1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !
Veja o que dizem as avaliações
7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Ver mais
A empresa respondeu
Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Ver mais
A empresa respondeu
Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !
Informações de contato
134 - 140 rue d'Aubervilliers Métropole 19 Hôtel des Artisans, 75019, PARIS, França
- 09 51 09 32 41
- alecoute@matierebrutelab.com
- matierebrutelab.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Belle découverte
Produits de qualités.
Ma peau et plus souple et plus uniforme.
Accueil téléphonique de qualité.
Merci.

Respect de ma peau
J'apprécie cette huile nourrissante mais que je peux mettre aussi le jour. J'aime a senteur.

Produit parfait
Produit parfait. Et super réactivité et efficacité du service client suite à une question posée en commentaire de ma commande. Merci tout est parfait.

Resposta da matierebrutelab.com
La meilleure crème pour ma peau
La meilleure crème pour ma peau - depuis 6 ans.

Génial
J'adore les valeurs éthiques de Matière Brute et la qualité de leurs produits, je valide à 100%

Resposta da matierebrutelab.com
Produits naturels de très bonne…
Produits naturels de très bonne qualité.
D'un bon rapport qualité prix

Resposta da matierebrutelab.com
Superbes produits qui font beaucoup de…
Superbes produits qui font beaucoup de bien à la peau.

Je suis deçue
Je suis deçue
La crème ne convient pas à ma peau. Elle n’est pas assez hydratante et donne des boutons même en utilisant une seule pression .

Resposta da matierebrutelab.com
Informations de livraison et livraison…
Informations de livraison et livraison très bien

Excellents produits
Excellents produits. Que du naturel.
Très Bonne tolérance et bons résultats

Resposta da matierebrutelab.com
Avis Je suis contente des produits mais je…
Je suis contente des produits mais je trouve assez chers.

Resposta da matierebrutelab.com
Flacon pompe pratique, huile qui sent bon, plaisir à l’appliquer. Ne laisse aucun film gras au réveil. J’adore!

Texture très agréable
Texture très agréable. Je l’utilise tous les matins après mon eau florale. Ma peau reste confortable toute la journée.

Resposta da matierebrutelab.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.