Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
Informações de contato
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, França
- care@marouchocolate.com
- marouchocolate.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un magnifique voyage dans les terroirs…
Un magnifique voyage dans les terroirs du Vietnam avec de vraies différences entre chaque chocolat. Parmi les meilleurs chocolats noirs que je connaisse. Je recommande chaudement !

Toujours satisfait
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au bouchon lyonnais de Saïgon , lieu où j'étais Bartender durant quelques mois.
Elles me rappellent toute cette vie du Vietnam et je la partage à mes clients.

Resposta de Marou Chocolate
J'ai fait la découverte de votre…
J'ai fait la découverte de votre chocolat à hô-chi-minh. J'ai été stupéfaite par la qualité du produit et la diversité
De retour en France nous en avons commandé et fait partager autour de nous !!!

Vietnamesisches Gf Heimat erinnerung/freudentränen
Meine Vietnamesische Freundin hat es sehr an die heimat erinnert und sie war sehr gerührt.

Chocolat sarrasin magnifique!
Chocolat sarrasin magnifique!
Les fruits enrobés de chocolat moyens.

Le meilleur des chocolats 100%
Le meilleur des chocolats 100%. Ne changez rien !

Resposta de Marou Chocolate
Excellents chocolats belle diversité…
Excellents chocolats belle diversité aromatique

des chocolats toujours remarquables
des chocolats toujours remarquables, et des caractères bien marqués

Resposta de Marou Chocolate
Des chocolats d'une qualité rare
Des produits d'une qualité rare, avec des chocolats de grande finesse et des emballages somptueux! La livraison a été très rapide et réalisée dans de parfaites conditions. Je recommande vivement!

Resposta de Marou Chocolate
Colis de très mauvaise qualité
Chocolat de qualité mais l'emballage est catastrophique !!!
Presque toutes les tablettes sont cassées.
Veuillez soigner mieux les colis pour l'expédition !

Resposta de Marou Chocolate
Parmi les meilleurs chocolats que j’ai eus
J’ai commandé 4 tablettes différentes pour essayer cette marque. Aucune ne m’a déçu, chacun de leurs chocolats est délicieux et unique. Ça va certainement devenir la marque vers laquelle je vais me tourner quand j’aurais envie de chocolat noir.

Resposta de Marou Chocolate
Chocolat très doux mais goûteux
Chocolat très doux mais goûteux. Léger en bouche et se digère très bien. Très bon rapport qualité prix. Belle découverte !

Resposta de Marou Chocolate
Excellents chocolats délicieux merci…
Excellents chocolats délicieux merci Marito 👍🦋‼️❤️

Resposta de Marou Chocolate
Tout est trop bon et les coffrets de…
Tout est trop bon et les coffrets de Noël sont très sympas 🤩

Resposta de Marou Chocolate
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.