Vi bestilte vores gelænder hos hvad der viste sig at være et svensk og ikke et fransk firma. Uden skyld hos Maison du Garde-corps blev leverancen her til Frankrig forsinket i ugevis. Det var alene D... Ver mais
A empresa respondeu
Aucune visibilité sur les dates de livraisons / livraison non rapide / livreur malpoli / livraison incomplète pièces manquantes (les vis tenant les verres et les joints caoutchouc). Nous avions pourta... Ver mais
Le produit est de très bonne qualité. Des soucis avec la commande : mauvaise platine, caches non-reçus. Mais SAV au top et rapide avec prise en compte et renvoi des bonnes pièces Le rendu est impec... Ver mais
A empresa respondeu
Commandé un garde-corps à câbles, en inox. Produit d'excellente qualité, finitions impeccables, tout le matériel, y compris l'outillage est inclus (douille, colle, scotch, clés, emboûts). Atteign... Ver mais
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Suécia
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous sommes très contents de la prestation. Devis très parlant, très compréhensible.
Une interlocutrice au téléphone disponible, polie et à l’écoute.
La commande a été effectuée dès le virement bancaire.
Un site internet simple et complet : description produit, tutos …
Un suivi pour la livraison ce qui est rassurant.
Livraison dans les délais indiqués lors de la commande.
Produit livré en très bon état et bien emballé.
Nous n’hésiterons pas à recommander cette société.
Livraison dans les délais annoncés, équipe joignable par chat, le garde corps est superbe, je suis ravie
Bon produit mais averti de la livraison 1 heure avant alors que j’étais censée recevoir un mail pour convenir d’un rendez-vous !
Les livreurs n’ont pas attendu que je déballe le produit pour vérifier !!!
Heureusement le produit était conforme à mes attentes.
Bonne expérience, le service client est très réactif, les délais sont respectés.
conforme à mes attentes.
Très satisfait du conseil et du suivi effectué par Mme Oriane Dermilly.
Produit parfaitement emballé.
JE CONEILLE LE GARDE CORPS VITRE AVEC RAMBARDE (sur mesure) Commercial au top merci Yoann,
Respect des délais malgré la crise,
Emballage de très bonne qualité
c'est dans les prix de la concurrence (voire un peu moins suivant les modèles)
service exceptionnel suivi de commande au top et livraison soignée et sécurisée
Le site est très bien fait et permet de bien visualiser son projet. Le service client a été top et j'ai pu les avoir directement au téléphone plusieurs fois. Merci à vous !
Très bon produit. Respect absolu des engagements. Notice de pose impeccable.
Si toutes les entreprises avaient cette gestion, le monde internet serait différent.
Merci.
contacte avec le commercial c'est bien passé, la livraison aussi, mais la suite c'étais les montagne russe... matériel manquant sur la commande, à l'installation de la main courante on découvre qu'elle n'est pas du tout à la bonne taille ( par rapport à ce qui était demander), perçage de la main courante une horreur sachant qu'il y a des plants à suivre avec des distance cela aurais pus être fait à la preparation pour évité d'abimer la mains, un des support de mains courante pour le milieu de ma descente d'escalier pas à la bonne taille ( le commercial chargé du dossier avait dit quel le pied du milieu pouvait être positionné ou je voulais, et une fois tout positionné et percer il fallait suivre une distance de pente écrit en tout petit et sans plan dans la notice ( appeler moi madame irma ) ) On m'envois un nouveau support de main courante réglable mais pas à la bonne hauteur toujours trop petit, tellement que j'en ai eu marre de téléphoner j'ai essayé de trouver une solution seul...
Le matériel fournie est pas forcement adapté pour le perçage demander ( mèche à béton trop petite) et pour la quantité de perçage pour l'installation ( Usure du matériel ne permet pas l'installation complète avec uniquement un jeu d'accessoire ).
Malgré les différents problème sur mon dossier, je sui content du rendu final pour lequel j'ai du faire preuve de patience.
J'espère juste que dans le temps ça ne va pas mal vieillir
Est ce que je recommande cette enseigne: Oui
Je leurs recommande juste de s'amélioré sur les commande spécial qui sont quand même majoré de 10% pour une ou deux pièce supplémentaire
Le logiciel informatique ne convient pas si votre configuration est particulière. Plusieurs entretiens téléphoniques ont été nécessaires avec l'ingénieur, qui a su nous conseiller et corriger les erreurs du logiciel informatique afin d'adapter notre commande à notre configuration.
Rapidité de l'envoi, bien protégé lors du transports. Tous les accessoires nécessaires à la pose sont fournis et bien emballés. Conforme à la commande.
Bon rapport qualité / prix par rapport à ce que l'on avait pu voir sur d'autres sites et dans le commerce,
Une journée à 2 bricoleurs pour poser les 2 gardes-corps. Vis fournis non adaptés à un sol en hourdis béton mais à du béton plein.
Un peu déçue par les finitions notamment les capuchons des pieds qui sont en plastique et dénotent un peu (j'aurais apprécié des bouchons en finition alu anodisé comme les pieds) et par la différence de couleurs (certes légère mais visible) entre les pieds et les pinces mais le rendu est plutôt global est sympa et moderne.
Parfait, super qualité de finition et support d'installation vidéo très claire
bon garde corp, packaging impeccable, installation facile mais obligation d'acheter des forets, tarauds de meilleure qualitée (ceux fournis ont cassé a la premiere dificultée)
les taraud sur les barres verticales auraient pu etre fait en usine au lieu de les faire faire par nous
il faut quand meme etre bricoleur et savoir tarauder, percer du metal pour mener a bien l'installation complete
une fois installée le resultat est a la hauteur des attentes
Pas de problème interlocuteur pro en l occurrence mr sourd délai de livraison respecté merci bonne journée
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.