Cercando offerte sul web per acquistare un paio di scarpe dal valore 160€, mi sono imbattuto sul sito di Macchi, che oltre ad offrire la scarpa al 50% (immagino che il prezzo fosse così basso perch... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza super positiva! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho effettuato l’ordine e, praticamente subito dopo, il pacco era già stato spedito. È arrivato addirittura il giorno seguente! Spedizione velocissima, tutto perf... Ver mais
A empresa respondeu
La preparazione dell'ordine e la spedizione sono rapide ed il pacco è sempre ben confezionato. L'assistenza via WhatsApp è stata immediata e risolutiva. Finalmente un'azienda che lavora molto bene.... Ver mais
A empresa respondeu
È già la seconda volta che acquisto, spedizione veloce, merce perfetta. Abbiamo avuto un problema con la consegna, risolto in meno di 24 ore. Sicuramente continuo ad acquistare da loro .
A empresa respondeu
Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.
Corso Matteotti 53, 21100, Varese, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Questo è stato il mio primo acquisto, perfettamente corrispondente alla descrizione e arrivato molto velocemente. Ringrazio anche per la cura dell’imballaggio.

Ottima esperienza! Negozio molto fornito. Spedizione super veloce

Resposta da Macchi 1941
prodotto ottimo prezzo super,consegna puntuale

Resposta da Macchi 1941
Ogni acquisto presso Macchi è una garanzia, qualità indiscutibile e puntualità nella consegna. Consigliatissimo

Resposta da Macchi 1941
Come sempre macchi 1941 è precisissimo nel creare il pacco , velocissimo nella spedizione , arriva sempre in 24 ore con le poste italiane . Un servizio impeccabile . Grazie . Riacquisterò sicuramente .

Resposta da Macchi 1941
Esperienza d’acquisto eccellente! Servizio impeccabile sotto ogni aspetto: grande gentilezza e disponibilità durante tutto il processo. La consegna è stata rapidissima e puntuale. Le Birkenstock acquistate sono di ottima qualità, perfette in ogni dettaglio e comodissime da indossare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente. Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna finale. Consiglio vivamente questo acquisto e sicuramente comprerò di nuovo

Resposta da Macchi 1941
Velocissimi nella spedizione, molto forniti e imballaggio top
Consigliatissimo

