Quel bonheur de pouvoir acheter les articles des parcs. Quand on habite loin ou que notre place est limitée dans notre valise à notre venue, c'est une excellente solution. L'envoi était dans les délai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Merci de nous permettre d'acquérir des produits aux prix du parc DISNEYLAND PARIS . L'emballage des colis est soigné et la livraison est rapide. Je recommande ce vendeur.
J'ai fait 2 commandes chez Magical Park shop, la première très bien 3 affiches + 1 magnet , parfait sauf le prix qui ne correspondent vraiment ,ex: affiche aventure world 41 euros payé et 35 euros sur... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait envoi rapide et soigné je recommande ! Je ne connaissais pas la boutique mais j’ai te tenté le coup pour acheter une clef exclusive parc et prix vraiment raisonnable. Envoi rapide! C’est vraim... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours satisfaite des commandes effectuées sur ce site. Article très bien emballé et grâce à eux je peux compléter ma collection.
Merci !
J’ai commandé la polaire Frozen qui était en pre commande j’ai reçu un mail m’indiquant que la livraison pouvait être retardée, j’ai finalement reçu un mail 4j après m’indiquant que ma commande été expédiée et a ma grande surprise disponible au relais 2j après. Un immense merci pour votre rapidité !
Comme toujours, commande bien reçu et bien protégée. Je suis toujours satisfait.
Super contente
Super contente de ma commande aussi vite envoyer et reçue , je recommande leur boutique sen souci , vous ne serez pas déçus.
Très satisfaite
Très satisfaite !
Hyper pratique quand on habite loin du parc DLP !
Site sérieux
Je recommande vivement
nickel parfait
Vraiment nickel
Vraiment nickel. Livraison rapide, produits parfaitement emballés.
Sehr gut!
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und schnellen Lieferung meiner Bestellung.
Attention je commande depuis plusieurs mois mais je met la date de mon commentaire Je les remercie du fond du coeur
Je les remercie du fond du coeur car je ne sais pas aller tout le temps à Disney et vue qui sortent souvent des nouveaux produits je demande souvent à l'équipe si ils savent m'avoir les articles que je souhaite et ils trouvent tjs ce que je demande honnêtement je les recommande à 100% merci à cette équipe qui gère mes demandes
Envoi parfait niveau de protection pour…
Envoi parfait niveau de protection pour de la vaiselle irréprochable service de qualité !!!
Parfait !
Parfait !
Plusieurs commandes ont été passées déjà et tout s'est toujours très bien passé.
Le service client est top.
Site sérieux et fiable
J'ai commandé plusieurs fois sur le site et toujours pleinement satisfaite. Les colis sont bien emballés et envoyés rapidement, excellent service après vente et très réactif quand on les contacte.
Veste polaire mickey
Prix raisonnable
Accessibilité du produit prévenu par mail
Rapidité de livraison
La tasse commandée avait la taille…
La tasse commandée avait la taille d'une tasse à thé, mais en fait c'est plutôt une tasse à expresso. Déçue
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.