Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

Wir sind Luxregia – eine Fullservice Social-Media und Marketing Agentur mit umfassendem Service, die sich auf strategische Kampagnen, Story Telling und digitale Erlebnisse konzentriert. Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen. Full-Service-Marketing auf allen relevanten Kanälen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Verein. Für mich ist es einfach nur enttäuschend, wie mit mir umgegangen wurde. Ich war eher wie eine Mitarbeiterin und nicht wie eine Praktikantin.

Mit meinen Fotos für das Hospiz und mit den Bildern für eine große Futterfirma in Krefeld habe ich der Firma sehr viel zur Verfügung gestellt und nichts dafür bekommen, außer Spritgeld für die Auswärtsfahrten. Ich habe nach Feierabend gearbeitet, am Wochenende gearbeitet und immer alles gegeben. Ich wurde auch gelobt, aber gleichzeitig hingehalten mit der Hoffnung auf eine Ausbildung. Ich habe es immer wieder angesprochen, bis ich am Ende die Nachricht bekam, dass keine Kapazitäten für meine Ausbildung vorhanden sind.

Nach zwei Monaten, in denen ich praktisch umsonst gearbeitet habe, habe ich es beendet. Obwohl ich gesagt habe, dass keine Bilder mehr verwendet werden sollen, wurde trotzdem noch eines veröffentlicht. Auf meine Nachrichten wurde nicht reagiert. Erst als ich das Hospiz direkt angeschrieben habe, konnte sich die Chefin plötzlich melden und drohte mir sogar damit, dass rechtliche Schritte eingeleitet werden, wenn so etwas noch einmal vorkommt. Das finde ich sehr unverschämt.

Dazu kam noch ein Praktikumsbericht, der nicht ansatzweise widerspiegelt, was ich dort wirklich geleistet habe. Nach der ganzen Arbeit, die ich in der Hoffnung auf eine Ausbildung investiert habe, ist dieses Verhalten einfach unfassbar undankbar. Ich würde dort nie wieder anfangen.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Zusammenarbeit

Wir arbeiten jetzt seit einem Monat mit der Firma Luxregia zusammen. Das Personal, als auch die Inhaberin, sind sehr bemüht und jede Frage wird innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Zu den Erfolgen können wir noch nicht soviel sagen, werden das aber zu einem späteren Zeitpunkt tun.
Unsere Erfahrungen bis jetzt äußerst positiv. Wir haben auch schon mit anderen zusammen gearbeitet und haben durchweg negative Erfahrungen gemacht. Also Daumen hoch für Luxregia

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Luxregia.de ist alles andere als seriös!

Luxregia.de ist so überaus engagiert, dass wir nun schon das zweite Mal innerhalb von etwa 2 Monaten ungefragt eine als „vertraulich“ angegebene Briefsendung erhalten haben, auf der sich kein Absender befand. Im Inneren befindet sich lediglich ein Werbeflyer. Der Firmenname auf dem Umschlag existiert in dieser Form schon seit rund 3 Jahren nicht mehr, die Firmenanschrift ist ebenso lange nicht mehr gültig, da wir vor etwas mehr als 3 Jahren umgezogen sind. Das ach so tolle Unternehmen arbeitet also alles andere als seriös, sonst wüsste es doch wohl unsere korrekte Anschrift und auch den korrekten Firmennamen. Gerne würde ich ein Foto des Briefumschlags und des Inhalts posten, aber leider unterstützt dieses Portal das ja nicht, was ich sehr schade finde. Sollte der Seitenbetreiber aber erneut Beschwerde gegen meine 1-Stern-Bewertung erheben, bin ich dieses Mal vorbereitet, denn dieses Mal werde ich den Flyer NICHT wieder vorschnell entsorgen.

19 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuverlässig, zielsicher, analytisch!

Engagiertes Team mit hoher Fachkompetenz, das für jedes Unternehmen das richtige Konzept findet. Arbeiten lösungsorientiert und strategisch, vor allem aber auf Augenhöhe mit jedem Unternehmer. Erstklassig und immer eine Empfehlung wert!

17 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais