Tast de 3 vins blancs i 2 caves, visita del celler encara nou i de les instal·lacions modernes, molt bona atenció per part del personal i de les explicacions i comentaris dels assistents.
Veja o que dizem as avaliações
Estoy muy satisfecho con esta bodega. Los vinos son de una excelente calidad y siempre cumplen mis expectativas. Ademas la comercial me asesores de forma excelente recomendandome los vinos que mej... Ver mais
A empresa respondeu
Soy cliente de Maset desde hace más de 15 años, solo puedo decir que tanto mi vendedora Nieves como la encargada en Mallorca Ramona son fantásticas! Nieves es siempre de una gran ayuda al elegir, tant... Ver mais
A empresa respondeu
Los vinos catalanes suelen ser buenos. Al menos los que escojo. La selección que hizo el sumiller de los italianos no nos gustó, los portugués flojo El de Rioja le gusta a mi hermano
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.
Informações de contato
Carretera de Vilafranca a Igualada (C-15) Km 19, 08792, La Granada, Espanha
- 900 200 250
- info@maset.com
- maset.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
El pedido llegó bien
El pedido llegó bien. Se entregó en conserjería según acuerdo tras una llamada del Sr. repartidor. Bien embalado.

Resposta da Bodegas Maset
Calidad de producto y servicio
Calidad de producto y servicio. Opciones de pago y compromiso. Excelente en toda su operativa

Bodegas Maset es muy recomendable
Bodegas Maset con una de sus empleadas Pilar, la cual atiende a sus clientes maravillosamente, pues nos mima mucho y tiene muchísima paciencia. Los envíos son rápidos y puntuales, así como lo indica Pilar y se cobra después de entrega.
Ahora he pedido la primera vez por internet, no estaba mal, pero las rebajas/precios me han animado a una compra. Bodegas Maset es muy recomendable

Resposta da Bodegas Maset
Vinos de Calidad a precios…
Vinos de Calidad a precios competitivos. Entrega rápida. Con incidencia puntual bien resuelta.

Recibido en plazo previsto
Recibido en plazo previsto, con adecuado aviso de entrega

Mejorable.
Web bien. Entrega del pedido, muy mal. Pedido realizado el 1/8, recibo mensaje que la entrega se realizará en tiempo(48/72h) el lunes 5/8. Hablo con atención al cliente y me dicen que ellos no llevan la entrega. Les digo que he consultado el envío y ir he recibido ninguna llamada dicho día y tampoco indican que transportista se encarga de ello. Ya ha sido cobrado. ¿Valoración? Dejar de comprar en Maset.
Nota: Acabo de recibir el pedido. Nota mejor pero poca coordinación de Maset con Transportista.

Resposta da Bodegas Maset
Todo correcto, en fecha, servicio y calidad articulos. Saludos, J.
Todo correcto. Servicio, atencion y calidad cava. Saludos, J.

Resposta da Bodegas Maset
Mi primer contacto con Maset fue una experiencia para repetir
Mi primer contacto con Maset fue un regalo que recibí de unas botellas de cava. Nos encantaron y por eso contactamos para hacer un primer pedido. Antes de llegar nuestro pedido, nos llamó nuestra asesora Sonia en Maset para presentarse y resolver dudas.
Encantados con el trato y el producto. Muy recomendable

Magnifica atención al cliente
Magnifica atención al cliente. Se ponen en contacto enseguida y se ajustan a tus horarios para la entrega.
Por más empresas así!

Productos de calidad
Llevamos mucho tiempo comprando vinos y cavas, son muy buenos. La entrega es muy puntual y la atención de Susana un 10. Seguiremos con Maset.

Resposta da Bodegas Maset
Muy buenos vinos y cavas excelentes
Muy buenos vinos y cavas excelentes. La atención al cliente de diez. Seriedad en las entregas. Asun una comercial excelente. Si quieres disfrutar de buenos vinos a un precio justo, no lo dudes

Resposta da Bodegas Maset
Entrega realizada en el horario…
Entrega realizada en el horario acordado,sin retrasos

Rapidez y seriedad
Por la rapidez de entrega y comprobando vía telefónica el horario al que se puede recibir el pedido

Me encanta
Me encanta, siempre compramos cuando nos hace falta, muy buena atención al cliente i gran calidad en vinos, sea cual sea i en cervezas igual i como no, en cavas excelentes!

RETRASO
Hice el pedido el jueves pasado y todavía no he recibido la fecha de entrega

Resposta da Bodegas Maset
Hola buenos días me llamo José quería…
Hola buenos días me llamo José quería felicitaros por el buen cava que fabricais desde que lo descubrí soy un admirador de este cava me considero un buen catador de cavas y el vuestro es insuperable me gustaría trabajar para vosotros para poder llevar este cava a todo el mundo vivo en ciutadella de menorca y trabajo en el restaurante vegetariano fang i aram mucho gusto y os reitero mi agradecimiento por hacerme tan feliz ojo yo no tomo alcohol solo cava gracias

Calidad y atención cliente
Empresa sería, de calidad, envío rápido, lo recomiendo , gran variedad de producto, 100%recomendable.

Resposta da Bodegas Maset
La entrega y su contenido fue excelente.

Servicio al cliente impecable
Servicio al cliente impecable, repartidores amables y diligentes

Calidad y seriedad
Atención telefónica correcta para acordar la fecha de entrega. Productos de calidad y galardonados.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.