Wunderschöne Anlage, perfekter Aufenthalt! Kleine Anregung, es wäre schön wenn bei den Bungalow ein Bewegungsmeldern montiert wäre und dass Aufsperren der Haustüre erleichtert.
Veja o que dizem as avaliações
Es lief alles reibungslos ab einchecken war diesmal etwas komplizierter .Wir sind schon das dritte mal über Lux Camp in Urlaub gefahren und waren dieses Mal nicht so zufrieden. Leider stimmte das Prei... Ver mais
Alle campingplätze waren bis jetzt super mit den kundensevice sind wir sehr sehr zufrieden umbuchungen funktionieren sehr unkompliziert schnelle und flexible Verarbeitung aller Anliegen. Deswegen buc... Ver mais
A empresa respondeu
Der Aufenthalt am Campingplatz Vestar war sehr schön und ruhig. Die Infrastruktur ist angemessen und von überall leicht erreichbar. Wir waren mit Hund dort- nirgends Probleme! minuspunkte sind die e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!
Informações de contato
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Suíça
- 0126 50-351
- info@lux-camp.at
- lux-camp.at
Die Buchung ist sehr einfach und…
Die Buchung ist sehr einfach und unkompliziert.

Unkompliziert und rasche Bearbeitung
Einfache Reservierung auf der Homepage und umgehende Rückmeldung;
Besonders positiv ist, dass man keine Kreditkarte braucht, sondern eine Rechnung bekommt!

Resposta da LuxCamp
Es hat einfach wieder alles bestens…
Es hat einfach wieder alles bestens gepasst bei der Buchung. Hatte dieses mal einige Fragen beim buchen und ich musste eine Buchung stornieren und es ging alles perfekt.
Es war logisch aufgebaut .
Empfehlenswert!!
Alles sehr verständlich beschrieben, damit man ohne Probleme buchen kann.
Übersichtliche Seite
Übersichtliche Seite, viele wichtige Informationen und schöne Bilder
Die Aufsplittung des Endbetrages in 3…
Die Aufsplittung des Endbetrages in 3 Teilrechnungen ist höchst umständlich. Wozu? Anzahlung ist ok, Restbetrag spätestens am Anreisetag-fertig. Dass ich mir hier auch noch die Termine für die Teilbeträge einrichten muss hab ich noch nirgends erlebt.

Immer alles bestens!!!
Immer alles bestens!!!
Bei Umbuchung durch Corona auch alles super abgelaufen, noch nie Probleme gehabt!

Resposta da LuxCamp
Alles was buchung und service betrifft…
Alles was buchung und service betrifft , ist super

Eigentlich alles gut
Eigentlich alles gut .
Nur wohin man bei der Anreise fahren muß , Strandweg 19 oder direkt zum campingplatz ist laut verschiedener
Pläne im Internet nicht ersichtlich .

Resposta da LuxCamp
Der Aufenthalt am Campingplatz Vestar…sehr schön.
minuspunkte sind die etwas verschmutzten Sträucher rund ums Zelt und fehlende Hundebeutel an den Abfallbehältern.
Ansonsten top- wieder gerne!

Resposta da LuxCamp
Hat alles wunderbar geklappt!
Hat von der Buchung bis zur Heimreise alles wunderbar funktioniert!

Resposta da LuxCamp
Es funktioniert alles immer absolut…
Es funktioniert alles immer absolut kundengerecht und ohne Probleme.

Einfach spitze
Unkomplizierte Buchung
Buchung war sehr einfach abzuwickeln
Auch Fragen per Email wurden schnell beantwortet

Resposta da LuxCamp
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.