MeinEinkauf Avaliações

2.386
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und hilfsbereiter,kulanter Kundendienst. Sehr gute und schnelle,freundliche Kommunikation. Die Lieferung kam tatsächlich an,auch wenn (leider) nicht die Markt/Branchenübli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das verschollene Paket inzwischen erhalten. Alles super! Freundlicherweise hat sich der Kundendienst von "mein Einkauf" nochmals mit meinem Fall befasst und sich für die Umtriebe entschuldig... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mich haben drei Bestellungen bis dato 210 Fr gekostet!! absolute Abzocke, obwohl Waren ausgeliefert werden oder aber DE MwSt bereits im Kaufpreis verrechnet wurde sie erheben zu den 18fr zusätzliche 2... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufmerksamkeit, dass ich falsche Angaben gemacht habe bei der Bestellung. Dabei gab es Lieferverzögerung. Ihr habt mich gut beraten und begleitet und kamen mir mit Kullanz entgegen. Auch als meine... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Transportadora

Informação fornecida por fontes externas variadas

Über MeinEinkauf.ch können Sie online in Deutschland einkaufen und Waren aus deutschen Online Shops (z.B. Amazon) direkt in die Schweiz senden lassen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.386)

241 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Man muss wirklich sehr gut aufpassen

Man muss wirklich sehr gut aufpassen, was man bestellt, da die Servicegebühren und Sendungszuschläge sehr hoch sind.
Ich denke das lohnt sich nur bei teuren Bestellungen, welche bereits MwSt. beinhalten (ansonsten zahlt man nochmals 20% des Bestellwerts!). Aber auch da bezahlt man pro Artikel (im gleichen Paket) oder aber kg viel zu viel.

4 de novembro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag, Danke für Ihre Nachricht. Gerne kalkulieren wir die für Sie anfallenden Kosten auch bereits vor Aufgabe einer Bestellung, sodass Sie wissen, mit welchen anfallenden Gebühren Sie rechnen müssen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Alles zu meiner grössten Zufriedenheit

Alles zu meiner grössten Zufriedenheit: Schnell und unkompliziert. Dankeschön.

28 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Bewertung, das schätzen wir sehr. Schöne Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Einfach eine lausige firma

Einfach eine lausige firma! Nicht zu empfehlen! Reine abzocke! Finger weg

20 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag, Ihre Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen - sind Sie bereits Kunde bei uns? Falls ja, würden wir uns freuen, Ihr Anliegen per Mail an kontakt@meineinkauf.ch aufklären und bearbeiten zu können. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Nicht erreichbar

Wir haben das Paket nie erhalten. MeinEinkauf ist weder telefonisch, per eMail oder Chat erreichbar. Die Ware wurde am 15. Oktober persönlich an MeinEinkauf ausgehändigt und bis 28. Oktober nie weitergeleitet an uns. Da es sich um Drucksachen für einen Kundenevent handelt, müssen wir alles Express mit hohem Preisaufschlag neudrucken lassen.

28 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Höflichkeit für diese Umstände, sollten wir dafür verantwortlich sein. Gerne klären wir Ihr Anliegen via Mail. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Achtung unseriös!!!

Für die Lieferung eines 65 Zoll Fernsehers wurden mir zusätzlich zur Steuerdifferenz noch 230 Fr Versandkosten berechnet 🤡. Wenn du beim Versand nicht übers Ohr gehauen werden willst, fahr lieber selbst nach Deutschland und kauf direkt. Kundenservice auf Amateurniveau. Die Rechnung ist verwirrend.

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen Ihren Kritikpunkt gerne zur Kenntnis. Im Falle von sperrigen Sendungen und oder ausländischen Bestellungen, fallen leider Zusatzgebühren gemäss unserer Preisliste an. Herzlichen Dank für Ihre Kenntnisnahme. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Unkomplizierter Service

Unkomplizierter, freundlicher Service, einfache Handhabung. Super Dienstleistung!

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Ein herzliches Dankeschön für Ihre geteilte Erfahrung, wir unterstützen Sie gerne weiterhin bei der Verzollungsabwicklung in die Schweiz. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlicher Kundendienst

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns sehr für Ihre geschätzte Bewertung. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Zuverlässig und transparent

Schon seit 6 Jahren bestelle ich über MeinEinkauf und es hat immer alles super geklappt. Ware kommt tadellos an, allfällige Rücksendungen werden problemlos abgewickelt. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut transparente Bedingungen.

23 de setembro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir schätzen Ihre Kundentreue sehr und freuen Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Schnelle Abwicklung und Kostentransparenz

Ich habe zum ersten Mal etwas via MeinEinkauf in die Schweiz liefern lassen und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Kurz nach der Ablieferung der Ware bei MeinEinkauf habe ich eine Info per Mail erhalten. Und zwei Tage später war das Paket dann auch schon bei mir. Auf MeinEinkauf kann man sich uneingeschränkt verlassen und man erlebt keine böse Überraschung bei den Verzollungskosten.

