Marie Janine Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bons produits....livraison rapide. J'adore les gummies sommeil ça me remplace mes médicaments pour dormir .et j'adore les tisanes . Ça fait quelques années que j'achète ces produits...

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quel plaisir a chaque fois que j'ouvre mon colis Marie Janine, le look coloré me met en joie et les produits sont top efficaces. Toujours aussi fan des thés pour le goût intense et l'effet relaxant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore les produits, ils m’aident vraiment à gérer mes différentes problématiques (mes douleurs de règles, mon stress et mes difficultés à m’endormir). Je consomme beaucoup la tisane et les gummies... Ver mais

Detalhes da empresa

Le CBD d'une nouvelle ère décomplexée du mieux-être. Mauvais sommeil, douleurs menstruelles, anxiété, trouve ton bonheur dans nos produits au chanvre.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement chez Marie-Jeannine - les Produits sont vraiment de qualité et le packaging est superbe - livraison super rapide, rien à redire

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Un grand merci pour cet avis ! Très heureuse de vous apporter satisfaction et que la marque vous plaise autant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça m’aide à m’endormir et surtout quand…

Ça m’aide à m’endormir et surtout quand je suis stressée et aussi ça réduit mes mal de tête

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Merci Aurélie pour ce partage d'expérience. Très heureuse que Marie Janine puisse diminuer votre stress et apaiser vos nuits.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Efficace

J ai testé un peu par hasard le kit sommeil, (tisane gummies et cbd) et franchement ça m a aidé à lâcher prise et à me détendre par le fait de mieux dormir. Et les tisanes en cours de journée vous apporte un petit côté zenitude plutôt sympa. Je regrette juste (comme souvent) le prix un peu élevé.

10 de setembro de 2025

Resposta da Marie Janine

Merci Kathleen pour votre partage d'expérience. Très heureuse que les produits vous apporte satisfaction !

Rapide et efficace

Livraison rapide. Les tisanes comme les gummies sont très bons et surtout efficaces pour bien détendre.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Merci Julien pour votre avis. Très contente de savoir que Marie Janine diminue votre stress :)

La qualité !

Cela fait un an que je commande chez Marie Janine, et il n'y a rien a dire de négatif! Je ne consommais pas vraiment de CBD avant d'avoir tester le coffret thés & tisanes que l'on m'a offert.
Les produits sont de qualité ! Le suivi colis est vraiment très bien géré. Je recommande !

16 de janeiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Merci Thomas pour votre partage d'expérience ! Très heureuse de savoir qu'on vous a offert du Marie Janine et que vous êtes désormais client satisfait :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les gommes au cbd et mélatonines sont…

Les gommes au cbd et mélatonines sont éfficasses bonnes au gout et pas assommante comme d’autre le lendemain matin !

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Merci Enguerrand pour votre partage d'expérience ! Très heureuse de savoir que les gummies CBD vous apportent de meilleurs nuits :)
Merci beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les différents thés sont délicieux

Les différents thés sont délicieux, jolis packaging, les gummies m’ont apporté une réelle aide pour dormir

18 de dezembro de 2025

Resposta da Marie Janine

Merci Dominique pour votre partage d'expérience ! Je suis très heureuse que vous trouviez les produits Marie Janine qualitatifs.

Je re commanderai

L’envoi est rapide, les articles sont conformes à la description, je recommande vivement !
Qui plus est, après avoir testé les gummies et les différents thés et tisanes, je peux dire que la qualité y est et que je recommanderai à nouveau. Merci MJ

24 de janeiro de 2026

Resposta da Marie Janine

Merci Maria pour ce partage d'expérience. Je suis ravie que les produits vous apportent satisfaction.
Merci beaucoup.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais