Bodegas Maset Avaliações

4,5

Tast de 3 vins blancs i 2 caves, visita del celler encara nou i de les instal·lacions modernes, molt bona atenció per part del personal i de les explicacions i comentaris dels assistents.

Estoy muy satisfecho con esta bodega. Los vinos son de una excelente calidad y siempre cumplen mis expectativas. Ademas la comercial me asesores de forma excelente recomendandome los vinos que mej... Ver mais

Soy cliente de Maset desde hace más de 15 años, solo puedo decir que tanto mi vendedora Nieves como la encargada en Mallorca Ramona son fantásticas! Nieves es siempre de una gran ayuda al elegir, tant... Ver mais

Los vinos catalanes suelen ser buenos. Al menos los que escojo. La selección que hizo el sumiller de los italianos no nos gustó, los portugués flojo El de Rioja le gusta a mi hermano

1. Cave
  2. Clube do vinho
  3. Loja de vinhos

Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.

4,5

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Una experiencia siempre positiva

Buen precio, servicio en la hora convenida y repartidor amable.

6 de junho de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, JL Martín! Nos alegra saber que cada experiencia contigo ha sido positiva, y que valoras tanto el precio como la puntualidad y la amabilidad del repartidor. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detall. ¡Gracias por tu confianza!

Tienda muy intuitiva y precios muy…

Tienda muy intuitiva y precios muy claros.

20 de maio de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Muchas gracias, Javier! Nos alegra saber que valoras la claridad de precios y la facilidad de uso de nuestra tienda online. Trabajamos para que la experiencia de compra sea siempre cómoda y transparente. ¡Un placer contar contigo!

Productos de primera calidad y un…

Productos de primera calidad y un servicio de atención al cliente impecable.

11 de abril de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que aprecias la calidad de nuestros productos y el servicio de atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Un servicio excelente

Un servicio excelente, muy atento y experto.

28 de março de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias, Albert! Nos alegra saber que valoras la atención y el conocimiento de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio excelente cada día. ¡Un placer contar contigo!

Muy satisfecho

Una buena oferta de vino y un servicio de atención el usuario excelente

14 de março de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Muchas gracias, José Manuel! Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con nuestra oferta de vinos como con la atención recibida. Opiniones como la tuya nos animan a seguir trabajando con ilusión cada día. ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos brindis más!

Correcta forma de aviso

Me gustó que el aviso de mi envío fuera por whapp ya que así me aseguro quién es ya que por teléfono te surgen dudas

5 de março de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Buen servicio,Buena calidad precio y…

Buen servicio,Buena calidad precio y responsibilidad.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Bodegas Maset

¡Gracias por tu opinión, Toni! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Cava Nü

Cava Nü , excelent.

20 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra molt saber que estàs satisfet/a amb el nostre servei. Si tens alguna recomanació per arribar al 5, ens encantaria escoltar-la!

He vuelto hacer otra compra para éstas…

He vuelto hacer otra compra para éstas fiestas,y me ha llegado muy bien y lo he bebido con gusto!😋 gracias.

16 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Tu satisfacción es nuestra prioridad. Estamos encantados de saber que todo fue perfecto. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Excelente Cava

Facilidad para hacer el pedido. Muy rápida la entrega, teniendo el cuenta que era el periodo navideño.
El cava Gran Reserva L'avi Pau es excelente.

25 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Qué alegría recibir tu opinión. Es un placer saber que estás satisfecho/a con nuestro servicio. ¡Gracias por elegirnos!

Aporten vins excel·lents

Aporten vins excel·lents, en fan una bona descripció i tenen un bon servei de vendes a domicili

18 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Gràcies per la teva confiança! Ens omple de satisfacció saber que hem complert amb les teves expectatives. Fins la propera!

Productos de gran calidad,entrega rápida

Productos de gran calidad,entrega rápida

20 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Me han cancelado un pedido sin ninguna…

Me han cancelado un pedido sin ninguna explicación

14 de dezembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Hola, Óscar. Se anuló el pedido, ya que usted compró una oferta destinada solo a nuevos clientes. Lamentamos la confusión. Para cualquier duda estamos a su disposición.

Variedad en vinos y cavas

Variedad de vinos y cavas, seguridad de entrega por ellos mismos concertando dia y hora

25 de novembro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia de compra, Manel.

Inmejorable Atención

No soy gran consumidor de Vinos , pero descubri la Bodega en Un Salón Gastronómico en Tenerife allá por el 2016-7 desde entonces algún pedido realizo , el trato es maravillos el seguimiento del pedido , la información constante por parte de la Asesora que tiene mi cuenta es espectacular si le sumas su amabilidad y simpatia a la calidad de los Vinos , No puedo tener una Queja .
Por cierto, la Asesora se llama Vanesa.

28 de outubro de 2024

Resposta da Bodegas Maset

Muchísimas gracias, David, por compartir tu opinión y contentos de saber que estás tan satisfecho con nuestro servicio. PD: nuestras asesoras son maravillosas. :)