10 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns freundlichst bei Ihnen für dieses erfreuliche Feedback und sind Ihnen gerne bei weiteren Abwicklungen behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Noch nie so eine Katastrophe erlebt.

Eine riesen Katastrophe, hatte nur Ärger. Nichts hat geklappt. Ein lästiger EMail Verkehr, ständig hat mir wieder eine neue Person geschrieben, keine Abstimmung untereinander, da muss ein grosses Chaos im Büro herrschen. Einmal und nie wieder.

6 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Systemgeneriert erhalten Sie zu jeder bei uns eingehenden Sendung Benachrichtigungen, wenn diese in unserem Hause bearbeitet und an Sie weitergeleitet wird. Auch der Rechnungsversand (auch im Anschluss an eine Rechnungskorrektur) erfolgt automatisiert - deshalb kann es auf Sie den Anschein erweckt haben, dass ständig andere Mitarbeiter Ihren Fall bearbeitet haben. Gerne versichere ich Ihnen, dass dies nicht der Fall war. Wir sind Ihnen bei zwei der drei Rechnungen grosszügig entgegengekommen und bitten das Missverständnis, durch den automatisierten Rechnungsversand zu entschuldigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung wieder als Kundin bei uns begrüssen dürfen. Ihr MeinEinkauf.ch Team

Zielführend

Zielführend. Einfach zu handhaben. Gut erklärt. Besten Dank für diese Möglichkeit.

14 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rezension, wir sind Ihnen gerne bei weiteren Abwicklungen behilflich. Schöne Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits mehrere Bestellungen…

Ich habe bereits mehrere Bestellungen über MeinEinkauf abgewickelt und es hat immer perfekt funktioniert. Besten Dank

16 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns Ihnen weiterhin behilflich zu sein. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, die Ware vor der Tür geliefert bekommen. Eine Alternative, wenn keine Lieferung in die Schweiz angeboten wird.

14 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Danke sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, das schätzen wir überaus. Wir stehen Ihnen gerne bei weiteren Abwicklungen zur Seite. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Super Dienstleistung.

Ich finde es eine super Dienstleistung.

8 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Gerne sind wir Ihnen weiterhin behilflich. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung – Vorsicht bei dieser Firma!

Schlechter Kundendienst! Seit einer Woche liegt mein Paket im Depot und wird nicht weiterverarbeitet. Man bekommt nur immer automatisierte Mails, man müsse Geduld haben. Das Versprechen 2-3 Tage Versandzeit wird nicht eingehalten. Absolut nicht empfehlenswert diese Dienstleistung.

Nachtrag:
Bis heute wurde mir das bestellte Material nicht geliefert, obwohl mir der alles schriftlich bestätigt wurde. Das Vorgehen wirkt für mich höchst unseriös!!!

Trotz eindeutiger Beweise und einer schriftlichen Bestätigung von meineinkauf.ch, dass das Paket versendet wurde, behauptet das Unternehmen weiterhin, die Ware nicht erhalten zu haben.

Der Kundendienst ist leider unterirdisch – es kommen ausschliesslich Standardantworten, und auf Rückrufe wartet man vergeblich.
Ich sehe mich daher gezwungen, nun meine Rechtsschutzversicherung einzuschalten.

Ich kann diese Firma in keiner Weise weiterempfehlen!

12 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir entschuldigen uns höflichst bei Ihnen für diese angeblichen Umstände und klären Ihr Anliegen gewiss gerne via Mail. Sollten Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben, dann wenden Sie sich bitte erneut an uns. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Die Komminikation

Die Komminikation. Wurde immer über jeden Status informiert

29 de setembro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung, das schätzen wir überaus. Wir sind Ihnen zukünftig gerne weiterhin behilflich. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sperrgut - Teuer und langwierige Koordination

Etliche E-Mails zur Koordination, Abholung versprochen und dann aufgrund falsch angegebener Pack-Abmasse trotzdem (sehr teuer - 320 CHF/Pal.) versenden lassen. Bei Ankunft waren es dann kleinere Kartons die sogar in einen Kombi gepasst hätten :-( Hervorzuheben ist einzig die schnelle Reaktionszeit vom Service-Team mit den damit verbundenen E-Mailantworten. Werde nie wieder einen Import mit Sperrgut machen - evtl. mal noch als Test mit einer Standard Lieferung.

2 de outubro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nehmen Ihren Kritikpunkt gerne zur Kenntnis. Je nach eintreffender Paketmasse, Anzahl und Art der Anlieferung bei uns, findet für sperrige Güter eine Speditionslieferung statt. Für solche Fälle ist auch der folgende Hinweis geltend: https://meineinkauf.ch/haeufige-fragen/zahlung-und-preise/bestellen-von-moebeln-sperrigen-guetern/
Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis und würden Ihnen dennoch gerne bei weiteren Abwicklungen behilflich sein. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais