Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Avaliações 596

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MBC2 Cosmetics

Escrito pela empresa

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach 28 Tagen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • Vegan, tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das beste Wimpernserum das ich je hatte…

Das beste Wimpernserum das ich je hatte ‼️Zum einen weil es nicht brennt und zum anderen weil ich bereits nach 14 Tagen Ergebnisse sehe 😍 Meine Wimpern sind definitiv dichter. Ich werde wieder nachbestellen.

13 de agosto de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass Sie schon nach so kurzer Zeit Ergebnisse sehen und unser Serum so gut vertragen. 💖

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Defekte Lieferung

Artikel kam leer und zerbrochen an. Verpackung des Serums war geklebt. Äußere Postverpackung war einwandfrei.
Man hat mir nach 3 Tagen Ersatzlieferung angeboten. Zu spät wg Urlaub daher Geld zurück verlangt.

Rückerstattung am Wochenende erhalten.

3 de agosto de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Das Produkt wurde leider auf dem Versandweg beschädigt, was wir sehr bedauern. Umgehend haben wir eine Ersatzlieferung angeboten, welche jedoch aufgrund Ihres anstehenden Urlaubs abgelehnt wurde. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MBC2 Cosmetics

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

nach der Bestellung eine kurzfristige…

nach der Bestellung eine kurzfristige Lieferung an mich.
Hatte in der Vergangenheit bereits mehrfach bestellt, immer zur vollsten Zufriedenheit.
Danke immer wieder.

2 de agosto de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

Schnelle Lieferung, trotz DPD

2 de agosto de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen ales Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Hält, was es verspricht

Das Wimpernserum hält, was es verspricht. Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ein Fläschchen hält wirklich ewig.

3 de agosto de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit dem Ergebnis bist. 💖

Must-have für schöne Wimpern

Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmäßig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und kräftiger aus. Mit der Zeit sind sie spürbar länger geworden, sodass ich mittlerweile kaum noch Mascara brauche. Das Serum ist gut verträglich, lässt sich einfach auftragen und reizt meine Augen überhaupt nicht. Für mich ist es ein fester Bestandteil meiner Abendroutine geworden und ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Ein absolutes Lieblingsprodukt, das ich gerne weiterempfehle!

29 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und unser Serum fester Teil deiner Routine ist! 🥰

Preis

Preis - Leistung finde ich in Ordnung

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt!

Das Wimpernserum ist spitzenklasse

Das Wimpernserum ist spitzenklasse, kann ich nur empfehlen! Lieferung binnen wenige Tage und laufende Meldungen über den Stand der Dinge. Sehr vertrauenswürdig und professionell.

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Serum und unserem Service so zufrieden sind. 💛

Wellness für die Wimpern

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, weil es Dermatologisch und augenärztlich getestet, Hormonfrei & ohne Prostaglandin und Vegan & tierversuchsfrei ist. Auch die Produktmenge von 8ml gefällt mir gut.
Der Bestellprozess war denkbar einfach und das Serum kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an.
Über ein Ergebnis kann ich noch nichts sagen, weil ich das Serum erst zwei Wochen benutze. Aber allein der Wellnesfaktor ist unbeschreiblich.
Ich habe bei MBC2 Cosmetics das Wimpernserum nun erneut bestellt und werde es verschenken. Ich hoffe, die Beschenkte freut sich genauso sehr darüber, wie ich. Vielen Dank.

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Serum und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind – und wie schön, dass Sie es sogar verschenken! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung und tolle Ergebnisse

Sehr zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Zu dem Produkt kann ich jetzt noch nichts sagen.

17 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen. Gib dem Serum etwas Zeit – wir sind gespannt auf deine Erfahrung! 😊

Wimpernserum

Habe es bestellt,weil ich gelesen habe, dass es sehr gut getestet wurde.
Benutzte es erst seit zwei Tagen und hoffe ebenfalls auf ein positives Ergebnis.
Liebe Grüße!

