Lookiero Portugal Avaliações 528

4,2

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 95 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a experiência do utilizador, destacando que as peças de roupa são de boa qualidade, confortáveis e se encaixam perfeitamente. Muitos apreciam a praticidade e a personalização do serviço, que lhes permite receber peças adequadas ao seu estilo e gosto, facilitando a criação de looks versáteis. No entanto, alguns clientes mencionaram que os preços das peças são elevados, o que pode ser um fator limitante. Houve também algumas experiências negativas relacionadas com a política de devolução, com clientes a reportar dificuldades em devolver artigos ou problemas com cobranças indevidas. Além disso, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com a seleção de peças, sentindo que nem sempre correspondiam às suas preferências ou que a qualidade de alguns itens, como uma jaqueta que soltava tinta, não era a esperada.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o produto. Muitos elogiam a qualidade e o bom gosto das... Ver mais

Quality

Os revisores destacam aspectos positivos da qualidade. Os consumidores elogiam a boa qualidade das peças de... Ver mais

User experience

Os usuários descrevem interações positivas com a experiência do usuário. Muitos clientes elogiam a facilidade... Ver mais

Return policy

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a política de devolução. Alguns consumidores relatam que o... Ver mais

Price

Os consumidores acham o preço ambíguo. Muitos consideram os produtos caros, mencionando que algumas peças são... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais

A experiencia é muito positiva. Ter outra pessoa a escolher um novo look dá-nos outra perspetiva de nos sem nos conhecer e permite-nos sair da nossa zona de conforto. sugestão fazer mais questões so... Ver mais

Ainda estou começando, recebi a minha primeira caixa. Amei a ideia e as peças se encaixaram perfeitamente no meu corpo, nem eu mesma muitas vezes escolhendo consigo ser tão precisa. De 5 peças 3 for... Ver mais

Normalmente gosto das roupas que entregam e tem boa qualidade. A devolução corre sempre bem. Tem a desvantagem de não ter troca e de nunca haver um serviço ao cliente que nos responde realmente, são... Ver mais

1. Compras e Moda

Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!

4,2

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 48 horas

Gosto do conceito

Gosto do conceito. As roupas são de qualidade. Ficamos só com o que gostamos e a devolução é simples.

Olá!

Que alegria saber que você gostou das suas prendas e que elas te ficaram bem!

Se precisar de ajuda, estamos aqui!

Inovador

Com o profissionalismo e experiência , a Lookiero tirou-me da minha zona de conforto, uso peças agora, que antes não me atrevia a usar, pois não fazia uma boa conjugação.

Olá Elsa!

Que legal saber que conseguimos te ajudar a sair da sua zona de conforto! Ficamos muito felizes em saber que sua Personal Shopper está te ajudando a dar um novo ar aos seus looks. Se precisar de mais alguma coisa, estamos sempre por aqui!

quase tudo bom

é tudo fantástico, o preço das roupas é que não é para todos

9 de setembro de 2024

Olá Maria,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo! Lembre-se de que você pode ajustar os rangos de preços no seu perfil para personalizar ainda mais a sua experiência. Estamos sempre à disposição para ajudar!

Organização e eficácia

Eficácia na entrega, boa organização. Facilidade na entrega e na devolução. Os valores dos artigos é que para mim são um bocadinho altos. O todo é perfeito

3 de setembro de 2024

Olá Maria!

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você achou tudo bem organizado e que os envios e devoluções foram fáceis. Aproveitando, queremos lembrar que você pode modificar os rangos de preços diretamente no seu perfil para ajustar ainda mais as suas preferências. Se precisar de ajuda, estamos aqui!

Equipe de Atenção ao Cliente de Lookiero

Com a lookiero cada caixa é uma… surpresa incrível

Com a lookiero cada caixa é uma surpresa. Temis peças lindas e que ficam bem no nosso corpo e com qualidade incrível. Vale a pena experimentar

2 de setembro de 2024

Olá Tânia!

Que alegria saber que você gostou das suas prendas e que elas te ficaram bem! Agradecemos muito pela recomendação. Isso significa muito para nós e nos motiva a continuar fazendo o nosso melhor.

poder escolher

poder escolher sem compromisso de comprar e devolver o que achamos que não vamos vestir.

3 de setembro de 2024

Olá Cristina!

Agradecemos imensamente pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Se precisar de algo mais, não hesite em nos contatar.

Seleção cuidada com surpresa

Gostei muito da seleção de peças. Foi uma caixa com surpresas. Devolvi uma peça apenas pelo porque o tamanho não correspondia ao pretendido.
Obrigada! É o a forma de combater o meu desgaste de cada vez que tenho que comprar roupa.

Olá Mónica,
Que bom saber que você gostou da seleção de peças e que a caixa trouxe surpresas agradáveis! 🎁
Entendemos que às vezes o tamanho pode não ser o ideal, mas estamos sempre aqui para ajudar.

Ficamos felizes 😊 em saber que podemos tornar a experiência de comprar roupas mais leve e prática para você!

Obrigada por compartilhar e conte sempre conosco! 💖👚

Adorei a minha primeira experiência e…

Adorei a minha primeira experiência e recomendei agora esperava ganhar os 15€ por uma amiga ter feito a sua primeira compra também por causa da minha divulgação e com o meu código o que acontece e que não me aparece nada .

27 de agosto de 2024

Olá Ana,

Obrigado por nos avisar!

Estamos felizes que tenha gostado da sua primeira experiência e agradecemos por recomendar Lookiero. 😊

Sobre o crédito, pedimos que envie uma mensagem privada com os detalhes para podermos verificar o que aconteceu e garantir que receba os 15€ corretamente. 🙏

As roupas assentam muito bem e descubro…

As roupas assentam muito bem e descubro que ficam bem

28 de agosto de 2024

Olá Constanca,

Ficamos super felizes em saber que as roupas assentam tão bem e que está a descobrir novos looks que adora! 😊👗

Mal podemos esperar para continuar a surpreendê-la com mais peças perfeitas. ✨

adorei a experiencia e quero muito…

adorei a experiencia e quero muito voltar a receber outra caixinha!

