Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Ver mais

A empresa respondeu
Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)
A empresa respondeu
Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Ver mais
A empresa respondeu
Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Ver mais
Escrito pela empresa
MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.
1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region.
Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol
unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern
und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look.
Bereits nach 28 Tagen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.
2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration
dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure.
Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen
und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.
Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!
Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Daher bieten wir Ihnen:
Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
40 Tage Geld zurück Garantie
Also Leute aufpassen es müssen nur 40 Tage sein,sonst wenn man paar Tage später schreibt,heißt es sorry es sind mehr als 40 Tage vergangen,wir können nix machen. Total unlogisch! Ich habe extra noch mehr gewartet um ergebnis zu bekommen,hab praktisch eine Chance gegeben,wimpern nicht gewachsen und kein Geld zurück...enttäuscht...

Resposta da MBC2 Cosmetics
Extrem schneller Versand und qualitative Produkte. Ich habe bisher 2x bestellt und bin immer wieder zufrieden.
Sehr empfehlenswert!

Resposta da MBC2 Cosmetics
Top Serum.👌Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin total zufrieden. Meine Wimpern sind top. Immer noch schön dicht und haben eine schöne Länge😊

Resposta da MBC2 Cosmetics
Das Serum ist ein wahres Wunder. Die Wimpern wachsen innerhalb von 3 Wochen spürbar. Ich bin total begeistert. Es ist das einzige Serum, das ich super gut vertrage.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Erst war ich ein wenig skeptisch was das serum um eine wimpernverlängerung angeht aber als ich nach drei Wochen zu meiner Wimpernfee gefahren bin, sagte sie ganz verdutzt das sie einige neue Wimpern sehen würde. Ich war total happy

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich habe schon einige Wimpernseren ausprobiert, aber dieses hier hat mich wirklich überzeugt! Bereits nach wenigen Wochen konnte ich eine deutliche Veränderung feststellen: Meine Wimpern sind spürbar länger, voller und wirken insgesamt viel gesünder. Besonders toll finde ich, dass das Serum sehr gut verträglich ist – keine Rötungen, kein Brennen.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Nutze das MBC2 Wimpernserum nun seit einigen Wochen und meine Wimpern sind schon deutlich gewachsen. Kein brennen und jucken, sowie keine Rötungen. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen (:

Resposta da MBC2 Cosmetics
Meine Wimpern sind komplett abgebrochen und ich habe mir daraufhin das Wimpernserum bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht. Meine Wimpern sind viel schneller gewachsen als sonst und sind länger als vorher. Auf jeden Fall ein Produkt, was ich gerne weiterempfehle.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Wimpernserum seit langem eingesetzt. Immer noch teuer aber gut.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Das bisher beste Serum. Tatsächlich sind meine Wimpern und auch die Augenbrauen duchter geworden.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich habe das Serum bereits zum zweiten Male bestellt. Aus 3 Gründen. Zum einen wegen der unbedenklichen Inhaltsstoffe, zum anderen, weil meine Wimpern länger und dichter geworden sind und zu letzt, weil einfach 8 ml drin sind. Da kommt man richtig lange mit hin. Ich kann das Serum absolut empfehlen.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich habe das Wimpernserum bestellt. Es kam ziemlich schnell und unversehrt an. Das Serum lässt sich sehr gut auftragen und reizt die Augen nicht. Ich bin mit Allem sehr zufrieden.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Gerne könnt ihr meine Bewertung (sehr langer Text direkt bei MBC2 auf der Seite inkl. 2 anderer Seren zum Vergleich) lesen. Ich bin zu 100% überzeugt und würde tatsächlich kein anderes Serum mehr verwenden. Zusätzlich zu erwähnen ist, dass der Kundenservice sehr nett und bemüht ist. Meine letzte Anfrage zwecks einer kleinen Lieferverzögerung wurde umgehend beantwortet. Die Bestellung kommt immer blitzschnell bei mir an. 1x hat es etwas gedauert. Nicht schlimm:) Der Kundenservice hat sich wirklich bemüht und alles war feinifein. Dankeschön hierfür.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Top-Produkt das viel Freude macht. Besonders hervorheben möchte ich neben dem Produkt auch den tollen Kundenservice, der auf Nachfrage sofort reagiert hat. Danke!

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich bin einfach beeindruckt von dem Produkt.
Ich habe von Natur aus sehr kurze Wimpern. Das Serum hat sie binnen 3 Wochen um das doppelte verlängert. Es brennt nichts und es ist einfach anzuwenden.
Habe schon 4 Seren aufgebraucht.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich habe dieses Wimpernserum erneut bestellt da es bisher das wirksamste ist, was ich getestet habe.
Ich hatte aus Kostengründen zwischendurch zwei preisgünstigere Seren wenig erfolgreich benutzt.
Man bzw. Frau sollte doch bei Altbewährtem bleiben!
Ich kann es nur empfehlen!
Die Versandtzeit war angemessen.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Das Serum ist einfach aufzutragen und angenehm in der Konsistenz.
Meine Wimpern wurden bereits nach einigen Tagen länger.
Leider bleibt die Länge der Wimpern jedoch nicht bestehen, wenn die Benutzung des Serums abgesetzt wird.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Ich trage das Serum täglich, ohne Ausnahme und seit 12 Wochen auf. Ich merke null und nichts. Keinen Unterschied.
So enttäuscht. So viel bezahlt für gar nichts.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Das ist das einzige Wimpernserum, was merklich hilft, dass meine Wimpern schneller und länger wachsen. Vielen lieben Dank für das Produkt.

Resposta da MBC2 Cosmetics
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.