Resposta da Macchi 1941
negozio fornito ma personale saccente e poco disponibile. frasi come:"queste le metto sul sito e le vendo in 2 minuti" o "se lo dice lei che costano meno le bobux I walk delle Kids...","le rio non le fanno piú in eva..", "le grass court sono scarpe estive xke dentro sono rivestite in cotone, è il piede di mia figlia che suda (a 4 anni gli ormoni sono sotto 0)". Io che non "faccio questo lavoro da una vita" ma sono solo una mamma informata e attenta mi sento maggiormente preparata in materia calzature bimbi...ma non me la tiro! (ho avuto almeno 12 bobux e di tutti i modelli, le uso da anni e mi ritengo abbastanza competente, visto che le hontestate in prima persona su mia figlia). speravo di trovare maggior competenza e professionalità (altrimenti mi risparmarmiavo la vasca fino in centro). vi consiglio maggiore umiltà e disponibilità con TUTTA la clientela (non solo la finto borghesotta varesina). e comunque,per vostra conoscenza, sia le milano che le rio kids le fanno ancora in eva, le trovate sul sito ufficiale birkenstock.
risposta alla risposta:
1. Mi sono recata alle 18 passate con una bambina di 4 anni e una nonna di 75, nessuno ci ha calcolato di striscio per 15 minuti se non più in un negozio di 2x2m, eravate in 3 (uno al pc, una con l'unica cliente presente in negozio accompagnata da figlia e nonna intente da non so quante ore a scegliere tra i molteplici colori di un sandalo birkenstock x andare in thailandia, e l'altra chi lo sa cosa stesse facendo) e, solo dopo aver più volte cercato di attirare la vostra attenzione, una commessa si è degnata in malomodo di ascoltare. (la frase prima o poi andranno via era rivolta a mia madre che con piede gonfio non poteva stare in piedi e nessuno si è degnato di alzarsi per fare spazio).
2. se non insistevo nessuno avrebbe mai pensato di accoglierci. dopo 15 minuti o più finalmente ci "date retta" e arianna ha provato solo il 27 aplha che avevamo portato noi (in piedi) e un 26 dello stesso modello (del quale non ci è stato chiesto neanche che colore volessimo, ci avete portato un solo 26 di altro colore senza chiedere se avessimo preferenze. a me non interessa xke guardo il modello e la qualità ma mi chiedo come mai ad altri clienti riservate trattamento diverso o per meglio dire adeguato?
poi abbiamo acquistato anche una birkenstock 27 (presa al volo anche perché non ci avete mostrato tutti i 205 colori disponibili, anzi sembravate infastiditi della nostra presenza da sbuffare alla richiesta di informazioni) senza aver avuto lo stesso trattamento riservato alla precedente cliente con la quale abbiamo anche fatto 2 chiacchiere nell'attesa perché se avessimo aspettato voi...ciaone!
3. si sono spostate nell'altra sala solo dopo aver terminato l acquisto delle scarpe per la figlia, x guardare o acquistare modelli da donna, li presenti.
4.non ho mai detto che la linea alpha fosse realizzata male ho semmai dubitato sulla scelta di acquistare un numero inferiore visto che le 26 di bobux le vanno strette, ho due modelli diversi a casa, una champ e una grass court ormai entrambe piccole. e misurando il piede di mia figlia sul plantare della 27 alpha era perfetto in lunghezza ma non larghezza (sono venuta x chiedere consiglio, per avere un parere in base al piede di mia figlia che è più snello e magari la linea alpha non è adatta a lei, non tutti i modelli vanno bene per tutti, come noi adulti! dubitavo di voi non della scarpa o del produttore, infatti chiederò alla mia rivenditrice di fiducia). inoltre a differenza del brand victoria che ha calzate differenti in base al modello e sul loro sito consiglia numeri diversi in base al modello, la bobux ha un solo misuratore che si basa sulla lunghezza in cm del piede e precisa più volte che la linea alpha deve calzare abbondante per soddisfare i requisiti di una barefoot.
5. la commessa sosteneva che fossero i piedi di mia figlia, una bambina di neanche 4 anni, particolararmente inclini al sudore...evidentemente non ha mai visto né avuto un bambino, visto che un bambino normale con i piedi e le scarpe ne combina di tutti i colori (ed è sano e normale che sia così!). io ho solo detto (altrimenti non avrei preso la scarpa meta e non sarei venuta fino a li) che la grass court fa sudare molto il piede e si distrugge in poco tempo (ne ho avute 3 da settembre) al contrario delle champ che sono in pelle e indistruttibili, mentre lei sosteneva fossero scarpe estive... allora le meta cosa le fanno a fare in knit?? che poi le vendiate di più non mi stupisce, dato che è la linea più economica. personalmente preferisco spendere 10€ in più ed avere un prodotto più duraturo e resistente.
6. evidentemente per voi esistono clienti di serie a e di serie b e rimango convinta di quanto scritto. io mi vergognerei di dire esperienza di vendita negativa...ma chi vi credete di essere. mai più!

Resposta da Macchi 1941
Davvero impressionato dalla velocità di questo negozio online! Ho ordinato le scarpe mercoledì dopo le 20 e venerdì mattina mi sono state consegnate!
Il sito è molto intuitivo e il tracking della spedizione è stato preciso. Ho acquistato Bobux e hanno davvero moltissima scelta, non scontato per la marca essendo così famosa e quasi sempre "sold out".
Comprerò sicuramente di nuovo da voi. A presto!

Resposta da Macchi 1941
Ho acquistato un primo primo paio di scarpe. Il sito ha purtroppo fallato la disponibilità del numero scelto. Sono stata contattata su whatsapp, dopo che avevo chiesto lumi sulla calzata, e mi è stato subito offerto un rimborso o la possibilità di acquistare un modello simile ma di un altro colore. Ho accettato la loro proposta. Ricevuto l'articolo ho subito manifestato la volontà di acquistare da loro un secondo paio di scarpe, simili da di altro colore, tanto sono rimasta colpita dalla bellezza estetica e dalla comodità. Consigliatissimo Macchi 1941

Resposta da Macchi 1941
Spedizione puntuale e servizio clienti attivo

Resposta da Macchi 1941
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.