Megadietetica Avaliações

1,2

Cuidado, presunta estafa. No compréis aquí. Realicé un pedido en esta web el pasado mes de junio por un valor de 70,16 € y realicé el pago mediante Bizum comercial. Desde entonces, no he recibido... Ver mais

Hice un pedido hace 15 días y ni lo he recibido ni es posible contactar con ellos porque su teléfono no existe. Lo he denunciado a través de Visa que tiene un seguro para estos casos y nl banco me han... Ver mais

No comprar. Es una estafa. Compramos productos por valor de más de 300 euros y ni han entregado los productos ni han respuesto a ninguno de nuestros mails. Tampoco han reenborsado importe. Hemos cursa... Ver mais

Ladrones. Dicen que tienen stock. Luego no lo tienen. Te cansas. Cancelas pedido. Te dicen que te hacen reembolso y el reembolso nunca aparece. Estafadores ladrones. 2 semanas esperando el reembolso.... Ver mais

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

168 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un engaño total

Un engaño total. Telefono no existe. No responden mensajes. No envien la mercancia. No devuelven el dinero. Lo peor. Llevo un mes, desde que pague en la paguina, intentano hablar con ellos, y nada de nada

14 de janeiro de 2026

Megadietetica estafadores

Hola!! Hice un pedido el 11/12/25 después de 10 días me dicen que tienen rotura de stock, y quedamos en cancelar el pedido y devolución del importe, día sí, día no, me ponía en contacto con ellos para ver cuándo recibiría dicha devolución sin obtener respuesta ni por mail ni por su web, de pronto desaparecieron, el teléfono de contacto daba como que no existía. Pues bien, gracias a una chica que puso que denunciara en la OCU, así hice, y me devolvieron el dinero al día siguiente. También denuncié en comisaría. Espero sirva de algo.

11 de dezembro de 2025

Al final me hicieron el reembolso

Después de mes y medio de hacer mi pedido y no llegar,luego de enviar varios correos pidiendo el reembolso LLEGÓ ,cuando menos lo esperaba.Así que me veo en la obligación de ,por mi parte,restituirle
el crédito.Conmigo cumplieron,tarde pero cumplieron.

8 de janeiro de 2026

ESTAFA

ESTAFA, pago casi 50 euros y no me han llegado los productos ni me devuelven el dinero despues de innumerable correos. NO COMPREIS

12 de janeiro de 2026

Fatal

Fatal, hice el pedido el 30/12/25 y aún estoy esperando que se pongan en contacto conmigo para decir algo fatal

30 de dezembro de 2025

No compren ahí están denunciados por FACUA

El teléfono que ponen no existe y solo hay que poner en el buscador en nombre de este empresa para saber que vas a perder tu dinero salvo que denuncies con el consiguiente engorro. Lo que me extraña es que esta página siga abierta.

24 de dezembro de 2025

Hice un pedido el 3 de diciembre 2025

Hice un pedido el 3 de diciembre 2025, nunca llegó, me enviaron un mail diciendo que no había existencias y me devolverían el importe, a finales de diciembre y después de varios mails de reclamación seguían si devolver el dinero, puse una reclamación en la OCU y he tenido suerte, me han devuelto el dinero el 7 de enero
Aconsejo poner reclamación en la OCU ha sido la única forma de que me hicieran caso!!

3 de dezembro de 2025

POSIBLE ESTAFA MEGADIETETICA

Buenas tardes he comprado en esta pagina Mega dietetica por un importe de 111 euros y no me han enviado los productos, me comunique con ellos por correo electronico y me contestaron que se pondrian en contacto conmigo si no tenian stock o si iban a tardar en enviar los productos.
He desistido de la compra por NO ENVIO de la misma.
No me contestan. Ya lo siguiente es que tengo cita en la comisaria para denunciarles.
Leyendo he visto que hay mucha gente igual
No compreis posible ESTAFA

20 de dezembro de 2025

No envio de pedido

Hice un pediodo de 53,44-€ el día 10 de octubre como no tenían la mercancia me dijeron que me devolvían el dinero a fecha de hoy 6 de enero ni me han devuelto el dinero ni me han enviado nada

10 de outubro de 2025

ROBO EN MEGADIETETICA ES UNA ESTAFA

Hice un pedido en megadietetica el 30 de noviembre de 2025 y sigo sin tener los casi 100€, según ellos por falta de stock pero de eso ha pasado un mes y no han devuelto el dinero que pague, como puedo ser que esto pase en España y se permita? como puede ser que con todas las quejas de robo y engaños de esta pagina siga operando tan tranquilamente? por que vamos te metes en google y te sale de las primeras, no se como podemos poner una denuncia conjunta ya que si sumamos son muchos, muchísimos miles de euros los que están estafando estos miserables, estoy tan molesta e indignada que quiero Justicia...

30 de novembro de 2025

SON UNOS LADRONES!!

SON UNOS LADRONES!!! No les compréis nada. Llevo un mes intentando que me devuelvan 150€ de dos tests que les compré y que nunca enviaron con la excusa de que están esperando a reponer existencias. Ya ni me contestan a los emails. Leo comentarios de mucha gente en la misma situación. Juntémonos y vayamos a por ellos!

22 de dezembro de 2025

Megadietética debería ser investigada…

Megadietética debería ser investigada como fraudulenta y robo. Hice pedido el 16 de Diciembre 52€ y no he podido contactar con ellos de ninguna manera. No contestan los correos, ni tlfno. Nada de nada. Anoto los detalles de mi pedido:
Historial de pedidos
Estos son los pedidos que ha realizado desde que creó su cuenta.
VAMKTQAAA
16/12/2025
51,48 €
Pago aceptado (así es como aparece en su web y a partir de ahí...una empresa fantasma y estafadora)

28 de dezembro de 2025

No entregado ni reembolsado

Les pido que me reembolsen el pedido WYSJECTYM del 4-12-25 de 66,66€. Han pasado 18 días!!! (23-12-25)
Me escribieron pidiendo paciencia pero esto es una estafa que se prolonga en el tiempo. Les he solicitado el reembolso por bizum en repetidas ocasiones y no contestan.

4 de dezembro de 2025

Hola el dia 6 hize un pedido…

Hola el dia 6 hize un pedido (VUWITLYXH) el importe era 59,37 euros, a los 4 días como no me llegaba, lo cancele y en un email me dijeron que no les quedaba en stock, y que me harían un reembolso, a día de hoy 18 de diciembre no me ha llegado el reembolso y no responden los emails, si en unos días no me dicen nada les pondré una denuncia a la policía, ese dinero es mío y no voy a dejar que me estafen

6 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?