Le duduk est arrivé à bon port et il sonne bien, mais dans un carton défoncé et une protection en lamelles qui ne couvrait qu'une partie de l'emballage du duduk. Il n'y a pas de notice d'utilisation... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison est rapide et bien suivie. Emballage très correct. J’ai actuellement besoin d’un retour sur le Duduk (conseils, nouvelle anche et peut-être souci de justesse… ) mais l’équipe, même si... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Duduk est un acteur engagé pour préserver et promouvoir cet instrument millénaire emblème de la culture arménienne. Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissa... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir commandé une partition, puis une anche , puis un étuis j'ai franchi le cap et commandé un duduk...et quel duduk, évidemment comme tout le reste d'une qualité incroyable ! Mais l'envoi éta... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Duduk est une plateforme spécialisée dans la promotion et la vente de Duduk en France.
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
À la découverte de ce merveilleux instrument. Moi qui suis habitué aux anches de saxophone, le saut est gigantesque mais passionnant. Le son est là mais le chemin s'annonce sans fin. Je suis ravi du duduk que j'ai reçu ainsi que de l'expérience avec la maison du duduk. Je ne manquerai pas d'en dire du bien dés que l'occasion se présentera.

Resposta da La Maison du Duduk
Bonjour. L'envoi fut rapide et le colis préparé avec soin.
La boîte est les accessoires sont arrivés intactes et le tout est présenté avec goût.
Je recommande vivement et je n'hésiterai pas à recommander des accessoires à l'avenir.

Resposta da La Maison du Duduk
Expérience parfaite, et un SAV exceptionnel. En effet j'avais commandé un Duduk de moyenne gamme et ne n'ayant plus en stock suite a une erreur de référencement, j'ai été up gradé à l'initiative du SAV pour éviter tout désagrément. Merci pour cette initiative, c'est très appréciable.
Enfin, le Duduk reçu est d'une très grande qualité.
Merci pour votre professionnalisme
A bientôt !

Resposta da La Maison du Duduk
Excellent accueil et conseil. envoie ultra rapide et soigné.

Très satisfaite du produit
Correspondait à la description

Resposta da La Maison du Duduk
Service client au top, site professionnel et avec de très bonnes explications

Resposta da La Maison du Duduk
La qualité et le soin de la présentation et de l'objet fourni.
La diligence de l'envoi.
Pour un objet aussi important que cet instrument de musique, reflet de toutes les sanglots de l’Arménie et des peuples maltraités.

Resposta da La Maison du Duduk
Très satisfaite de l'envoi, de la communication et de l'instrument reçu, même si j'ai eu un peu peur à l'arrivée car le carton était plus ou moins ouvert.
Merci !

Resposta da La Maison du Duduk
L'anche correspond à ce que Monsieur C. attendait. Livraison sérieuse déposée chez son gardien en toute sécurité car absent de son domicile à l'heure de la livraison.

Resposta da La Maison du Duduk
Expédition très rapide et un conditionnement parfait !
En plus une très belle boite pour l'instrument !

Resposta da La Maison du Duduk
Very helpful people who can guide you as to what you best need. Although I've been playing Duduk for more than 20 years, they still give some great suggestions and advice.

Resposta da La Maison du Duduk
Livraison impeccable pour le Ghamish et les partitions, dans les délais et avec un mot sympa à chaque fois (merci pour la bande de papier d’Arménie 😉). Je recommande.

Resposta da La Maison du Duduk
Super contact, professionnel et humain.
Les deux anches premium commandés sont arrivés en parfait état, bien protégés, jouable directement et la qualité du son c'est exactement ce que je cherchais 👌
Merci a vous pour votre super boulot !

Resposta da La Maison du Duduk
Le délai était incroyablement parfait.
Et l'anche double est une pure merveille.

Resposta da La Maison du Duduk
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.