Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Ver mais

A empresa respondeu

Sobre Lumibe

Escrito pela empresa

LumiBe Logo

🎁 10% de réduction sur votre première commande

⏱️ Accès anticipé aux ventes privées

📞 1 appel de découverte avec nos experts

📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau

💎 Offres exclusives réservées aux membres

-10% avec le code : "BIENVENUE10" 🎉

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

avis lubie

envoi très rapide
J'ai eu besoin d'explications qui m'ont été envoyées très rapidement par mail
Par contre , je n'utilise l'appareillante que depuis quelques jours ,donc je ne peux rien dire sur l'efficacité

28 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de le recevoir

Je viens de le recevoir, la société est très rapide et sérieuse, l' appareil est très beau et facile d' utilisation.
Le mode d' emploi est en français.
Tout est ok j' attends de voir sur long terme ma peau mais d'ores et déjà la prise en mains est facile.
Je suis satisfaite sur ces points là.

5 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour ,je trouve qu' il est tres…

Bonjour ,je trouve qu' il est tres facile d'utilisation.
et surtout qu' au bout d'une semaine ma peau est super..

23 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez l'appareil facile à utiliser et que votre peau est déjà superbe après une semaine seulement !
Les premiers effets comme l’éclat, la douceur et la meilleure absorption des soins sont souvent visibles très vite. Et plus vous l’utiliserez, plus les résultats en profondeur (rides, fermeté…) continueront de s’améliorer !
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils personnalisés, nous restons toujours disponibles.

Un soin visage parfait

Je ne l’utilise que depuis quelques jours , mais je l’apprécie beaucoup
Le visage est reposé après l’utilisation et surtout les sérum ou crème visage sont parfaitement absorbés par ma peau ….

31 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜
C’est exactement ça : en stimulant la peau et la circulation, l’appareil optimise l’absorption des actifs, ce qui rend vos soins encore plus efficaces.
Nous sommes ravis que vous appréciez déjà votre routine, et restons à disposition si vous avez besoin de conseils.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le départ fut périlleux pour la…

Le départ fut périlleux pour la livraison a cause de Chronopost mais votre intervention a été rapide et efficace. Et j'ai pu utiliser les produits et la machine et mes collègues de travail ont pu voir la différence car on m'a dit après 10 jours d'utilisation que j'avais l'air reposé moins fatiguée donc je continue....

15 de maio de 2025

Merci infiniment Delphine, pour votre second retour 💜
Nous sommes sincèrement touchés et très heureux de voir que nous avons pu vous aider, malgré ce "départ compliqué".
C’est une vraie joie de savoir que vos collègues remarquent déjà les effets positifs après seulement 10 jours !
Nous resterons toujours disponibles si vous avez besoin du moindre conseil ou simplement envie de partager vos ressentis. Merci pour votre confiance 🙏

Entreprise Française

Entreprise Française , qui offre un service et un produit de qualité , petit appareil très agréable à utiliser . Je ne l’utilise que depuis quelques jours je reviendrais donc un peu plus tard pour évaluer son efficacité

29 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis que la prise en main de l’appareil vous plaise déjà !
Nous avons hâte d’avoir de vos nouvelles d’ici quelques semaines !
Et encore merci de soutenir notre petite entreprise française 🙏🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit et excellent service…

Excellent produit et excellent service après vente c’est très sérieux à recommander sans problème 👍

25 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif Nathalie 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite à la fois du produit et de notre service après-vente — votre recommandation nous touche énormément 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil personnalisé !

Ne pas hésiter

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Des résultats visibles en seulement 2 semaines !
Cela fait maintenant 2 semaines que j’utilise Lumibe, et je vois déjà une réelle différence sur ma peau. Mon teint est plus éclatant, mes imperfections commencent à s’estomper, et ma peau est beaucoup plus douce au toucher. Je ressens aussi moins de tiraillements et de rougeurs. C’est devenu un moment de détente dans ma routine quotidienne, et les effets sont là ! Je suis très satisfaite de ce début d’expérience, et j’ai hâte de voir les résultats sur le long terme. Lumibe tient ses promesses

28 de maio de 2025

Merci infiniment Patricia pour ce magnifique retour accompagné de 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une vraie transformation après seulement 2 semaines : un teint plus éclatant, moins d’imperfections, une peau plus douce et apaisée… c’est exactement ce que nous espérions pour vous 💜
Et savoir que c’est devenu un moment de détente dans votre quotidien nous fais extrêmement plaisir.
Nous avons hâte que vous découvriez les résultats sur le long terme, et nous restons toujours là pour vous si besoin !

Livraison rapide, service client+++

Livraison internationale (Europe) rapide et efficace. Produit conforme à mes attentes, service clients à l’écoute++

12 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravies que la livraison se soit déroulée rapidement et que le produit soit à la hauteur de vos attentes 💜
Merci également pour votre mot sur notre service client — votre satisfaction est notre priorité au quotidien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis que je l’ai reçu chaque soir

Depuis que je l’ai reçu chaque soir, je me fais ma petite séance de massage, c’est un pur bonheur ! Encore trop tôt pour voir de réels résultats mais après la séance, ma peau est repulpée, détendue , et je me sens comme après un soin du visage chez l’esthéticienne ! Je suis ravie de mon achat! Et surtout merci à l’équipe qui est toujours présente pour vous renseigner

25 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci infiniment Christelle pour votre retour si chaleureux et plein de belles sensations 😊
Nous sommes ravies que votre séance du soir soit devenue un vrai moment de bonheur — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une expérience digne d’un soin en institut, chez soi 💜
Même si les résultats profonds prennent un peu plus de temps, ressentir une peau repulpée et détendue dès la fin du soin est déjà très prometteur.
Merci aussi pour vos mots sur notre équipe, cela nous touche énormément. Nous restons bien sûr à votre disposition ! 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bluffée au bout d une semaine !

Je l utilise que depuis une semaine et je vois déjà nettement l amélioration sur l éclat de la peau !! J ai 58 ans 🤪
Je viens d avoir l entretien téléphonique avec Gauthier pour une utilisation optimale de l appareil et franchement on intègre vraiment bien le protocole à appliquer
En plus vs vs retrouvez ensuite avec le mode d emploi sur WhatsApp accompagné de la vidéo pour les gestes à mettre en pratique
Bref je suis ravie 🤩

24 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci du fond du cœur Laure pour votre retour si complet et enthousiaste 🤩
C’est génial que vous constatiez déjà une nette amélioration de l’éclat de votre peau après seulement une semaine — à 58 ans, c’est une belle preuve que régularité et bon protocole font toute la différence 💜
Nous sommes ravis que l’échange avec Gauthier vous ait aidée à bien intégrer l’utilisation de l’appareil, et que le support vidéo sur WhatsApp vous accompagne au quotidien.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils personnalisés !

Livraison rapide

Livraison rapide . Explications d'utilisation très claire et simple !!!!!
Appareil super !!! Je l'adore et très ergonomique

14 de maio de 2025

Merci infiniment Nathalie pour votre retour plein d’enthousiasme 😊
Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et que les explications d’utilisation vous aient permis de prendre l’appareil en main facilement.
Quel bonheur de lire que vous l’adorez déjà ! 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’ajuster votre routine.

Très bon produit

23 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravies que le produit vous plaise et espérons qu’il continuera à vous donner entière satisfaction 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande rapide et conforme à ma…

Commande rapide et conforme à ma demande.
Produits de grande qualité et très agréables à utiliser.

9 de maio de 2025

Merci beaucoup Joëlle pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent autant 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour votre routine.

Ravie

Livraison rapide
Bonne prise en main
Facile d utilisation
Et surtout je trouve la peau déjà plus ferme au bout d une semaine
Mon mari m as demande ce que j avais changer dans mon maquillage 😂😂😂

22 de maio de 2025

Merci beaucoup Katia pour votre retour 😊
C’est toujours un vrai plaisir de lire que la prise en main est facile et que les premiers effets sont déjà visibles après une semaine — surtout si même votre mari s’en rend compte 😉
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question 💜

Je recommande cet appareil

Je recommande cet appareil
Au bout d'une semaine je vois déjà les bienfaits peau plus ferme et plus net.

21 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊
C’est formidable que vous constatiez déjà une peau plus ferme et plus nette après seulement une semaine d’utilisation 💜
Merci pour votre recommandation, et nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appareil est très simple a utiliser…

L'appareil est très simple a utiliser .Ca fait une semaine que j'ai commencé et les résultats sont déjà visibles trop contente

21 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre message plein d’enthousiasme 😊
Nous sommes ravies que vous trouviez l’appareil facile à utiliser et que vous voyiez déjà des résultats après seulement une semaine — c’est très prometteur 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question !

Co-Fondatrice, LumiBe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais