässiger Gast hat sich nach wenigen Übernachtungen beklagt, dass die Matratze immer dünner wird und er inzwischen gefühlt auf den Stäben liegt. Das haben per Mail wir dem Kundendienst gemeldet. Die Antwort: "Nach sorgfältiger Überprüfung bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keine Mängel oder Defekte am Bettsofa feststellen konnten, die eine Beanstandung rechtfertigen würden. Wir verstehen, dass der Komfort eines Möbelstücks sehr subjektiv ist und von Person zu Person unterschiedlich empfunden werden kann."
Die Livique hat das Sofa nicht gesehen, sondern auf mein Mail reagiert. Sorgfältige Überprüfung? Dass ist nicht lache.

Top service!
Top service!
Rapidité, efficacité, soin et qualité!
Je ne peux que recommander.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Sie haben mich schnell beantwortet und…
Sie haben mich schnell beantwortet und geholfen

Super Kundenservice
Zwei Mal hatte ich schon Probleme mit der Qualität der Waren , einmal ein Teller und einmal ein Wasserkocher von Zwilling und diese wurden mir ersetzt! Super Kundenservice, ich werde weiterhin dort bestellen.

Remplacement matelas pliable
J'ai acheté un matelas pliable, qui malheureusement dégageait une odeur désagréable. J'ai contacté Livique et ils m'ont immédiatement remplacé le matelas sans délai. Le service client est irréprochable.

Ersatzteile für Hasena-Bett
Wir haben beim Umzug zweite Teile unseres Hasena-Bettes verloren. Livique hat für uns die Abklärungen bei Hasena übernommen und uns unkompliziert die zwei Teile nach Hause geliefert. Wir sind sehr glücklich, dass wir innert kürzester Zeit unser Bett wieder komplett zusammen bauen konnten und wir einen reibungslosen und unkomplizierten Service geniessen durften.

Resposta da Livique, Division der Coop Genossenschaft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.