13 de setembro de 2024

Olá Sara,

Que bom que adorou a experiência! 😍

Mal podemos esperar para surpreendê-la novamente com mais peças incríveis na próxima caixinha! 🎁✨

É fantástico comprar sem sair de casa

É muito bom receber as roupas em casa poder experimentar sem sair de casa e escolher o que queremos.
A devolução é gratuita e simples. A entrega da caixa também é gratuita.
Pagamos apenas a roupa que escolhermos ficar.

22 de agosto de 2024

Olá,

Obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊

Ficamos muito felizes em saber que está a gostar da experiência de receber e experimentar as peças no conforto de casa.
Nosso objetivo é facilitar todo o processo, desde a entrega até a devolução.

Estamos aqui para garantir que continue a desfrutar dessa comodidade. 💖📦

Agrado sincero

A profissional que me acolheu, sentiu a minha essência e entendeu a minha disponibilidade orçamental. Gostei das peças recebidas. Fiquei com todas. O facto de ter ficado com todas as peças não me permitiu saber se haveria dificuldades na devolução de alguma delas. Li abaixo diferentes opiniões e testemunhos. Espero poder continuar a confiar na Lookiero, sinceramente.

26 de agosto de 2024

Olá Olga,

Que bom saber que teve uma experiência positiva e que adorou todas as peças! 💖

Agradecemos a sua confiança e o feedback sincero.

Estamos aqui para garantir que, se algum dia precisar devolver algo, o processo seja tão simples quanto possível.

Esperamos continuar a surpreendê-la com mais looks incríveis! 👗✨

Do pior que há!

Do pior que há!! Tive um problema com uma devolução, o erro não foi meu, tentei entrar em contacto com eles por telefone é impossível, pelo formulário não respondem e debitaram-me a totalidade do pack…
Depois de fazer o checkout fui devolver e deu erro, tudo dentro do prazo. Até hoje…
Péssimo!!

26 de agosto de 2024

Olá Elizabete,

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a frustração que isso causou. Isso definitivamente não é o tipo de serviço que queremos oferecer.

Não prestamos atendimento por telefone, você precisa entrar em contato conosco através do formulário de contato na página seguinte: https://support.lookiero.com/hc/pt

Por favor, envie-nos uma mensagem privada com os seus detalhes para que possamos investigar o que aconteceu e resolver a situação o mais rápido possível. 🙏

Comprar com a lookiero

Comprar com a lookiero torna a nossa atribulada vida muito mais fácil, seguem os nossos pedidos, sugestão de conjuntos,5 dias decidir, devolução fácil, fácil 🙂.
Obrigado

9 de agosto de 2024

Olá Maria,

Ficamos muito felizes em saber que estamos tornando o seu dia a dia mais prático! 😊

Nossa missão é facilitar e deixar você sempre estilosa com toda a conveniência.

Obrigado pela confiança! 👗✨

Gosto quase sempre de todas as peças…

Gosto quase sempre de todas as peças que vêm dentro daquela caixa mágica.

19 de agosto de 2024

Ola Rita,

Ficamos super felizes em saber que você ama as peças da nossa 'caixa mágica'! ✨

Obrigado pelo carinho e por confiar no nosso trabalho. 💖

A roupa tem qualidade e acertaram no…

A roupa tem qualidade e acertaram no meu gosto e tamanho.

19 de agosto de 2024

Olá Sofia,

Que ótimo saber que acertamos no seu gosto e tamanho! 😊

Ficamos felizes que você esteja satisfeita com a qualidade das peças.

Mal podemos esperar para te surpreender novamente! ✨👗

Roupa muito bonita e adequada às nossas…

Roupa muito bonita e adequada às nossas preferências

1 de agosto de 2024

Ola Teresa,

Estamos muito felizes em ouvir isso! 😊

Saber que podemos ajudar você a se sentir bem alegra o nosso dia.

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Aqui estão mais momentos que fazem você se sentir incrível!

Experiência a repetir!

Olá! Foi excelente pois acabei por ficar com todas as peças. Todas assentavam como uma luva!

6 de agosto de 2024

Ola Mara,

Isso é incrível! 🎉

Ficamos muito felizes em saber que seu personal stylist acertou em cheio e que você adorou os 5 itens!

Obrigado por nos deixar fazer parte de sua jornada de estilo. 😊

Fã Lookiero

Já é a segunda caixa da Lookiero que recebo e em cada caixa fiquei com 4 peças o que acho muito bom.
Confesso se visse algumas destas peças na loja nem olhava para comprar, mas depois de vestidas ficam muito bem.
Estou super fã da Lookiero e vou continuar a receber as minhas caixas certamente.
Recomendo 100%.

5 de agosto de 2024

Olá Telma,

Obrigado pelo vosso feedback positivo.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o seu Personal Shopper conseguiu surpreendê-la com peças de vestuário que normalmente não teria escolhido na loja.

Esperamos voltar a surpreender-vos em breve.

Tenha um bom dia

Recomendo!

É um serviço que tem melhorado no nível de atenção aos detalhes e gostos pessoais. Os tamanhos servem sempre, o que dificulta é a escolha!

22 de julho de 2024

Olá Teresa,

Obrigado pela sua opinião.

Gostamos de ouvir que foi difícil fazer uma escolha, o que significa que o seu Personal Shopper fez a seleção certa.

Esperamos recebê-lo novamente no futuro.

Tenha um bom dia