Commerciale au top autant sur la réactivité que le conseil. Tout ce qui a été énoncé a été parfaitement respecté autant sur l aspect délai de pose que qualité de prestation. Personnel au top et travai... Ver mais

A empresa respondeu
Nous avons eu une équipe de 3 personnes de la société Pro expert solaire(deux couvreurs et un électricien). Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre p... Ver mais
A empresa respondeu
Mme & Mr Briou A. Nous remercions nos Amis de nous avoir fait connaitre cette société, qui du commercial aux différents intervenants, nous ont donnés entière satisfaction pour la qualité de leur tr... Ver mais
A empresa respondeu
Devis réalisé en aout par José : très bon conseil et explications claires le jour du rendez-vous. Il a répondu à nos questions par mail ensuite rapidement Suivi du dossier par l'équipe administrati... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plus de 12 ans, Pro Expert Solaire accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs projets d’installation de panneaux solaires en autoconsommation partout en France. Nos équipes certifiées RGE QualiPV prennent en charge votre projet de A à Z : étude personnalisée, démarches administratives, installation photovoltaïque et mise en service. Notre engagement repose sur la qualité, la transparence, la proximité et la satisfaction client, afin de vous aider à produire votre propre électricité et à réduire durablement vos factures d’énergie. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h, Pro Expert Solaire met son expertise au service de votre transition énergétique.
Escrito pela empresa

10J rue augustin Fresnel, 17180, Perigny, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
suite à un problème d'étanchéité de mes panneaux solaires, nous avons appeler pro expert solaire,malgré un appel un samedi nous avons été rappelé très rapidement ,la secrétaire (très sympathique, et accueillante) .la suite a été très rapide un technicien est passé voir le problème et nous a orienté vers la meilleur solution, et la semaine d'après nous avions le devis avec les détails de tous les travaux. ensuite deux techniciens sont venu faire les travaux, très professionnel et sympathique. chantier terminé propre et tous était nettoyer.
bravo à tous vos employés qui ont fait un travail remarquable.
je recommande cette entreprise qui a un belle avenir . merci

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Pro expert solaire de vrai pro ...entreprise de confiance

Techniciens très professionnels
Qui prennent le temps de vous expliquer le fonctionnement de l application

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Installation rapide et efficace. Nettoyage impeccable une fois le chantier fini.
Disponible en cas de questions. Je recommande pleinement cette entreprise qui a su me satisfaire ainsi que les personnes à qui je l’ai conseillé

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Très bon conseil très professionnel dans la démarche. Sérieux dans les échanges. Lors de l'installation, les techniciens sont polis, clairs dans leurs explications. Les panneaux ont été posés proprement, travail sérieux. Bref je recommande si vous cherchez une entreprise avec de l'expérience, un savoir faire, serieuse et très compétente.

Tresbonsconseils.instalation soignée...cool

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
C'est ma deuxième installation. J'ai fait ajouter 4 panneaux MAXEON-SUNPOWER P6 410 aux 8 précédents, une batterie IQ 5P et un back-up IQ System Controller 3 INT Enphase en cas de coupure de courant.
Très bon contact avec le technicien, le service administratif et les poseurs. Travail irréprochable, malgré les conditions météo difficiles.
Je recommande cette entreprise.

Très content des 3 ouvriers, très professionnels aimable

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Grand professionnalisme du conseil jusqu’à l’installation des panneaux photovoltaïques et de la borne de recharge. Intervenants compétents, efficaces et sympathiques.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Parfaite Mise en place d'une batterie emphase sur une installation photovoltaïque déjà existante , travail soigné, réponses précises à toutes mes interrogations sur le fonctionnement ,je recommande vivement cette entreprise de professionnels avec un personnel agréable et très compétent.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
J'ai fais appel à cette entreprise.tres pro a fait un excellent travail tous aussi bien en temps administratif que pose tu matériel.travail très propre.je recommande cette entreprise.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Un commercial et les équipes de gestion du dossier disponible avant et après la signature. Les techniciens ont été agréables ,efficaces et professionnels. Une très bonne expérience globale avec l’entreprise.Le soleil doit maintenant tenir son rôle !

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Entreprise réactive,efficace, travail soigné.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Respect des engagements. Professionnalisme du personnel.
Matériel de qualité

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Malgré une température extérieur de -5 degrés, l'équipe de montage chargée de changer mes panneaux photovoltaïques est restée très efficace.
Sérieux et consciencieux le changement a été rondement mené.
Félicitation à c'est deux personnes.
La prestation justifie une facturation un peu plus élevée que d'autres prestataires.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Entreprise à l’écoute, professionnelle dans la qualité et l’installation du matériel installé. Un personnel commercial et technique compétent.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Les 2 ouvriers qui sont intervenus chez nous ont été rapides,professionnels, polis, propres, car ils ont récupéré tous les détritus. Ils ont été d'une grande efficacité. L'intervention s'est déroulée de manière parfaite.

Resposta da PRO EXPERT SOLAIRE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.