Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Ver mais
J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Ver mais
J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Produtos de Beleza
- Produtor de Cosméticos
- Loja de Cosméticos
- Centro de Saúde e Beleza
- Loja de materiais para massagem
- Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele
Sobre Lumibe

🎁 10% de réduction sur votre première commande
⏱️ Accès anticipé aux ventes privées
📞 1 appel de découverte avec nos experts
📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau
💎 Offres exclusives réservées aux membres
Informações de contato
78 avenue des Champs-Élysées, bureau 326, 75008, Paris, França
- 0189718749
- contact@lumibe.com
- lumibe.fr
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
avis lubie
envoi très rapide
J'ai eu besoin d'explications qui m'ont été envoyées très rapidement par mail
Par contre , je n'utilise l'appareillante que depuis quelques jours ,donc je ne peux rien dire sur l'efficacité
Super
Facile d’utilisation, en quelques jours, seulement déjà quelques résultats! Je recommande
Peau plus lumineuse un air moins…
Peau plus lumineuse un air moins fatigué après 1 semaine d’utilisation. !
Je viens de le recevoir
Je viens de le recevoir, la société est très rapide et sérieuse, l' appareil est très beau et facile d' utilisation.
Le mode d' emploi est en français.
Tout est ok j' attends de voir sur long terme ma peau mais d'ores et déjà la prise en mains est facile.
Je suis satisfaite sur ces points là.
Correspond en tout point à mon…
Correspond en tout point à mon attente...
Bonjour ,je trouve qu' il est tres…
Bonjour ,je trouve qu' il est tres facile d'utilisation.
et surtout qu' au bout d'une semaine ma peau est super..

Un soin visage parfait
Je ne l’utilise que depuis quelques jours , mais je l’apprécie beaucoup
Le visage est reposé après l’utilisation et surtout les sérum ou crème visage sont parfaitement absorbés par ma peau ….

Resposta da Lumibe
Le départ fut périlleux pour la…
Le départ fut périlleux pour la livraison a cause de Chronopost mais votre intervention a été rapide et efficace. Et j'ai pu utiliser les produits et la machine et mes collègues de travail ont pu voir la différence car on m'a dit après 10 jours d'utilisation que j'avais l'air reposé moins fatiguée donc je continue....

Entreprise Française
Entreprise Française , qui offre un service et un produit de qualité , petit appareil très agréable à utiliser . Je ne l’utilise que depuis quelques jours je reviendrais donc un peu plus tard pour évaluer son efficacité

Resposta da Lumibe
Excellent produit et excellent service…
Excellent produit et excellent service après vente c’est très sérieux à recommander sans problème 👍

Ne pas hésiter
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Des résultats visibles en seulement 2 semaines !
Cela fait maintenant 2 semaines que j’utilise Lumibe, et je vois déjà une réelle différence sur ma peau. Mon teint est plus éclatant, mes imperfections commencent à s’estomper, et ma peau est beaucoup plus douce au toucher. Je ressens aussi moins de tiraillements et de rougeurs. C’est devenu un moment de détente dans ma routine quotidienne, et les effets sont là ! Je suis très satisfaite de ce début d’expérience, et j’ai hâte de voir les résultats sur le long terme. Lumibe tient ses promesses

Livraison rapide, service client+++
Livraison internationale (Europe) rapide et efficace. Produit conforme à mes attentes, service clients à l’écoute++

Resposta da Lumibe
Depuis que je l’ai reçu chaque soir
Depuis que je l’ai reçu chaque soir, je me fais ma petite séance de massage, c’est un pur bonheur ! Encore trop tôt pour voir de réels résultats mais après la séance, ma peau est repulpée, détendue , et je me sens comme après un soin du visage chez l’esthéticienne ! Je suis ravie de mon achat! Et surtout merci à l’équipe qui est toujours présente pour vous renseigner

Resposta da Lumibe
Bluffée au bout d une semaine !
Je l utilise que depuis une semaine et je vois déjà nettement l amélioration sur l éclat de la peau !! J ai 58 ans 🤪
Je viens d avoir l entretien téléphonique avec Gauthier pour une utilisation optimale de l appareil et franchement on intègre vraiment bien le protocole à appliquer
En plus vs vs retrouvez ensuite avec le mode d emploi sur WhatsApp accompagné de la vidéo pour les gestes à mettre en pratique
Bref je suis ravie 🤩

Livraison rapide
Livraison rapide . Explications d'utilisation très claire et simple !!!!!
Appareil super !!! Je l'adore et très ergonomique

Resposta da Lumibe
Commande rapide et conforme à ma…
Commande rapide et conforme à ma demande.
Produits de grande qualité et très agréables à utiliser.

Ravie
Livraison rapide
Bonne prise en main
Facile d utilisation
Et surtout je trouve la peau déjà plus ferme au bout d une semaine
Mon mari m as demande ce que j avais changer dans mon maquillage 😂😂😂

Je recommande cet appareil
Je recommande cet appareil
Au bout d'une semaine je vois déjà les bienfaits peau plus ferme et plus net.

Resposta da Lumibe
L'appareil est très simple a utiliser…
L'appareil est très simple a utiliser .Ca fait une semaine que j'ai commencé et les résultats sont déjà visibles trop contente

Resposta da Lumibe
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.