1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !
Veja o que dizem as avaliações
7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Ver mais
A empresa respondeu
Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Ver mais
A empresa respondeu
Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !
Informações de contato
134 - 140 rue d'Aubervilliers Métropole 19 Hôtel des Artisans, 75019, PARIS, França
- 09 51 09 32 41
- alecoute@matierebrutelab.com
- matierebrutelab.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande printemps et été :
Commande printemps et été :
Les crèmes de jour rendent la peau lumineuse et bien hydratée, les huiles sont vraiment top, laissent la peau bien nourrie et sont vite absorbées.
Le stick à lèvres top.
Le baume fondant ultra nourrissant en profondeur.
Le gommage dure peu(deux ou trois utilisations) ou alors je ne l ai pas bien utilisé !
Soins embellisants !
Ce qui me manque ce sont les odeurs, qui sont très discrètes, mais c est une habitude de plus de simplicité, et ma peau aime tellement que je ne sais pas si je pourrai m en passer!
Pour la lotion et le lait démaquillant, je trouve que le tube ne dure pas
assez longtemps.

Resposta da matierebrutelab.com
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, livraison rapide et colis bien emballé.
Aucun plastique superflu dans la carton d'envoi.
Dès les premières applications, j'ai apprécié l'effet sur ma peau, plus douce avec une meilleure mine.
Je vais continuer avec ces produits naturels.

Resposta da matierebrutelab.com
Toujours satisfaite par la grande…
Toujours satisfaite par la grande qualité des produits.

Produits de grande qualité
Produits de grande qualité
Les huiles ont littéralement transformé ma peau …plus souple…nourrie et effet bonne mine assuré avec le macéra de carotte par exemple
Les eaux laissent comme un film d’hydratation sur la peau
Je ne changerai plus de routine …

Resposta da matierebrutelab.com
Des huiles naturelles et riches en nutriments
J'ai commandé 2 huiles pour ma peau à la fois très fine et sensible. Cela fait une semaine que je les utilise, une dans la journée, l'autre pour le soir. Je sens déjà un mieux-être et un nouveau confort au niveau du visage. La peau semble plus hydratée et apaisée.
Bonne surprise à réception: 2 échantillons pour essayer des huiles automnales

Resposta da matierebrutelab.com
Très très bon produit convient à ma…
Très très bon produit convient à ma peau mature 64 ans 😂😂👍♥️

Les contenants du démaquillant
Les contenants du démaquillant, très efficaces, pourraient être proposés dans un flacon plus grand.
Le flacon se vide très rapidement.

Adopté !
Merci pour les produits que vous développez , j'étais séduite par votre concept mais j'avoue avoir été" bluffée " à la fois par la grande qualité et la simplicité des ingrédients mais aussi par le confort et le rendu incroyables après l'application de vos produits !

Resposta da matierebrutelab.com
Un coup de cœur pour ma peau
J’ai découvert les produits matierebrutlab grâce à un compte Instagram et depuis je ne peux plus m’en passer. J’aime autant le packaging, que la texture, les ingrédients naturels…Je retrouve plaisir à chouchouter ma peau, sensible et mixte, que je trouve plus belle et plus uniforme qu’avant. Je valide cette marque !

L indispensable
Entreprise que a cœur de travailler avec des produits locaux dans le respect des saisons , je ne peux que recommander.
Le nettoyant pour la peau est moins préféré, le liniment permet de nettoyer en douceur et de se masser en même temps

produits très agréables
produits très agréables, très efficaces.
La livraison est très rapide.

Resposta da matierebrutelab.com
Première pour l'huile yoga d'été et je…
Première pour l'huile yoga d'été et je trouve sa texture bien adaptée car beaucoup moins grasse que celle d'hiver.
J'aime également son parfum assez doux.

Produits merveilleux !!
Je suis complètement fan des produits matière brute, c’est une marque engagée et qui respecte notre mère nature. Les produits sont très agréables et avec parfum divin!!! Je recommande vivement

Resposta da matierebrutelab.com
Toujours un immense plaisir de recevoir…
Toujours un immense plaisir de recevoir mes produits et de découvrir les nouveaux produits de la saison.

Resposta da matierebrutelab.com
Produits qui font vraiment du bien
Produits qui font vraiment du bien. Ma peau est profondément nourrie et hydratée. Je le ressens, et ça se voit. Textures et parfums super agréables.
Envoi rapide. Belle découverte, je recommande !

Resposta da matierebrutelab.com
Tout à fait satisfaite des produits…
Tout à fait satisfaite des produits Matière Brute ! C est ce que je recherchais depuis longtemps : des soins locaux, bio, de saison, éthiques et éco-responsables.... pour le bonheur de ma peau !!! Merci à l'équipe !!

Resposta da matierebrutelab.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.