En un mot : excellent ! Je ne mets pas d'avis en général mais là un plaisir de retrouver une entreprise au service du client : accueil/explications/show room. Top ! PAs d'équivalent aux alentours de V... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Après avoir fait notre commande en ligne sur le site de LX Solar (site très explicite), nous nous sommes rendus à l'entrepôt afin de retirer le matériel commandé. Le conditionnement des supports de p... Ver mais
Très satisfait, une équipe à l écoute du client avec du professionnalisme, je recommande
J'ai demandé des conseils auprès de LX Solar et j'ai été surpris par la qualité technique de la réponse de leur apprenti Louis Busin. Nous sommes en pleine discussion concernant la faisabilité de mon... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien reçu à l entrepôt matériel…
Très bien reçu à l entrepôt matériel conforme

Kit 2kWC
J'attends de voir, en tout cas livraison dans les temps, expédition rapide petit moins le prix de la livraison est élevé mais le poid des panneaux rentre en compte. Contact par téléphone plusieurs fois, peu de détails cela manque un peu d'informations quand au composé des kits mais pour une entreprise récente ça fait l'affaire. Les panneaux et le micro onduleur n'était pas très bien protégés toutefois tout a l'aire de bien fonctionner. Kit 2kWC
Globalement satisfait de l'expérience et de la rapidité de livraison par rapport à la concurrence.
Avis qui sera mis à jour d'ici quelque tzmps pour fournir plus de détails sur le kit.
Mise à jour après plus d'un mois d'utilisation:
Les panneaux fonctionnent parfaitement c'est pas rare de dépasser 2000W de production instantanée du moment qu'il ne fait pas trop chaud, orienté plein sud ils produisent 10-12KWh par jour, la connexion au micro onduleur se fait par WiFi et fonctionne bien toutefois penser a mettre le MO à la portée de la box ou le brancher sur une prise connecté. Étant inscrit sur plusieurs forum et voyant le temoignage des clients je ne peux que vous conseiller LX Solar qui sont très rapide pour les livraisons et ont des produits de qualité.
J'hésite à racheter un kit pour augmenter la production pour cet hiver.

Resposta da LX Solar
J'ai récemment acheté des panneaux…
J'ai récemment acheté des panneaux photovoltaïques et un onduleur chez LX Solar, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience ! L'équipe a fourni des conseils très professionnels et personnalisés, répondant à toutes mes questions avec clarté. Leur disponibilité et leur efficacité, tant dans le suivi de la commande que dans le service après-vente, sont remarquables. Je recommande vivement LX Solar pour leur expertise et leur sérieux. Merci pour tout !

Professionnalisme et rapiditéneur
Avant commandé un onduleur DEYE, j ai été fort surpris du professionnalisme et de la rapidité de livraison (3 Jours après commande).
Bravo à votre équipe.
Un client content

Resposta da LX Solar
Du matériel de très bonne qualité
Du matériel de très bonne qualité, un service incroyable, une équipe qui se donne énormément de mal pour ses clients ( même pour les petites commandes ! )
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

tres bien
tres bien. très bon choix de matériel a des prix compétitifs .

LXSOLAR je recommande 👍👍👍
Bonjour à tous
Une discussion entre amis,un projet en perspective,et la rencontre de louis BUSIN et sont equide.
Un suivi de mon projet de A a Z.
Avec LXSOLAR je ne regrette pas mon achat bien au contraire je vous recommande leur sérieux et le service qu’il propose
Je vous souhaite à tous la même expérience que la mienne.
Merci louis et votre équipe à très vite pour de futurs projets 👍

Resposta da LX Solar
Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Avec service livraison rapide et efficace.
Je recommande.

Super produit
Super produit
Livraison parfaite
Installation rapide
Production instantannee
Merci👍🤗

Resposta da LX Solar
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.