Ich habe wirklich noch nie so einen freundlichen und schnellen Kundenservice erlebt wie bei Loanya. Nachdem ich eine E-Mail bezüglich meiner Armbänder geschrieben habe, habe ich bereits nach einem Tag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Well made attractive and good price. Would be an idea to put a small piece of foam over necklace in box as it was tangled on opening. But customer support helped me and found a solution quickly. Overa... Ver mais
Pedí una pulsera para un día en concreto y no llegó, se excusan con la agencia de transporte, también dudo que sea de oro ya que no tiene ningún certificado de autenticidad ni grabado en la pulsera. N... Ver mais
Hice el pedido y no acertaron en su previsión de que lo recibiría en plazo (para la madre). Me puse en contacto por correo antes del pedido para una apreciación, y no recibí contestación. Me puse... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit 2020 steht LOANYA für hochwertigen, personalisierten Schmuck mit Bedeutung. Über 250.000 Kundinnen und Kunden weltweit vertrauen bereits auf unseren Schmuck – jedes einzelne Stück wird individuell gefertigt und sorgfältig von Hand veredelt. Unsere Leidenschaft ist es, Erinnerungen in Schmuck zu verwandeln. Ob mit Gravur, Namen oder Geburtsstein – jedes Schmuckstück entsteht mit Liebe zum Detail aus langlebigen, wasserfesten Materialien wie 316L Edelstahl oder 18K Vergoldung. Wir stehen für Qualität, Transparenz und persönlichen Kundenservice. Ob als Geschenk zum Geburtstag, Muttertag oder als Ausdruck von Liebe und Verbundenheit – LOANYA kreiert Schmuck, der Menschen verbindet.
Kostenloser Versand weltweit
Versandkostenfrei in alle Länder
Informações de contato
Stadlerstr. 23, 09126, Chemnitz, Alemanha
- kundenservice@loanya.de
- loanya.de
Respondeu a 3% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Die Lebensraum Kette ist wunderschön 😍 das fußkettchen war leider etwas zu klein. Rücksendung verlief ohne Probleme. Werde hier wieder bestellen
Ja sehr gut!!!!!!!
Schlechte Kundenservice!
Schlechte Kundenservice!
Probleme mit Bestellung, sehr kleine Armband für Erwachsene, Größe passt nicht!
Bin begeistert sehr schöWunderschöner Schmuck zu erschwinglichen Preisenner Swchmuck…
Bin begeistert sehr schöner Schmuck sieht einfach schön aus dazu kommt noch der tolle Preis. Habe 2 mal bestellt als Geschenke sind super angekommen sehen auch absolut klasse aus.
Wunderschön
Wunderschön, exakt nachgearbeitet von der eingeschickten Zeichnung meiner Enkelin, eine feine Erinnerung.
Toller Schmuck
Es ist ein sehr schöner Schmuck, wird nicht schwarz beim Tragen, wirklich tolle Qualität
NICHTS HIER BESTELLEN!
Kundenservice schrott
Paket nie erhalten! war als Geschenk für meine BFF gedacht nachdem ihr Kater verstorben war! Danke für nichts!

Resposta da LOANYA
Lieferverzug
Meine Ware wurde viel zu spät geliefert. Es wurde mir von einer freundliche KI geantwortet, dass meine Bestellung versehentlich nicht bearbeitet wurde. Mittlerweile bekam ich seitens Klarna bereits eine Rechnung die ich bezahlen sollte obwohl ich noch nicht mal die Ware hatte. Die internen Arbeitsabläufe bei Loanya müssen unbedingt optimiert werden.
Bracelet commandé le 20 juillet et reçu…
Bracelet commandé le 20 juillet et reçu le 31 juillet
Conforme à la commande
Bravo
Sehr schöner Anhänger und sehr nah an…
Sehr schöner Anhänger und sehr nah an der Originalzeichnung. Wird sicher für ein paar Freudentränen sorgen.
Verbesserungsbedürftig ist der Versand mit der sehr undurchsichtigen Sendungsverfolgung
Toller Armreif,eine gute Qualität und…
Toller Armreif,eine gute Qualität und ausserdem ein toller Preis.Und nicht zu vergessen eine schnelle Lieferung.
Qualität
Die Qualität des Produktes hat mir super gefallen. Ich habe bis jetzt mehrerer Produkte von Ihnen gekauft und sie waren von super Qualität.
Ich kann nur weiter empfehlen👍🏾
Produkt schön, Service sehr schlecht !!!
Das Produkt ist sehr schön geworden ,aber der Service ist grottenschlecht !! Es wird trotz mehrmaligen Email anfragen nicht geantwortet,einfach keine Reaktion bekommen. Es hat ewig gedauert bis das Produkt da war ,am Ende habe ich nicht mehr daran geglaubt..
Würde kein zweites Mal mehr dort etwas bestellen..
Es ist eine sehr schöne Arbeit
Es ist eine sehr schöne Arbeit, die Armreifen waren sehr schön. Immer wieder gerne.
Todo muy bien
El producto es el esperado y cumplió con los tiempos de entrega en el margen indicado. Contento
Finger weg - absoluter Reinfall !
Ich hatte im am 20.1. Eine Bestellung aufgegeben mit einem personalisierten Schmuckstück. Am gleichen Abend habe ich eine Mail geschickt und um eine Stornierung gebeten, da ich so viele schlechte Bewertungen gesehen hatte. Daraufhin kam eine Mail, dass es noch keine Sendungsnummer gibt. Auch meine weiteren Mails kam keine Rückmeldung. Wochenlang kam das Schmuckstück nicht an, keine Reaktion auf Mails. Da der Kauf über Klarna lief habe Klarna kontaktiert und den Stand erläutert. Klarna hat daraufhin die Rechnung storniert, da das Schmuckstück nie ankam. Nach Monaten (in den Beschreibungen steht, dass eine Anfertigung ca einige Tage dauert) kam dann eine Sendungsnummer von DHL. Sendung im Briefkasten zugestellt, aber niemals wirklich angekommen. Letzte Woche, also Ende Mai kam eine Mail mit der Drohung eines Inkassounternehmens, da ich meine Rechnung nicht bezahlt hätte und alles was über Klarna gelaufen wäre nicht relevant wäre. Sorry aber das ist ein absoluter Reinfall.
Schlechte Qualität, Betrüger
Ende Januar 2025 habe ich eine Bestellung bei Loanya aufgegeben, ein Hochzeitsgeschenk für eine Freundin, es sollte innerhalb 15 Tage geliefert werden. Ich habe von der Loanya kein Versandbestätigung, keine Rückmeldung deswegen habe ich mehrmals versucht, Loanya telefonisch und per E-Mail zu kontaktieren, da ich keinerlei Rückmeldung bezüglich meiner Bestellung erhalten habe. Leider blieb ich erfolglos – ich konnte niemanden erreichen.
Aufgrund der fehlenden Kommunikation und der nicht erhaltenen Ware habe ich beschlossen, meine Bestellung per E-Mail zu stornieren. Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, sodass ich mein Geld zurückerstattet bekam.
Nun, drei Monate später, wurde die Ware ohne vorherige Ankündigung geliefert. Sechs Wochen danach wurde ich von Loanya kontaktiert und erhielt eine offene Rechnung sowie eine Mahnung. Mir wurde gedroht, dass ein Mahnverfahren eingeleitet wird, falls ich nicht bezahle. Dies, obwohl ich die Ware nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten habe und sie daher nicht mehr benötige.
Ich bat Loanya mir einen kostenlosen Rücksendeschein zu schicken, damit ich die Ware zurückschicken kann. Dies wurde jedoch mehrmals verweigert.
Ich kann die anderen schlechten Bewertungen über die schlechte Qualität voll bestätigen.
Achtung
Achtung – nie wieder!
Ich kann nur warnen. Ich habe eine einfache Kette ohne Gravur bestellt – geliefert wurde sie erst nach über zwei Monaten, obwohl die maximale Lieferzeit 28 Tage betragen sollte.
Bereits vor Erhalt der Ware habe ich Loanya mehrfach kontaktiert und mitgeteilt, dass ich den Artikel nicht mehr benötige. Nach der verspäteten Lieferung habe ich sofort erneut um die Rücksendeadresse gebeten – ohne jede Antwort.
Statt einer Rückmeldung erhalte ich nun – zwei Monate nach Erhalt der Kette, also vier Monate nach Bestellung – eine Zahlungsaufforderung mit Androhung eines Mahnverfahrens.
Zur Info: Ich habe das Problem rechtzeitig bei Klarna gemeldet, woraufhin Klarna die Rechnung storniert hat.
Und zur Qualität: Leider bestätigt sich auch hier der schlechte Ruf – billiges Produkt, das den hohen Preis absolut nicht rechtfertigt.
Fazit: Schlechter Service, mangelhafte Kommunikation und inakzeptable Lieferverzögerung. Nie wieder Loanya.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.