Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Avaliações 596

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MBC2 Cosmetics

Escrito pela empresa

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach 28 Tagen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • Vegan, tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

40 Tage Geld zurück Garantie

40 Tage Geld zurück Garantie
Also Leute aufpassen es müssen nur 40 Tage sein,sonst wenn man paar Tage später schreibt,heißt es sorry es sind mehr als 40 Tage vergangen,wir können nix machen. Total unlogisch! Ich habe extra noch mehr gewartet um ergebnis zu bekommen,hab praktisch eine Chance gegeben,wimpern nicht gewachsen und kein Geld zurück...enttäuscht...

7 de julho de 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind – wir verstehen absolut, dass Sie dem Serum bewusst mehr Zeit geben wollten, in der Hoffnung auf ein besseres Ergebnis. Gerade bei hormonfreien Produkten reagieren die Wimpern leider sehr individuell.

Unsere 40-Tage-Geld-zurück-Garantie soll Ihnen ein risikofreies Testen ermöglichen. Dass wir nach Ablauf dieser Frist keine Rückerstattung mehr vornehmen können, ist niemals persönlich gemeint – sondern dient einem fairen und transparenten Ablauf für alle.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden – wir sind gerne für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schneller Versand und…

Extrem schneller Versand und qualitative Produkte. Ich habe bisher 2x bestellt und bin immer wieder zufrieden.

Sehr empfehlenswert!

7 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊

Bestes Serum👍

Top Serum.👌Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin total zufrieden. Meine Wimpern sind top. Immer noch schön dicht und haben eine schöne Länge😊

2 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und deine Wimpern so schön geworden sind! 💖

Das Serum ist ein wahres Wunder

Das Serum ist ein wahres Wunder. Die Wimpern wachsen innerhalb von 3 Wochen spürbar. Ich bin total begeistert. Es ist das einzige Serum, das ich super gut vertrage.

1 de julho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass du so tolle Ergebnisse siehst und das Serum so gut verträgst! 💫

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erst war ich ein wenig skeptisch was…

Erst war ich ein wenig skeptisch was das serum um eine wimpernverlängerung angeht aber als ich nach drei Wochen zu meiner Wimpernfee gefahren bin, sagte sie ganz verdutzt das sie einige neue Wimpern sehen würde. Ich war total happy

30 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Das freut uns sehr zu hören! Wie schön, dass sogar deine Wimpernfee den Unterschied bemerkt hat – genau dafür haben wir das Serum entwickelt. Danke fürs Teilen! 💫

MBC2 wimpernserum

Ich habe schon einige Wimpernseren ausprobiert, aber dieses hier hat mich wirklich überzeugt! Bereits nach wenigen Wochen konnte ich eine deutliche Veränderung feststellen: Meine Wimpern sind spürbar länger, voller und wirken insgesamt viel gesünder. Besonders toll finde ich, dass das Serum sehr gut verträglich ist – keine Rötungen, kein Brennen.

15 de julho de 2024

Resposta da MBC2 Cosmetics

Danke dir! Genau dafür wurde unser Serum entwickelt – sichtbare Ergebnisse, ganz ohne Reizungen. 💫

Hält was es verspricht

Nutze das MBC2 Wimpernserum nun seit einigen Wochen und meine Wimpern sind schon deutlich gewachsen. Kein brennen und jucken, sowie keine Rötungen. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen (:

25 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Längere Wimpern als vorher!

Meine Wimpern sind komplett abgebrochen und ich habe mir daraufhin das Wimpernserum bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht. Meine Wimpern sind viel schneller gewachsen als sonst und sind länger als vorher. Auf jeden Fall ein Produkt, was ich gerne weiterempfehle.

1 de março de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Ergebnisse erzielt haben und das Serum weiterempfehlen! 💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wimpernserum seit langem eingesetzt

Wimpernserum seit langem eingesetzt. Immer noch teuer aber gut.

23 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns, dass Sie mit dem Serum zufrieden sind! 💛

Das bisher beste Serum

Das bisher beste Serum. Tatsächlich sind meine Wimpern und auch die Augenbrauen duchter geworden.

20 de junho de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Serum bereits zum zweiten…

Ich habe das Serum bereits zum zweiten Male bestellt. Aus 3 Gründen. Zum einen wegen der unbedenklichen Inhaltsstoffe, zum anderen, weil meine Wimpern länger und dichter geworden sind und zu letzt, weil einfach 8 ml drin sind. Da kommt man richtig lange mit hin. Ich kann das Serum absolut empfehlen.

