Cuidado, presunta estafa. No compréis aquí. Realicé un pedido en esta web el pasado mes de junio por un valor de 70,16 € y realicé el pago mediante Bizum comercial. Desde entonces, no he recibido... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hice un pedido hace 15 días y ni lo he recibido ni es posible contactar con ellos porque su teléfono no existe. Lo he denunciado a través de Visa que tiene un seguro para estos casos y nl banco me han... Ver mais
No comprar. Es una estafa. Compramos productos por valor de más de 300 euros y ni han entregado los productos ni han respuesto a ninguno de nuestros mails. Tampoco han reenborsado importe. Hemos cursa... Ver mais
Ladrones. Dicen que tienen stock. Luego no lo tienen. Te cansas. Cancelas pedido. Te dicen que te hacen reembolso y el reembolso nunca aparece. Estafadores ladrones. 2 semanas esperando el reembolso.... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
NEVER ORDER FROM MEGADIETETICA
NEVER ORDER FROM MEGADIETETICA - It´s been months and I am still waiting for the other half of my order to be sent - they never answer emails, they have been totally dishonest and will not refund me. I recommend that you NEVER have anything to do with this company! What a pathetic way to make money.
Por favor no compréis nada en mega…
Por favor no compréis nada en mega dietética, son unos estafadores.
Hice un pedido de 57€, me dijeron una vez que lo había pagado, que no había
existencias. Me dijeron que me devolverían el dinero, ni siquiera con la OCU lo he conseguido. La última vez me dicen los desaprensivos que mi banco no acepta el reembolso. No volveré a comprar nada de farmacia online, he aprendido la lección. No sé cómo gente así, puede dormir tranquilo .😞
Megadietetica it’s a scam !!
Megadietetica it’s a scam !!! I’ve sent a lo of emails and tried to call but no one answers. I want my money back
¡CUIDADO CON MEGADIETÉTICA!
Hice un pedido en megadietética el 7 de noviembre. Menos de una hora más tarde, les escribí para cancelarlo (de la forma en que decían en su web que había que hacerlo). 20 días más tarde el pedido llega a mi casa, y me meto en mi cuenta para ver si me devolvieron el dinero, y no, no procedieron a la devolución. Les escribí el 27 de noviembre para que solucionen el problema y no me contestan, lo he vuelto a hacer hoy, y nada, no me contestan. El número que aparece en su web no es válido.
Un timo de página.
Un timo de página.
Realicé un pedido el 4 de noviembre y ni me lo han mandado, ni reembolsado.
Ni se os ocurra comprar enMegadietetica
Nunca enviaron el paquete y no devuelven el dinero
Hice un pedido a megadietética el día 6 de octubre de 2025 y nunca me llegó el paquete, después de muchísimas reclamaciones me iban contestando mails en los cuales me pedían más datos bancarios o daban resoluciones inespecíficas y a día de hoy, 30 de noviembre de 2025 no he recibido ningún pago ni reingreso del dinero y me han dejado de contestar a los mails, el importe es de 49, 25 euros del pedido GHLFAYXAZ
MEGADIETETICA ES UN FRAUDE QUE HAY QUE DENUNCIAR
MEGADIETETICA ES UN FRAUDE, TODOS JUNTOS A DENUNCIAR. HICE UN PEDIDO DE 50 € HACE UN MES Y NO ME LO HAN ENVIADO Y NO ME RESPONDEN A MIS MAILS . NO SE COMO PUEDEN ESTAR ABIERTOS ROBANDOA MANOSLLENAS Y COMO LOS PROVEEDORES LES SIRVE PRODUCTOS PORQUE ELLOS TMBIEN COLABORAN EN EL FRAUDE.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me dicen que no me sirven el producto por rotura de stock. Me ofrecen un reembolso, que no ha llegado. Ahora estoy leyendo que a muchas otras personas les ha ocurrido lo mismo. Redsys tampoco ofrece un pago seguro.
He pagado 67 euros en marzo 2025 por un…
He pagado 67 euros en marzo 2025 por un producto que nunca he recibido y me han dicho que harían la devolución del importe, cosa que jamás sucedió
Ladrones
Compre un producto que nunca llego, reclame el abono y tampoco me han devuelto mi dinero.
Es una empresa que engaña y roba
Les tuve que poner una denuncia…
Les tuve que poner una denuncia policial para conseguir la devolución de un pedido que nunca llegué a recibir
OTRA ESTAFA
Como muchos de los mensajes leídos... una ESTAFA.
pedido el 16 Noviembre, a 10 dias no ha llegado, no contestan, y ni siquiera si ha registrado el mail para la confirmación del pedido. Suerte que hice una foto a la página... en fin. Veremos como queda todo.
TIMO-NO ENVIAN EL PRODUCTO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice dos pedido por un importe de unos 150 euros y me comunicaron que habían tenido rotura de stock y me devolvían el dinero. Han pasado tres semanas y no han devuelto nada
ESTAFADORES
Desde hace mas de 2 meses que me cobraron el pedido me dicen que no tienen el producto y tampoco devuelven el importe. He reclamado en múltiples ocasiones y ya ni contestan.
ESTAFA no comprar
ESTAFA no comprar, t'envien la comanda parcialment (de 50€ només em van enviar productes per valor de 20€).
NO LLEGA EL PEDIDO
NO LLEGA EL PEDIDO, NO CONTESTAN A LOS CORREOS Y YA ME HAN CARGADO EL DINERO EL MISMO DIA QUE SOLICITE EL PEDIDO, PARECE UNA ESTAFA
estafa total
estafa total, no compreis bajo ningun concepto
Desde el 4 de octubre estoy esperando…
Desde el 4 de octubre estoy esperando el pedido,me confirman que no lo tienen ,les pido el reembolso y me confirman que lo haran ,sigo esperando el reembolso ,es una estafa
Cobran el dinero pero no mandan la mercancia
No te mandan el correo de confirmación ni contestan a los correos que les mandas y por supuesto tampoco recibes el pedido
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no te envían los productos y después de muchas reclamaciones al final responden que no tienen stock y que te harán la devolución del dinero pero eso nunca ocurre y dejan de responderte.
Es un timo. No compréis aquí . A mí me han robado casi 50€.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.