17 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen! 😊 Gib dem Serum etwas Zeit – wir drücken die Daumen für tolle Ergebnisse. Liebe Grüße!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung kam super schnell an

Die Bestellung kam super schnell an, und nur schon nach zwei Wochen sehe ich einen klaren Unterschied- meine Wimpern sind länger- ich freue mich so, mit dem Mascara kommen sie nun richtig zur Geltung! Ich werde das Produkt weiter nutzen. Um mich im Voraus zu entscheiden habe ich verschiedene Berichte gelesen, auch Testsieger Produkte- und v.a. ohne Hormon Zusätze. So habe ich mich bewusst für dieses Produkt entschieden und bin mega happy.

24 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du schon nach zwei Wochen so schöne Ergebnisse siehst – ganz ohne Hormone. Viel Freude weiterhin mit dem Serum! 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfektes Duo für schöne Haut & lange Wimpern!

Ich bin absolut begeistert vom Wimpernserum und Hydra Boost von MBC2! Meine Wimpern sind deutlich länger und voller geworden – ganz ohne Hormone. Der Hydra Boost spendet intensiv Feuchtigkeit, zieht schnell ein und hinterlässt ein frisches Hautgefühl.
Beides zum super Preis im Bundle-Set ergattert!

12 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Set so zufrieden bist – genau dafür machen wir das 💜

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich benutze das Serum schon gut vier…

Ich benutze das Serum schon gut vier Wochen-Null-Nichts-Nada-Geld zum Fenster raus geworfen.Bin sehr sauer.Das können keine echte Bewertungen sein!

21 de julho de 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung – möchten jedoch anmerken, dass laut Sendungsverfolgung Ihr Serum erst vor 19 Tagen zugestellt wurde. Bei hormonfreier Kosmetik braucht es etwas Geduld: Erste sichtbare Ergebnisse zeigen sich meist nach 3–6 Wochen regelmäßiger Anwendung, wie wir auch auf unserer Produktseite angeben.

Wir setzen bewusst auf eine sanfte, natürliche Formel – ganz ohne hormonelle Zusätze – und das braucht Zeit, um die Wimpern auf natürliche Weise zu stärken.

Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben oder eine persönliche Beratung wünschen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind.

Herzliche Grüße
Ihr MBC2-Team

Wimpernserum

Zunächst einmal möchte ich mitteilen, das ich in Südafrika lebe und zur Zeit zu Besuch bin bei meinen Schwestern in der Schweiz. Diese machten mich aufmerksam auf das Wimpernserum, welches ich sofort bestellt habe, gleich im dreier Pack wegen des super Angebotes. Leider habe ich eine wirklich unprofessionelle Bestellung getätigt und es war mir alles so peinlich. Doch der Kundendienst hat in einer so freundlichen Art und Weise alles geregelt. Einfach wirklich nur super lieb. Nun benutze ich das Wimpernserum seit 2 Wochen und die ersten kleinen Erfolge sind schon sichtbar. Die Wimpern erscheinen dunkler und dichter, die Länge wird wohl noch kommen. Am Freitag 18.7. sind es dann bereits drei Wochen. Jeden Freitag mache ich für mich ein Foto🤗 Bevor ich Ende August wieder nach Hause fliege, werde ich es mir noch einmal bestellen, weil ich absolut heute schon davon überzeugt bin.

27 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und dem Serum so zufrieden bist – und wie schön, dass du schon erste Erfolge siehst! 🤍

1 A - Empfehlung

1 A - schnell, beste Beschreibung, guter Service

15 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Herzliche Grüße, MBC2 Cosmetics

Top Unternehmen - gerne wieder

Sehr freundlicher Kundenservice, reagieren schnell. Die Lieferung erfolgt auch prompt innerhalb von ein paar Tagen. Heute bestellt und heute versandt. Perfektes unternehmen.
Das Produkt selbst spricht für sich, ist meine weitere Bestellung. Aus meinen wenigen Miniwimpern sind jetzt welche, die man wenigstens sehen kann, auch mit empfindlichen Augen. Mega!!

15 de julho de 2025

Liebe Frau Hinze,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind.

Viel Freude weiterhin mit Ihren Wimpern!
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Gute Wahl!

Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. Das Ergebnis ist wie angekündigt: längere und dichtere Wimpern. Ich glaube es ist wichtig es regelmäßig anzuwenden. Super!

9 de julho de 2025

Hallo liebe Eva,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind – und ja, die regelmäßige Anwendung ist tatsächlich der Schlüssel.

Viel Freude weiterhin mit dem Serum! 💛
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais