3,0

Perfume Lattafa diferente do original

Comprei três perfumes iguais na loja para presentear… um deles foi aberto e com isso, identificado que a fragrância não correspondia com a original… isso me levou a fazer uma análise e encontrei muitas diferenças entre o perfume original e o que eles me venderam… eles não querem reembolsar o valor do que está aberto sendo que há muitas evidências de que o perfume não é original…

16 de março de 2026

Manipulação de scores de satisfação de clientes

É uma vergonha que eu após este comentário, pedido pela a própria empresa "Loja de Shampoo", dando eu um comentário de 3 estrelas, parece-me a mim um comentário completamente neutro.

"A experiência no site até é satisfatória, o sistema de recomendação poderia ser melhor como os embrulhos para os produtos poderiam ser muito melhores, sendo que estamos no Natal. Em termos de preços poderiam ser melhorados, após a compra verifiquei que existia concorrência online com melhores preços"

A mesma tenha bloqueado o meu comentário com a seguinte justificação

"Olá Cláudio, quando você fornecer uma opinião, nós o aconselhamos a descrever sua experiência como consumidor, destacando os pontos positivos e negativos para que os futuros usuários da Internet tenham uma visão completa de sua experiência. O incentivo para comprar da concorrência não é aceito no atual regulamento de revisões on-line."

Peço que a empresa comprove em que pontos, estou a incentivar alguém a comprar produtos noutro concorrente, apenas estou a dar pontos de melhoria que a própria empresa deve se focar para continuar a ser uma "Escolha do consumidor". Não faço menção a nenhum concorrente.

Com isto, leva a querer que a própria empresa faz as escolhas dos comentários a seu belo prazer, levando a ter os scores apresentados aos dias de hoje e isto é realmente MUITO grave.

16 de dezembro de 2025

Óptimo site, óptima experiência!

Óptimo site!! Não vendem só champôs, também costumo comprar cremes para o rosto e corpo e outros produtos. Já encomendei duas vezes e as encomendas vieram sempre super rápido (menos de 48h) e os produtos todos perfeitos e ainda com uma pequena oferta. Os preços são muito bons e vou continuar a comprar na Loja do Shampoo. Obrigada

11 de julho de 2025

Totalmente desonestos!

Encomendei 2 artigos (cremes para o rosto) e 1 deles chegou danificado e o pior é que tinha sinais de ter sido utilizado: apresentava marcas de dedos cheios de creme seco, a embalagem estava danificada, o recipiente sujo, o creme completamente remexido dando a sensação que tinha sido transvasado um creme qualquer dentro daquele recipiente. Claro que perdi total confiança no artigo e que jamais iria usar um creme sem as normas de higiene estarem 100% reunidas. Abri então uma reclamação na PayPal para ser reembolsada e propus reenviar os artigos. Alguém da Lojashampoo me ligou de imediato assegurado que me reembolsavam e para eu colocar os artigos no lixo porque visto o estado dos artigos não os iriam usar. Só que entretanto recebo uma notificação da PayPal a dizer que o vendedor propõe reembolso parcial para um dos artigos, proposta que recusei pois não tinha sido o acordado e alem disso eu tinha proposto reenviar os artigos que o vendedor recusou. Então recebo novamente um telefonema da Lojashampoo explicando que não foi acordado o reembolso total ( o que é mentira) e que nesse caso já queriam que eu devolvesse os artigos ( gestão do caso totalmente incoerente e incompetente! ) ao que respondi que não havia problema eu devolvia os artigos se a Lojashampoo assumisse o custo da devolução. E foi assim que ficou combinado. Entretanto recebo uma mensagem dos CTT para eu estar disponível das 9h às 19h para recolha da encomenda, ou seja teria de abdicar de 1 dia completo de trabalho para entregar a encomenda! Imaginem então o meu prejuízo que já ia em 137 euros! O que seria então! Esperei então um telefonema dos CTT para avisarem previamente que passariam mas nada! Simplesmente recebi uma mensagem a dizer que a recolha não tinha sido feita por ausência da minha parte! Foi então que a desonestidade da Lojashampoo chegou ao seu máximo em conseguindo que a PayPal fechasse a reclamação a favor deles! Ou seja fiquei sem ser reembolsada e com 1 artigo impróprio à utilização no valor de 80 euros e outro que não pretendo utlizar pois perdi total confiança no que se encontra dentro dos recipientes sendo que chegam sem qualquer envolucro de segurança e protecção e visto o estado vergonhoso em que chegou um deles jamais poderei confiar novamente e colocar no rosto algo que venha da Lojashampoo pois vendem produtos que nem sabemos se o que está dentro é mesmo o produto da marca ou outra coisa qualquer!
Surprende bastante que por 137 euros, o quanto a Lojashampoo tem batalhado para não assumir o erro! Tornam se totalmente ridículos e pequenos! Desonestidade sem escrúpulos! Foi a segunda vez que encomendei mas foi a última! E desaconselho totalmente confiarem nesta loja online! Enviam um produto em estado lamentável e não assumem! Se fosse eu teria vergonha de apresentar um artigo naquele estado a um cliente!
No seguimento desta opinião segue reclamação no livro nacional de reclamações!

8 de dezembro de 2024

Fiz uma encomenda

Fiz uma encomenda, sou da ilha de São Miguel, chegou em 3 dias, veio tudo em condições lacrado, amei vale 5 estrelas porque é de confiança, rápido, produtos de qualidade acessíveis e grande variedade, sem dúvida que volto a comprar.

10 de dezembro de 2024

Inacreditavelmente rápidos

Inacreditavelmente rápidos. Recebi a minha encomenda menos de 24h depois de a fazer no site - onde, ainda por cima, apanhei uma promoção de 20% de desconto!
A ironia é que fiz recentemente uma compra de outro artigo directamente no site da marca, que levou quase 2 semanas a chegar. Nem hesito da próxima vez - venho à loja shampoo antes ver se têm o que quero em stock. Merecem os carimbos de site de confiança e de “pode comprar” que têm no rodapé :D

18 de julho de 2024

FANTÁSTICO!

Ja encomendei neste site 2x e irei encomendar mais. Na ultima encomenda veio um produto danificado. Entrei em contacto com a linha de apoio ao cliente e responderam-me poucas horas depois. No dia a seguir, como não havia mais stock do produto, fizeram - me a devolução. No mesmo dia! A Margarida Pinho (funcionária que se encarregou da situação foi super simpática e prestável!). Irei recorrer mais vezes a esta loja pelos preços e atendimento exemplar.

13 de setembro de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (11 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita