Merci à Mariages.net Entre les avis, les prestataires disponibles et toutes les informations nécessaires, j'ai pu organiser mon mariage de A à Z. Du choix de mes prestataires, jusqu'à mon plan de ta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je travaille en collaboration avec mariage.net depuis 3 ans et ce partenariat fonctionne vraiment bien. Toutes mes demandes sont traitées rapidement, le personnel est compétent et surtout à l'écou... Ver mais
A empresa respondeu
En tant que professionnel du secteur, je recommande vivement Mariage.net. L'équipe fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une réactivité à toute épreuve au quotidien. Au-delà de l'effica... Ver mais
A empresa respondeu
En tant que prestataire: Photographe. • Des tarifs exhorbitants (pour une qualité de service... hmm absente?) • Un outil assez complexe qui ne laisse aucune liberté au photographe (notamment... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Méfiez vous de Mariages.net, ne sanctionne pas les escroqueries sur leur site
Dans l’ensemble, le site est bien conçu et nous avons eu de très bonnes expériences avec plusieurs prestataires. Cependant, l’un d’eux s’est révélé malhonnête, ce qui a gâché notre expérience.
Nous avons contacté Mariages.net en leur envoyant un mail accompagné de toutes les preuves de cette escroquerie, mais ils n’ont donné aucune suite et continuent à laisser ce prestataire actif sur leur site, avec même de la visibilité et des récompenses (“awards”).
Récemment, j’ai vu qu’une autre personne s’était également fait arnaquer par ce même prestataire, et malgré les témoignages et les preuves, aucune réaction de la part du site.
C’est dommage, car la plateforme et la plupart des prestataires sont de qualité, mais l’absence de prise en compte des signalements ternit vraiment l’expérience globale.

Rapidité de réponse
Réponse rapide et efficace je recommande mariage.net

Resposta da Mariages.net
Une application indispensable pour la préparation de son mariage
Application de qualité avec une grande facilité pour contacter les professionnels.
Autre force : possibilité d'avoir des conseils

L'accompagnement était parfait
L'accompagnement était parfait. L'équipe est vraiment à l'écoute et les réponses ne se font pas attendre. Merci !

Appli indispensable pour mariage
Mariage.net est gratuit. Cette appli nous a permis de trouver presque tous nos prestataires. C'est sécurisant car il y a des notes, des avis et des photos.
Nous avons pu aussi calculer au centime près notre budget mariage et nous projeter. Outil indispensable !
Cette appli nous a aussi permis de créer notre site internet gratuitement et de créer une plateforme de partage de photo avec Wedshoots, conseillé par mariage.net.

Resposta da Mariages.net
Je suis très contente de cette…
Je suis très contente de cette application.
J'ai pu tout programmer facilement: budget, invités, plans de table, prestataires...
`Je recommande vraiment !

Resposta da Mariages.net
Ravi de travailler avec Mariage.net .
Ravi de travailler avec Mariage.net .
Une équipe toujours à notre écoute , vous pouvez leur envoyer un mail, vous avez une réponse aussitôt, action réaction….!
merci aux équipes de Mariage.net d’être si professionnels.

Resposta da Mariages.net
Une application indispensable dans…
Une application indispensable dans l'organisation du mariage!
Tant sur la recherche de prestataires incroyable que sur l'aide que ça apporte à donner une direction à suivre sur l'organisation !
Mariage.net nous a accompagné quotidiennement pendant tous les préparatifs.
Merci!

Très bonne application
Très bonne application, qui aide les jeunes mariés dans leur préparatif.
Très intuitif, organiser et réaliste.
Ça m’a beaucoup aider d’avoir installer cette application, dans mes démarches ainsi que dans la recherche de prestataires.

Resposta da Mariages.net
Un indispensable lorsque l’on se lance dans cette belle et grande aventure qu’est le mariage !
Excellent site qui permet de recenser tous les professionnels du mariage, donne accès à des conseils fondamentaux, un rétro planning ultra utile et détaillé pour mener au mieux un projet de mariage

fun & helpful
The free wedding website was fun and helpful especially because we were planning a wedding that included guests to travel internationally and did not speak the local language

Accompagnement…
Etre plus accompagné par des conseillers en direct pour adapter au mieux notre demande à celle du marché

Resposta da Mariages.net
Je recommande mariage.net car nous…
Je recommande mariage.net car nous avons pu trouver des prestataires à laquelle on aurait pas pensé.Un large choix.

Resposta da Mariages.net
Vraiment top avec énormément de…
Vraiment top avec énormément de propositions. Très facile d'utilisation. Facilite énormément la compréhension des étapes d'organisation d'un mariage.

Efficacité et gentillesse
J'ai eu besoin de contacter le service clients plusieurs fois et à chaque fois j'ai reçu de l'aide rapidement et le tout avec une grande gentillesse

Resposta da Mariages.net
Une super application pour organiser…
Une super application pour organiser son mariage sans stress!

Très bon rapport relationnel
Très bon rapport relationnel. Réponse rapide et clair je recommande a 100%

Resposta da Mariages.net
Mariage.net m’a beaucoup aidée …
Mariage.net m’a beaucoup aidée pour la recherche de prestataires, suivre mon budget, prendre des idées..
Le site a été une très bonne aide tout le temps de la préparation de mon mariage.

bon organisateur
permet de suivre les tâches et rien oublier dans les temps

Resposta da Mariages.net
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.