A empresa respondeu
Nous avons eu une équipe de 3 personnes de la société Pro expert solaire(deux couvreurs et un électricien). Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre p... Ver mais
A empresa respondeu
Mme & Mr Briou A. Nous remercions nos Amis de nous avoir fait connaitre cette société, qui du commercial aux différents intervenants, nous ont donnés entière satisfaction pour la qualité de leur tr... Ver mais
A empresa respondeu
Devis réalisé en aout par José : très bon conseil et explications claires le jour du rendez-vous. Il a répondu à nos questions par mail ensuite rapidement Suivi du dossier par l'équipe administrati... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plus de 12 ans, Pro Expert Solaire accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs projets d’installation de panneaux solaires en autoconsommation partout en France. Nos équipes certifiées RGE QualiPV prennent en charge votre projet de A à Z : étude personnalisée, démarches administratives, installation photovoltaïque et mise en service. Notre engagement repose sur la qualité, la transparence, la proximité et la satisfaction client, afin de vous aider à produire votre propre électricité et à réduire durablement vos factures d’énergie. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h, Pro Expert Solaire met son expertise au service de votre transition énergétique.
Escrito pela empresa

10J rue augustin Fresnel, 17180, Perigny, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'objectif initial a été atteint
Intervention efficace malgré les conditions climatiques.
Canicule
Personnel dynamique et communiquant

J'ai 6 griefs à faire valoir:
1 - Pas de présence physique pour évaluer le chantier, il a fallu que j'expédie des photos.
2 - Une notice entièrement rédigée en anglais.
3 - La passerelle est tombée en panne pendant l'intervention de pose de la batterie et en présence de l'installateur. L'entreprise a refusé de prendre le remplacement à sa charge arguant du fait que la garantie était caduque depuis 3 mois.
4 -Lors de l'installation un fil a été débranché ou coupé? dans le tableau général induisant la perte d'alimentation du luminaire dans une cage
d'escalier.
5 - Très peu d'explications fournies par l'installateur sur l'évolution de la plateforme ENLIGHTEN si ce n'est qu'elle ne va pas fournir de données fiables pendant 2 ou 3 jours.
6 - il nous est demandé d'imprimer tous les documents (facture, tva, fin de travaux, attestation d'assurance, Quali PV,.... parfois en 2 exemplaires) alors que l'installateur en est muni lors de son intervention?

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Equipe Pro et sympathique.
Bon matériel conforme et solide

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Équipe technique ponctuelle et sympathique.
Relation administrative efficace et réactive.
(Un bémol tout de même : le prix de la prestation)

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Installateurs très professionnels. Travail propre et personnes sympathiques. A voir dans le temps pour la performance du système avec le stockage virtuel UrbanSolar.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Des gens compétent et sympathique .
Un montage rapide et propre je recommande cette société et j'affirme que ce n'est pas des charlo
Encore un grand merci à eux

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Commerciale au top autant sur la réactivité que le conseil. Tout ce qui a été énoncé a été parfaitement respecté autant sur l aspect délai de pose que qualité de prestation. Personnel au top et travail très propre et rigoureux. Je recommande les yeux fermés et signe une nouvelle prestation pour mes locaux professionnels !!!

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Deuxième installation réalisée par Pro Expert Solaire, et toujours la même qualité : professionnalisme, efficacité commerciale, administrative et technique. Merci aux techniciens Ben et Manu pour une pose impeccable, et à Adrien pour la mise en service et l’accompagnement. Une équipe sérieuse et fiable que je recommande sans hésiter.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Très bon conseil de l’équipe pro expert solaire, installation et raccordement sans problème, qualité des panneaux solaires et très bon rendement me conforte dans mon choix. Complètement satisfait.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Installation de borne électrique réalisée avec efficacité et professionnalisme. Travail soigné, conseils pertinents et mise en service parfaite. Très satisfait(e) du résultat.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Première entrée en matière Guillaume arrive décontracté regard franc bonne poignée de main .Nous commençons la discussion ,un bon professionnel qui sait écouter et surtout entendre , comparativement a d'autres guignols il ne cherche pas a nous vendre a tous prix non il étudie notre système et se renseigne pour la faisabilité de ce dont nous avons envie ,il prend le temps ,a aucun moment il ne fait peser sur notre rdv une quelconque contrainte.Non il explique calmement ce qu'il peut faire et ne force pas le choix. Nous nous quittons bons amis et malgré un surcoût relativement important par rapport au budget initial ,il a 98% de chance de réaliser l'installation. On voudrez bien trouver beaucoup de pro comme cela par rapport à ce qu'il y a sur le marché actuel . Mais malheureusement des voleurs des menteurs des coufleurs qui ne pense qu'à ce remplir les poches sont beaucoup plus nombreux. Je vais attendre la conclusion de cette installation ,mais pour l'instant je suis très heureux d'avoir rencontré cette société et bien sûr je partagerai mon avis , mais je pense être sur la bonne voie car non seulement il sont compétents mais avec en plus le côté humain ce que beaucoup d'entreprises non plus et traite leurs clients comme des .... Je ne dirais pas le mot ,mais ici ce n'est pas le cas ,et sa fait remonter mon estime a l'égard de cette société car actuellement il est très difficile de trouver des personnes ayant du coeur.
Je précise que tous ce que je dis ne vient que de moi même et j'affirme ne pas avoir touché un euro pour ce qui a été dit.
Bonne soirée a tous

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Intervenants très sympathiques et à l'écoute. Travail sérieux et soigné.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre particularité était de connecter notre chauffe eau Calypso avec un pilotage en surplus solaires.
Tout c'est très bien passé avant, pendant et après.
Je recommande.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Entreprise très à l'écoute, attentive à nos besoins, pour fournir une proposition adaptée à notre situation avec des produits reconnus à des prix très compétitifs. Différents intervenants de qualité et une installation conforme aux prévisions. A recommander sans hésitation.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Efficacité et rapidité prix très cohérent sur le marché et l équipe Éric, Benjamin et Manu au top. Je recommande 👌

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Ce mardi 31 mars 2026 , la société pro Expert solaire est intervenue à mon domicile pour rajouter deux panneaux à mon installation , deux techniciens très sympathiques , bien organisés, on sent le professionnalisme , ils sont méthodiques, ils travaillent dans les règles de l'art, au bout de une heure et 10 minutes c'était terminé. De plus ils sont charmants et affables . bravo pro expert solaire

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Les intervenants ont été très efficaces et très professionnels.
Dans l'immédiat après moins de 24 heures de mise en fonctionnement je ne peux juger de l'efficacité de l'installation.
A suivre...

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Deux techniciens sont intervenus pour poser une batterie Enphase capacité 5 kw/h.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Grosse réduction de ma consommation d’électricité avec pro expert solaire

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.