19 de junho de 2025

Liebe Saskia,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Serum so zufrieden bist – und dass du es bereits nachbestellt hast. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte: sichtbar wirksam, verträglich und fair in der Menge.

Liebe Grüße
Dein MBC2 Cosmetics Team

Ich habe das Wimpernserum bestellt

Ich habe das Wimpernserum bestellt. Es kam ziemlich schnell und unversehrt an. Das Serum lässt sich sehr gut auftragen und reizt die Augen nicht. Ich bin mit Allem sehr zufrieden.

16 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! Viel Freude mit dem Serum und schöne Ergebnisse! 💫

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spitze und zu 100% zu empfehlen. Tägliche Anwendung und es funktioniert. Alles hat seine Zeit daher an alle Nörgler:) bleibt dran, wendet es täglich an, nach spätestens 3-5 Wochen spitzen Ergebniss.

Gerne könnt ihr meine Bewertung (sehr langer Text direkt bei MBC2 auf der Seite inkl. 2 anderer Seren zum Vergleich) lesen. Ich bin zu 100% überzeugt und würde tatsächlich kein anderes Serum mehr verwenden. Zusätzlich zu erwähnen ist, dass der Kundenservice sehr nett und bemüht ist. Meine letzte Anfrage zwecks einer kleinen Lieferverzögerung wurde umgehend beantwortet. Die Bestellung kommt immer blitzschnell bei mir an. 1x hat es etwas gedauert. Nicht schlimm:) Der Kundenservice hat sich wirklich bemüht und alles war feinifein. Dankeschön hierfür.

14 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – sowohl mit dem Serum als auch mit unserem Kundenservice. 🖤

Top-Produkt das viel Freude macht

Top-Produkt das viel Freude macht. Besonders hervorheben möchte ich neben dem Produkt auch den tollen Kundenservice, der auf Nachfrage sofort reagiert hat. Danke!

6 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin einfach beeindruckt von dem…Ergebnis :)

Ich bin einfach beeindruckt von dem Produkt.
Ich habe von Natur aus sehr kurze Wimpern. Das Serum hat sie binnen 3 Wochen um das doppelte verlängert. Es brennt nichts und es ist einfach anzuwenden.
Habe schon 4 Seren aufgebraucht.

5 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so beeindruckende Ergebnisse erzielt hast – und das schon nach 3 Wochen! 💫

Ich kann das Wimpernserum empfehlen

Ich habe dieses Wimpernserum erneut bestellt da es bisher das wirksamste ist, was ich getestet habe.
Ich hatte aus Kostengründen zwischendurch zwei preisgünstigere Seren wenig erfolgreich benutzt.
Man bzw. Frau sollte doch bei Altbewährtem bleiben!
Ich kann es nur empfehlen!
Die Versandtzeit war angemessen.

4 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du wieder zu unserem Serum zurückgekehrt bist – manchmal lohnt es sich eben, auf Bewährtes zu setzen. 💫

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gutes Serum

Das Serum ist einfach aufzutragen und angenehm in der Konsistenz.
Meine Wimpern wurden bereits nach einigen Tagen länger.
Leider bleibt die Länge der Wimpern jedoch nicht bestehen, wenn die Benutzung des Serums abgesetzt wird.

4 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Danke für dein ehrliches Feedback! Dass sich die Wimpern bei regelmäßiger Anwendung verlängern, freut uns sehr. Da das Serum das natürliche Wachstum unterstützt, lässt der Effekt bei Absetzen nach und nach nach – wie bei vielen Pflegeprodukten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich trage das Serum täglich

Ich trage das Serum täglich, ohne Ausnahme und seit 12 Wochen auf. Ich merke null und nichts. Keinen Unterschied.
So enttäuscht. So viel bezahlt für gar nichts.

1 de junho de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keine Veränderung feststellen konntest. Gerade bei hormonfreier Kosmetik kann die Wirkung von Person zu Person unterschiedlich ausfallen – manchmal braucht es etwas mehr Zeit oder eine andere Pflegeroutine. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Puikus produktas

Puikus produktas, rekomenduoju?

24 de maio de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank! Ja, auf jeden Fall – wir freuen uns sehr, wenn du es weiterempfiehlst! 💛

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais