Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!
Portugal
- lookiero.pt
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 48 horas
TOP!
Torna possível experimentar roupas de qualidade sem sair de casa, usar algo que nunca pensaríamos vestir e com boa relação preço/qualidade.

Lookiero, tentativa de extorsão
Pedi lookiero pela primeira vez em Maio, mas não gostei das peças e devolvi tudo. Dizem que só receberam parte da encomenda e que ficaram a faltar peças. Pedi comprovativo, coisa que negam até hoje, mas estão constantemente a tentar extorquir-me dinheiro.
Ainda me obrigaram a fazer uma declaração de compromisso de honra em como enviei todas as peças, assim o fiz. Mas continuam a exigir pagamentos e mais pagamentos.
Tenho provas como enviei tudo.
Não recomendo ninguém a comprar !

Incumprimento …
Diz no site de seguimento da caixa que eu a recebi e não é verdade.
Não recebi caixa e querem q faça checkout!
Enviei email sem resposta.
Transportadora não sabe da encomenda.

Resposta da Lookiero Portugal
A qualidade das peças e a justeza das…
A qualidade das peças e a justeza das propostas da consultora. Só casos de sucesso!

Resposta da Lookiero Portugal
Adoreias ideias que me levaram a sair…
Adoreias ideias que me levaram a sair um pouco da minha zona de conforto. Obrigada

Peças de roupa bonitas
As peças de roupa eram bonitas. Ótima seleção, mas neste momento não eram o que estava a precisar.

é um descanso!
Acho um ótima ideia e nova forma de ajudar a comprar roupas e encontrar o nosso estilo, roupas bonitas e diferentes com mais facilidade, no entanto para mim ainda não foi muito bem sucedido ainda não me chegaram muitas peças para mim.

Aconselhamento do Look perfeito
O que mais me ajudou foi encontrar peças que combinam e adequadas à minha silhueta e forma de estar na vida.

Combinação perfeita
Gostei de todas as peças e gosto das combinações com as peças que já possuo.

Artigos interessantes
Artigos interessantes, boa qualidade,propostas que tentam ir ao encontro do cliente. O serviço pre e pós venda rápidos nas respostas.

Roupas na medida correta
Roupas na medida correta, e entrega até antes da data prevista.

Encomenda em falta
Bom dia eu ainda não percebi encomenda nenhuma mas já me estão a pedir o dinheiro isto não é normal se a encomenda vier eu já não vou quer vou manda lá para trás dei duas moradas a minha e onde trabalho e nada .....

Resposta da Lookiero Portugal
Gostei da quase totalidade das peças
Gostei da quase totalidade das peças, são peças que me ficam à medida, o que me dá confiança no que posso vestir.

Resposta da Lookiero Portugal
Boa tarde queria parar de receber as…
Boa tarde queria parar de receber as caixas lookiero , como posso fazer?

Resposta da Lookiero Portugal
Dos look que recebi até agora só…
Dos look que recebi até agora só devolvi uma peça por caixa por não gostar de me ver. Mas as peças eram bonitas e de boa qualidade

Resposta da Lookiero Portugal
Recomendo bastante, mas atenção que pode não ser à primeira
A primeira caixa saiu um pouco ao lado, no entanto decidi dar uma segunda oportunidade e foi em cheio. É uma questão da nossa estilista nos começar a conhecer melhor e sermos o mais detalhados possíveis daquilo a que estamos à espera. Recomendo muito a lookiero

Resposta da Lookiero Portugal
As peças corresponderam ao que…
As peças corresponderam ao que esperava. São bonitas e confortáveis.

EXCELENTE!!!
vÃO QUASE SEMPRE DE ENCONTRO AOS MEUS GOSTOS, ALÉM DISSO É TUDO MUITO PRATICO