Cercando offerte sul web per acquistare un paio di scarpe dal valore 160€, mi sono imbattuto sul sito di Macchi, che oltre ad offrire la scarpa al 50% (immagino che il prezzo fosse così basso perch... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza super positiva! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho effettuato l’ordine e, praticamente subito dopo, il pacco era già stato spedito. È arrivato addirittura il giorno seguente! Spedizione velocissima, tutto perf... Ver mais
A empresa respondeu
La preparazione dell'ordine e la spedizione sono rapide ed il pacco è sempre ben confezionato. L'assistenza via WhatsApp è stata immediata e risolutiva. Finalmente un'azienda che lavora molto bene.... Ver mais
A empresa respondeu
È già la seconda volta che acquisto, spedizione veloce, merce perfetta. Abbiamo avuto un problema con la consegna, risolto in meno di 24 ore. Sicuramente continuo ad acquistare da loro .
A empresa respondeu
Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.
Corso Matteotti 53, 21100, Varese, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Macchi 1941
Spedizione superveloce solo per questi milioni di stelle !!! Velocità anche nel rispondere via Whatapp e disponibili per qualsiasi domanda o dubbio .

Resposta da Macchi 1941
Esperienza molto positiva, Ho avuto necessità di contattare l' azienda per una difficoltà nel tracking e ho ricevuto risposte immediate, molta disponibilità e gentilezza. Ho notato inoltre estrema cura nel packaging; il pacco era sigillato e protetto con la massima accuratezza.

Resposta da Macchi 1941
Spedizione puntuale e precisa. Articolo arrivato in tempi brevi e un perfette condizioni. Tra l'altro era un paio di sandali per la mia bimba che sono riuscita a trovare in sconto soltanto sul loro sito.
Consigliatissimi

Resposta da Macchi 1941
Ottimo servizio, spedizione veloce (e gratuita), gentilissimi e sempre disponibili via whatsapp. Consiglio.

Resposta da Macchi 1941
Veramente precisissimo, spedizione veloce e puntuale. Carini anche dal centro assistenza che mi ha contattato wa aggiornando delli stato della spedizione. In 48 ore ho ricevuto il mio acquisto. Super consigliato

Resposta da Macchi 1941
Ottima scontistica, spedizione rapida! Tornerò sicuramente sul loro shop online!

Resposta da Macchi 1941
Esperienza d'acquisto perfetta. La spedizione è stata rapida e l'articolo è arrivato perfettamente imballato, esattamente come descritto. Le scarpe che ho acquistato hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative. Ho apprezzato tantissimo trovare un messaggio personalizzato con il nome della persona che ha preparato con cura il mio ordine, insieme a un graditissimo codice sconto per il prossimo acquisto.
Un'attenzione al cliente davvero rara e professionale. Consigliatissimo!

Resposta da Macchi 1941
Spedizione rapidissima, prodotto originale e a un prezzo ottimo! Super consigliati

Resposta da Macchi 1941
Sono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto! Le scarpe sono arrivate rapidamente, perfettamente imballate e corrispondono esattamente alla descrizione. La qualità dei materiali è eccellente, sono comode fin dal primo utilizzo e hanno una vestibilità perfetta. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Servizio impeccabile e venditore affidabile. Consiglio vivamente l'acquisto!

Resposta da Macchi 1941
Super precisi e puntuali. Un’azienda serissima. Sono rimasta molto soddisfatta.
La consiglio a tutti, è una garanzia.

Resposta da Macchi 1941
tutto perfetto spedizione ultra rapida personale gentile ed efficiente

Resposta da Macchi 1941
Esperienza positiva, ottima gestione del servizio clienti. consiglio :)

Resposta da Macchi 1941
parfait service client au top j'ai eu des problèmes de livraisons car le code postal n'était pas le bon donc le colis est reparti mails service client a été tres efficace

Resposta da Macchi 1941
Spedizione veloce e scarpe bellissime! Grazie

Resposta da Macchi 1941
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.