Vi bestilte vores gelænder hos hvad der viste sig at være et svensk og ikke et fransk firma. Uden skyld hos Maison du Garde-corps blev leverancen her til Frankrig forsinket i ugevis. Det var alene D... Ver mais
A empresa respondeu
Aucune visibilité sur les dates de livraisons / livraison non rapide / livreur malpoli / livraison incomplète pièces manquantes (les vis tenant les verres et les joints caoutchouc). Nous avions pourta... Ver mais
Le produit est de très bonne qualité. Des soucis avec la commande : mauvaise platine, caches non-reçus. Mais SAV au top et rapide avec prise en compte et renvoi des bonnes pièces Le rendu est impec... Ver mais
A empresa respondeu
Commandé un garde-corps à câbles, en inox. Produit d'excellente qualité, finitions impeccables, tout le matériel, y compris l'outillage est inclus (douille, colle, scotch, clés, emboûts). Atteign... Ver mais
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Suécia
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Équipe très professionnelle et suivi après vente de qualité !
Je recommande.
Malgré de multiples relances, le produit est resté bloqué chez le transporteur pendant près de 3 semaines !

Resposta da Maison du Garde-corps
Matériel de qualité. La conception du devis (mesures, options et vue en relief) est très bien faite. J’ai pu contacter la société , Oriane je suppose, sans soucis avant de finaliser ma commande. Une livraison dans les délais indiqués dans un conditionnement soigné. le guide de montage personnalisé et détaillé avec vidéos et recommandations est très utile. Pratiquement tous les accessoires de montage sont fournis. On hésite parfois à commander en ligne mais là aucun problème. Très satisfait du rendu également.
Excellent produit qui correspond parfaitement aux attentes. Les délais ont été respectés. L'assistance à la commande a été très efficace et le produit livré est exactement calibré pour l'emplacement choisi.
A noter également la très bonne qualité du verre et de l'aluminium. Les accessoires de montage sont au complet et la notice d'utilisation personnalisée.
A recommander absolument!
La prise de commande s est faite avec précision. C est rassurant et serieux.les délais sont tenus.Le produit répond tout à fait à mes attentes .la livraison s est faite sans prise de rendez-vous ce qui m'a posé quelques problèmes .les instructions de montage sont claires et le matériel fourni permet la construction sans problème. il faut être un petit peu bricoleur et c'est un produit de qualité.
Tout simplement parfait !
Du matos de haute qualité, tout es prévu, rien ne manque.
Merci à Oriane qui est à l'écoute pour le montage mais si vous respectez scrupuleusement les dimensions des côtes de fabrication, c'est un kinder pour adultes !
Nous avions dejà fait appel à vous pour l'entourage de l'escalier par un garde corps , le matériel est de trés bonne qualité et malgré la complexité de la pose pour des bricoleures le résultat est superbe.
Nous avons renouvellé l'expérience avec la rampe d'escalier , matériel haut de gamme , les indications pour la pose sont trés explicites .bref nous sommes trés trés contents et n'hésiterons pas à faire de la publicité.
Continuez dans ce sens.
Commande conforme aux attentes
Société sérieuse et facilement joignable
Les délais tenus pour la fabrication et la livraison.
Très satisfait au déballage de la qualité des produits.
Du matériel de qualité. Une livraison à la date indiquée et un conditionnement particulièrement soigné. Un guide de montage personnalisé (c’est rare) et très détaillé avec vidéos et un montage aisé pour un bricoleur compte tenu de la qualité de la rambarde (ajustée à la perfection). Je recommande vivement.
Excellent rapport qualité prix, avec la capacité de voir en direct son projet 3D ainsi que son devis. Le service va avec.
Les fixations ne sont adaptées par rapport à la mèche fournit ! Une galère

Resposta da Maison du Garde-corps
Bonne qualité, et bonnes huisseries je suis très satisfaite de mon achat
Je recommande ce fabricant.
Tout est parfait , l’emballage des produits pour livraison, les dimensions des produits , et les aides à l’installation !
5* TREATMENT FROM CUSTOMER SERVICE
HIGH QUALITY PRODUCT.
I RECOMMEND MAISON DU GARDE-CORPS
Livré avec soin, très satisfaite du produit rapport qualité-prix imbattable, échange par mail efficace et très sérieux.
Je recommande cette société.
accueil téléphone impeccable de la part d'Oriane et de son équipe
suivi sérieux et résolution des problèmes
délai de livraison parfait , colis et emballage au top
commande sans défaut , rien ne manque
Commande passée le 18 janvier et reçue ce jour (1er février).......génial
8 colis très bien emballés, et après ouverture tout est correct et de très bonne qualité
A moi de jouer maintenant
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.