Ich habe alles bezahlt und eingereicht. Warte nun seit 3-4 Wochen darauf, dass alles bestätigt wird. Land Schweden zum Beispiel ist bestätigt und habe seit 3 Wochen keine EPR Nummer erhalten.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lange Bearbeitungszeiten und schlechter Kundensupport. Auf eine Antwort kann man ewig warten. Für nächstes Jahr suche ich mir einen neuen Anbieter!
A empresa respondeu
Ich wollte den Vertrag nach nur 2 Tagen widerrufen, bisher (nach 3 Wochen) keine Chance. Auf Emails wird nicht geantwortet. Wenn man am Telefon mal jemanden erreicht, wird eine Lösung versprochen, die... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Lizenzero ist Ihr Partner für Verpackungslizenzierung nach dem Verpackungsgesetz mit Komfortservice & Expertise ✓ Persönliche Beratung Telefon und E-Mail ✓ Vereinfachte LUCID-Meldung durch eigens entwickeltes Tool ✓ Über 30 Jahre Erfahrung ✓ Flexible Mengenmeldungen
Informações de contato
Stollwerckstraße 9a, 51149, Köln, Alemanha
- +49 2203 9147-1964
- kontakt@lizenzero.de
- lizenzero.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram

Preiswertester Recycler
Preiswertester Recycler, sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Beratung. TOP.

sehr guter Service
einfache Handhabung, sehr übersichtliche, Fragen werden schnell und präzise beantwortet

Sehr empfehlenswert!
Schnell, unkompliziert, sehr empfehlenswert!

Kompetente & freundliche Kommunikation
Kompetente, freundliche Kommunikation mit dem Kundendienst. Sehr Kundenfreundlich und unkompliziert.

Gutschrift durch Mengenänderung
Ich habe durch eine Mengenänderung eine Gutschrift erhalten. Da diese nicht auf dem herkömmlichen Weg zurückerstattet werden konnte, wurde ich umgehend per E-Mail kontaktiert. Nachdem ich meine Bankverbindung mitgeteilt habe wurde der Betrag auf meinem Konto gutgeschrieben. Vielen Dank für den hervorragenden Support.

Resposta da Lizenzero
Very good.I will use it again in the…
Very good.I will use it again in the future.

Resposta da Lizenzero
Schnelles bearbeiten meiner Anfrage.

Resposta da Lizenzero
fragen und unklarheiten werden sehr…
fragen und unklarheiten werden sehr kompetent bearbeitet.

25€ Servicegebühr
25€ Servicegebühr? Das ist doppelt soviel wie ich für den Verpackungsmüll bezahlen muß!

Ist ne verdammte Schande
Ist ne verdammte Schande, Geld dafür zu verlangen, dass man seine Waren an den Kunden schicken muss. Warum müssen Einzelhändler nicht CO2 Abgaben fürs Benzin ihrer Kunden zahlen? Warum zahlt der Hersteller schon Recyclinggebühren, der Endkunde zahlt die Abfallgebühren und beim Händler wird auch noch mal abkassiert. Mafiöses System!

Resposta da Lizenzero
Alesandra from Lizenzero is the most…
Alesandra from Lizenzero is the most extraordinary person I have received help from, 5 starss, thank you!!

Resposta da Lizenzero
Schon seit vielen Jahren immer sofort…
Schon seit vielen Jahren immer sofort jemanden am Telefon, auch E-Mails werden immer schnell, sehr kompetent und freundlich beantwortet. Eine besondere Freude, wenn sich Herr Wiedenbrück um Fragen, bzw. Anliegen kümmert. Alles bisher vorbildlich und sehr empfehlenswert!

Zautomatyzowana obsługa
Zautomatyzowana obsługa, świetne wspracie w razie problemów.

reine Abzocke derer, die das Geld wirklich verdienen
Reine Abzocke derer, die das Geld wirklich verdienen.
Und das meine ich genau so, wie ich es schreibe. Wir bringen fast ausschließlich umweltfreundlich Papier/Pappe in Umlauf.
Damit wird schon Geld verdient, wenn es vom Endkunden eingesammelt wird und wieder verkauft wird.
Ich bleibe dabei. Es sind Zwangsgebühren ähnlich wie die GEZ und der IHK-Pflichtbeitritt. Überschaubare Gegenleistung für völlig intransparente Kostenstruktur. Das nenne ich Abzocke...

Resposta da Lizenzero
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.