Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro
  2. Agência de relacionamento para adultos
  3. Loja de Entretenimento para Adultos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Comment Trouver Un Plan Chaud ? Visitez Des Centaines De Propositions Coquines Selon Votre Arrondissement Ou Ville En France. C'est Gratuit, Ludique !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque comme toutes celles…

Même histoire que toutes celles…
Même histoire que toutes celles décrites dans les avis
Il faut payer à « l’agence « avant toute prestation
Et surtout pas de cash « pour éviter la fraude fiscale «
Assez drôle non?
Après ça devient injurieux, classique quoi!

25 de janeiro de 2026

Avis partagé !

Avis partagé !
Je fais pourtant super attention d’habitude, mais là je me suis fait bêtement avoir et j’ai peur aussi pour ma sécurité maintenant. Ils ont accès à toutes mes données !!!
Je vais porter plainte et essayer de tout verrouiller, mais quelle angoisse 😫
C’est aussi bien fait que tentant…Lisez bien tous les avis avertis qui se recoupent d’ailleurs. La procédure est bien rodée et toujours la même.
N’entrez surtout pas dans ce petit jeu les amis ! Transcash doit revoir sa sécurité, et lovesita est à proscrire, même s’ils préviennent d’escroqueries possible. C’est insuffisant !
On vous parle de transcash sur ce site ? Alors un bon conseil : laisser tomber et fuyez !!! 😱😨😰…

24 de janeiro de 2026

Arnaque !!

Arnaque !!! J'ai été naïf et j'ai acheté des bons transcash pour m'offrir les services de Marie, prėtendue escort. On me demandait toujours plus de bons jusqu'à ce que je décide de tout arrêter. Ils ont mes coordonnées, mon adresse et je crains donc pour ma sécurité si je porte plainte ! Si vous fantasmez à l'idée de passer une nuit de rêve avec une femme sublime, ne passez pas par ce site, vous n'aurez que des problèmes ! Marie Christine Niel est danger7, ne faites pas l'erreur de la contacter.

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LYNDA annonce intitulé “VOTRE PLAN DU SOIR “ N EST QU UNE VULGAIRE ARNAQUEUSE AU COUPON PCF

Attention une ARNAQUEUSE QUI SE FAIT APPELER LYNDA ( VOTRE PLAN D’UN SOIR ) SÉVIT EN CE MOMENT elle utilise l’arnaque aux coupons PCF elle vous donne rdv au 130 blv voltaire juste à coté d un tabac vous lui téléphonez une fois arrivé et elle dit qu’elle sort de la douche et vous demande d aller au tabac acheter un de ces coupons pour minimum 100 euros en fonction du temps que vous souhaitez passer et surtout ne le faites pas c est noté en gros en plus sur la page d acceuil du site , son texte de pub est très bien fait et attrayant ainsi que les superbes photos où ellese présente comme une grande femme blonde plantureuse avec des formes très généreuses le problème c est que ce n est personne de concret derrière et c est juste un moyen d attirer les gogo cependant j ai pour ma part vécu de très belle rencontre sur ce site de très nombreuses fois et personellement depuis toutes ces années c est la première fois que je tombe sur une telle arnaque et le pire c est qu elle vous fait venir jusque devant ce tabac et c est seulement à ce moment qu elle dévoile son plan et vous demande d acheter un ticket PCF ( je crois ou quelque chose comme ça au tabac )

14 de junho de 2024

Arnaque à 95%

Arnaque à 95%, les mêmes numéros qui se suivent ... Les mêmes filles dans différents départements à une semaine d'écart ! Ticket transcash et consorts
Elles demandent de quelle ville tu es et comme par hasard elles sont de la même ville que toi !!!

7 de junho de 2024

Sur 7 personnes contactées

Sur 7 personnes contactées, 5 m’ont demandé un paiement avant sous divers prétextes ! Plus d’arnaques que de vraies professionnelles même si elles sont également présentes sur le site mais minoritaires !

16 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de contacter plusieurs profils…

Je viens de contacter plusieurs profils de ce site.
Que des réponses où l'on me demande de payer en transacash ticketneosurf.. qui refusent l'argent réel; que des arnaques donc.
Là le ponpon, je reçois un "casse toi" à mon 1er sms poli. Je demande pardon ?
Second sms : "tu écris aux filles du site en espérant bai ser en payant en espèces; mais tu n'auras que des photos pour te branler"
Donc là, ça signifie que c'est un escroc qui répond sur tous les numéros.. et qui a la sottise de s'auto balancer lol

30 de abril de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sexe

Salut

Je m'appelle Leila, je suis disponible pour tout vos fantasmes. Le paiement s'effectue sur place une fois qu'on fasse l'amour , mon numéro +3307 80 93 98 52

21 de junho de 2022

Arnaque au ticket transcash

Arnaque au ticket transcash ! Une certaine Amandine en Île-de-France.
Si jamais on vous demande de rentrer votre code sur un site alors c'est un moyen pour récupérer le code. Ce dernier est sur le ticket donc pas besoin de l'activer ni même le vérifier ! Et ne le prenez pas en photo non plus car le code y est inscrit !

21 de fevereiro de 2022

Tentative d'escroquerie sur LoveSita

Tentative d'escroquerie sur LoveSita de Sarah_Je Dispose d'Un Grand Talent...C'est son pseudo

Elle demande de lui communiquer le code du coupon Transcash en avance. Suite au refus, elle tente de convaincre de faire vérifier le coupon transcash sur un faux site qu'elle vous envoie. Via ce faux site elle peut ensuite récupérer le code Transcah
Je ne me suis pas faire avoir

J'ai signalé l'escroquerie à Lovesita. Magré tout, aucune action et le profil est toujours en ligne

A priori, Lovesita est complice ...

Soyez vigilent

6 de setembro de 2021

Arnaque Arnaque

Arnaque Arnaque. Ne vous arrêtez pas ça sert à rien.
Tu achètes ton ticket et si tu ne donnes pas, elle te reçoit, et si tu le donnes après négociation, elle te reçoit pas non plus...
donc à éviter à tout prix

3 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, car cette une arnaque, toute s'est personnes ne veulent ce faire payer en transcach
elles avoir les code avant la rencontre, si vous donner les codes vous ne verrait personne et si elle vous donnent une adresse
et que vous y aller, vous pourrez toujours appeler en disant que vous êtes arriver vous ne verrez personnes
quelques noms Silvana 26ans, Anastatia

22 de março de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais