Super schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Haben mehrere personalisierte Edelstahlflaschen und Brotdosen bestellt. Leider war an einer Flasche der Druck nicht sehr gut. Nach Reklamation und s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produkte sind gut und schön, Kundenservice zunächst auch freundlich, allerdings wird der versprochene Ersatz für ein fehlerhaftes Teil ewig nicht versendet. Schade, sollte eigentlich ein Geschenk sein... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war leider enttäuscht von der Qualität des Bildes. Man sieht Druckerlinien und es sieht so aus als wäre die Farbe ausgegangen. Der obere Anteil war ausgebleicht. Die Qualität der Box ist entsprech... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
View all our clever products. From lunch boxes to dinnerware, from storage boxes to drinking cups.
Informações de contato
Aalsvoort 101, 7241MB, Lochem, Holanda
- 0573-820820
- klantenservice@mepal.com
- mepal.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Mepal überzeugt mit einer… rundum guten Qualität
Mepal überzeugt mit einer beeindruckenden Produktpalette, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend ist. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice, der stets hilfsbereit und freundlich reagiert. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.

Resposta da Mepal
Ich bin sehr glücklich über die…
Ich bin sehr glücklich über die bedruckten Brotdosen. Ich habe 3 Stück anfertigen lassen und sie sehen sehr schön aus, haben eine gute Qualität und sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen. Die Gestaltung war sehr einfach. Ich habe in der Vergangenheit bereits Brotdosen bestellt und hatte bisher immer sehr gute Erfahrung mit der Bestellung und dem Versand.

Netter Kundenservice und schön
Netter Kundenservice und schön, dass es Ersatzteile gibt.

Matige productbeschrijving
Matige productbeschrijving
Klantenservice reageert snel, maar weinig flexibel.

Mega stabile Schüsseln
Mega stabile Schüsseln, in tollen Farben.
Tupper ist nichts dagegen, und vor allem viel billiger.
Immer und gerne wieder.

Resposta da Mepal
Entspricht genau dem was ich wollte
Entspricht genau dem was ich wollte. Sieht sehr schick aus, tolles Material.

Alles toll gelaufen
Alles toll gelaufen , tolles Produkt, schneller Versand

Besser als Tupper
Ich bin ein großer Fan der Mepal Produkte. Sowohl im Ladengeschäft, aber auch über die Homepage habe ich etliche Produkte erworben. Auch Ersatzteile sind einfach zu bekommen. Bestellungen und Versand laufen einfach und reibungslos

Trinkbecher Mepal Mio.
Trinkbecher Mepal Mio.
Unserer ist nach kurzer Zeit in den Müll gewandert nach mehrmaligem Auslaufen. Zudem ist er generell sehr unpraktisch, das Kind kann nicht daraus trinken weil der Verschluss im Weg ist und gegen die Nase stößt. Der Verschluss muss genau quer stehen, der Becher muss voll genug sein um nicht bis auf 11 Uhr gekippt werden zu müssen. Das Produkt tut also nichts was es sollte. Vom Fail im Schadstofftest mal ganz abgesehen.
Ich würde das Produkt nach dem Kauf gern direkt auf der Webseite bewerten, sonst werden potentielle Käufer ja gar nicht informiert, aber das geht leider nicht. Ich empfehle leider niemanden diesen Bexher zu kaufen.

Resposta da Mepal
Slecht product en zeer slechte klantenservice
Slechte klantenservice. Ik had voor vaderdag een gepersonaliseerde lunchbox besteld, ontvangen met een soort van brandgaatje in de deksel. Dit heb ik gemeld met een foto waarop ik de reactie kreeg dat alle lunchboxen dit hebben want dit gebeurd tijdens het productieproces en is niet te voorkomen. Dit vind ik erg vreemd maar prima als Mepal dit voor lief neemt. Echter hoef ik hier niet mee akkoord te gaan. Het is immers een zichtbare beschadiging. Ik heb dit wederom aangegeven waarop ik een reactie kreeg of ik 10% korting wil op mijn volgende bestelling. Ik heb om een retourbetaling gevraagd maar dat negeren ze compleet. Een van de reacties dat ik kreeg was ook in het Italiaans?? Vreemde en niet klantvriendelijke klantenservice. Koop hier dus geen lunchbox aangezien je de beschadiging er gratis bij krijgt.
Update: Ik heb nogmaals aangegeven dat ik geen beschadigd product accepteer, een retourlabel en terugbetaling wens. Waarop er wordt gereageerd dat ik niet wil erkennen dat dit bij het proces hoort, nogmaals dit geen beschadiging is, 10% korting heb afgewezen, dat ik waarschijnlijk het product gewoon niet wil hebben terwijl dit niet retour kan. Omdat ze het wil afsluiten mag ik het retour doen en krijg ik mijn geld terug..
Vond het oprecht rot om zo’n reactie te krijgen. Jammer dat ik hier geen foto kan delen.

uniek stoomventie Smelt
Ik heb een aantal easyclip vershoud boxen met de uniek stoomventiel
Echter de stoomventiel smelt in de magnetron bij 450 Watt ca 4 a 5 min ..
Nu wil ik deze los bestellen … helaas kan niet moet een complete deksel
Dit is jammer en milieu belastend , deze ventiel kan zo los gehaald worden en dan ook vervangen , beetje jammer
Bedankt voor het antwoord echter jullie bieden deze Clip niet los aan , dat vind ik het meest storend moet een hele nieuwe deksel kopen terwijl deze goed is
Het zou jullie services ten goede komen als jullie deze los verkopen

Resposta da Mepal
Goed product en snelle levering.
Goed product en snelle levering.

Versandverpackung verbesserungswürdig
Da die Ware leider nur spärlich in dem Versandkarton geschützt war, kam es zu Transportschäden. Die Reklamation und Neubelieferung mit Ersatz klappte aber sehr gut.

Goede kwaliteit
Goede kwaliteit, fijne service voor personalisatie!

Goede kwaliteit maar prijzig
Goede kwaliteit, helaas niet alle losse onderdelen verkrijgbaar wanneer iets defect is. Daardoor nog niet een fijne prijs/kwaliteit verhouding. Anders 5 sterren.

Resposta da Mepal
Die Lieferung erfolgte schnell und gut…
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der Bioabfalleimer ist stabil, sieht gut aus, hat eine sehr glatte Oberfläche, läßt sich einfach reinigen und zum tragen hat er eine Griffmulde. Der Deckel ist zudem noch einstellbar glatt aufliegend oder mit Luftschlitz. Die Größe ist perfekt für den Tag.

Resposta da Mepal
Prima borden, let op stapelen niet lekker
Prima borden, conform omschrijving, nztjes verpakt. Grote nadeel: ze stapelen niet lekker op. Dus denk goed na of je dat geen probleem of juist vervelend vindt. Geen reden om retour te sturen maar hadden we het geweten hadden we een ander model gekocht waarschijnlijk

Sehr zufrieden
Sehr gute Frischhaltedosen, die ohne Deckel auch in der Mikrowelle und dem Backofen eingesetzt werden können.

Resposta da Mepal
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.